ID работы: 11935166

Кровавые следы

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва за Омегу и не только

Настройки текста
Руж:Соник? Иблис:Да,это я,я займусь Омегой,вы можете идти Сильвер:может мы тебе поможем? Иблис:Не стоит. "Обычно Соник не отказывается от помощи,что с ним"-подумала Руж Сильвер:ну хочешь ты это или нет,я тебе помогу. "Вот упёртый"-подумал Иблис Омега стабилизировал свои датчики и начал стрелять в Героев. Сильвер защитил себя и Руж при помощи телекинеза,а Иблис использовал огненный щит. Сильвер:С каких пор ты овладел огненной магией,ты самозванец? "Да он не только упёртый,но и не тупой,чёрт"-подумал Иблис. Иблис побежал на героев,Сильвер взлетел и потащил Руж.Иблис использовал огненную магию. Из неба посыпались огненные метериоры,из земли огненные лосо,появились монстры.Сильвер запустил сняряды Иблиса в его же,но он их уничтожил.Появились из неоткуда ракеты. Руж:это ракеты Омеги,они направляются к тебе, уворачивайся. Но Сильвер притянул к себе Иблиса,а сам начал падать. "Чт..."- подумал Иблис не успел Иблис додумать,как в него попали сняряды.А сам Сильвер активировал полет. "Вот чёрт,мое тело таких ран может не выдержать"-подумал Иблис. И направился на всей своей скорости к Омеге. "В Омеге, если мое чутьё не обманывает должен быть Изумруд хаоса" Сильвер полетел за ним. "Он направляется к Омеге?Но почему на такой высокой скорости?" Омега начал стрелять в них,Иблис мог при помощи своих снарядов лишь частично,а Сильвер перенапрявлял остатки в полубога. Иблис уже приблизился к Омеге,но его оттолкнул теллекенический клинок. И непросто оттолкнул,а и отделил ноги от основного тела. "Извини,я изначально не хотел тебя убивать"-подумал Сильвер Иблис:ну что,похоже у меня не остаётся другого выбора. Иблис взлетел, разрезал себе брюхо и вены. Он запустил кипящую кровь и полетел к Сильверу.Тот оттолкнул полубога в стену.Иблис же кровью расплавил стену. У Омеги к тому моменту уже закончились патроны. Омега:активирована программа уничтожения зоны Chemical plant.До уничтожения ...1 "Нет!Я не могу потерять этого колна"-подумал Иблис ...2 Сильвер телепатией отправил Иблиса в глубь Chemical Plant zone и замуровал его обломками. ...3 Иблис сделал огненный взрыв и выбрался из обломков.Полетел он к Омеге,как и Сильвер. ...4 Сильвер захватил телепатией Омегу и находящийся в нём изумруд Хаоса,Руж и отправил в Иблиса несколько психокинических клинков ...5 Сильвер телепортировался из Chemical plant зоны с Омегой и Руж. Клон Иблиса же умер от взрыва и обломков,что отняло всеомую часть силы. Сильвер:нам надо найти Тейлза,и перепрограммировать Омегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.