ID работы: 11935166

Кровавые следы

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва за первый изумруд

Настройки текста
Тейлз:Нет,тот ещё больше и мощнее.Думаю он нам пригодитс...Не успел Тейлз договорить к в него полетел снаряд. Шедоу:уворачивайся! Тёмный еж толкнул лиса в сторону,а сам увернулся. Тейлз:Это ты,Соник? "Тело в котором я сейчас нахожусь называлось так?"-подумал Иблис. Иблис:Да,это я,ты не мог бы отдать мне этот изумруд? Шедоу:зачем он тебе? "Странно он выглядит оранжевые зрачки,раны по всему телу,и откуда этот снаряд полетел,да и говорит он странно"-подумал Шедоу. Иблис:Мне нужны они чтобы победить Эггмана. Тейлз:почему ты нас не попросил о помощи? Шедоу:Да и странно ты выглядишь. Иблис:Я не знал где вы. "У нас же вдвоем есть рация"-подумал Тейлз. Тейлз:Я тебе задам вопрос,который знает только настоящий Соник,если ответишь правильно,то отдадим изумруд. "Что?Надеюсь Тейлз знает что делает"-Подумал Шедоу "Вот чёрт!Я же не знаю ничего о Сонике,видимо придется забрать изумруд хаоса силой"-подумал Иблис. Тейлз:как называется мой самолёт?У тебя есть 5 секунд на ответ...1...2...3...4 Не успел Тейлз договорить,как в него полетели огненные снаряды,а земля начала покрываться магмой. Шедоу:Вверх! Тейлз поднял Шедоу,тёмный еж отбивал снаряды хаос копьями.Но вылезло огненное лосо и схватило ногу Тейлза. Тейлз:помоги! Шедоу кинул хаос копьё в лосо,и оно разрушилось. Иблис воспользовавшись моментом,подбежал к усиленному изумруду Хаоса. Шедоу:он приближается к изумруду!Я на землю. Тейлз:Стой! Там опасно. Но Шедоу его не послушал и спустился на землю,его тут же атаковали огненные монстры из магмы,ёжик отбивался от них при помощи грубой силы и Копьев хаоса. Иблис был в считанных шагах от изумруда,но того отталкнул Шедоу. Иблис:ты его от меня не отнимешь! Шедоу схватило множество огненных лосо,в него было направлены снаряды,и окружали монстры.Казалось что Шедоу погиб как вдруг... Шедоу:Взрыв Хаоса! В тот же миг все в округе было взорванно,а полубог отлетел на 10 метров. Стало появляться все по новой. Шедоу схватил изумруд прыгнул,схватился за Тейлза и телепортировался. Тейлз:фух...вроде успели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.