ID работы: 11935176

I fell in love with my roommate

Фемслэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 Или подарок ! 🎁

Настройки текста
Проходили дни, месяца, годы с тех пор как Сэ-Бёк и Джи Ён начали встречаться . Но произошло то что не ожидали они обе . Это был обычное воскресное утро . Джи Ён как обычно встала пораньше и начала готовить завтрак . Запах пошёл по всей комнате . Сэ-Бёк быстро открыла глаза и встала с кровати . Джи Ён она рядом не обнаружила . Она начала искать глазами по асе комнате свою Джи Ён . Она увидела на столе завтрак и записку . Она встала с кровати и подошла к столу . Она взяла записку и начала читать записку . В записке : Доброе утро солнышко я уехала по делам завтрак на столе . Я приготовила тебе твои любимые блинчики и Латте с корицей . Скоро приду . Люблю целую твоя Джи Ён и смайлик 😘 Конец записки . Сэ-Бёк не много взволновала что Джи Ён не рубудила её и сама ей не сказала что уходит . Но она выбрасида сомнения из головы и начала завтракать . Время 22:00 Сэ-Бёк начала волноваться . Она начала уже собираться и хотела уже идти искать её . Но услышала скрип двери за своей спиной . В дверном приёме стояла Джи Ён с большими сумками . Сэ-Бёк бросив собраный портфель и ринулась в сторону двери . Она крепко Обняла Джи Ён и спросила : - Ты где так долго была . Спросила Сэ-Бёк обняв крепко свою девушку . Не успела девушка всё объяснить как Сэ-Бёк увидела сеняки и раны на её ногах . Сэ-Бёк взяла сумки и быстро отнесла их на кухню . Придя обратная она взяла Джи Ён на руки и посодила на стул . Она взяла аптечку и начала обрабатывать раны . Она посмотрела на Джи Ён которая корчилась от боли но мужественно терпела и сказала : - Так теперь спокойно скажи мне что с тобой случилось и где ты так долго была . Говорила Сэ-Бёк не отрывая глаз от ног Джи Ён . - Ну я сначала съездила в центр , потом на работу . Кстати кажется я понравилась с первого взгляда своему колеге ну и потом я поехала домой я тебе кое что купила . Сказала Джи Ён с улыбкой на лице . - И что же ? С удивлением спросила Сэ-Бёк у Джи Ён . - Закрой глаза и не открыва . Сказала Джи Ён . - Хорошо . Сказала Сэ-Бёк и закрыла глаза . Джи Ён достала кулоны и надела один на шею Сэ-Бёк . - Всё открывай . Сказала радастно как ребёнок Джи Ён своей девушки . Девушка открыла глаза и увидела красивый золотой кулон в виде одной половины сердца . Сэ-Бёк пришла в шок . Она улыбнулась и поцеловала Джи Ён в лоб . - Спасибо тебе за такой милый подарок мне очень понравилось . Сказала с улыбкой Сэ-Бёк своей девушке . - Но это ещё не всё у меня для тебя ещё один подарок но ты его увидишь чуть позже ~ Сказала с ухмылкой Джи Ён . - Хех ладно ~ Сказала Сэ-Бёк с озартом в глазах . - Ещё раз спасибо тебе за подарок это так мило . Сказала Сэ-Бёк и обняла Джи Ён . Джи Ён стала на ночочки и поцеловала Сэ-Бёк в губы и сказала : - Пожалуйста . Сказала она и улыбнулась .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.