ID работы: 11935176

I fell in love with my roommate

Фемслэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 - Ты только моя и должна принадлежать только мне ! 😈

Настройки текста
Примечания:
Она вернулись в общагу и открыв двери слились в страстном поцелуе . Они не отрываясь закрыли дверь на замок и упали на кровать . Сэ-Бёк углубляла поцелуй всё больше и больше скользя языком по зубами Джи Ён . После долго поцелуя они оторвались друг от друга тяжело дыша . Сэ-Бёк расстёгивает пуговицы на рубашки и оголяет шею девушки . Она впилась губами в её шею оставляя за собой следы засосов . Джи Ён только тихо скулила и тяжело вздыхала от прилива возбуждения . Сэ-Бёк с шеи перешла на ключицы . Она начала оставлять засосы и укусы у Джи Ён на шеи к га ключицах . Джи Ён простонала . Она расстёгивает пуговицы на рубахи Сэ-Бёк и снимает полностью с неё рубаху . вслед пошёл и её топ . Она начала страстно играть с сосками Сэ-Бёк и облизывая и кусая их вытягивала стоны из Сэ-Бёк один за другим . После всех лапок они сняли все остатки одежды с себя . Джи Ён впилась снова в Сэ-Бёк своими губами и начала обследовать языком рот Сэ-Бёк обитльно прохолдя языком по её клыкам и по всему рту . Они не знали границ . Они только сдались в едино . Их не волновало нечего не то что соседи хастеной стучали не шум с улицы . Они только хотели друг друга . ( Автор : Бл🐤ть у меня сейчас кровь из нова пойдёт ///0_0/// ) Сэ-Бёк начала спкскатся ниже и дошла до бёдер . Она начала кусать и обязывать бока Джи Ён . Она в свою очередь после очередного укуса громко застонала : - Аххх Сэ-Бёк ! Стонала Джи Ён аоогибая спину . Сэ-Бёк только ухмыльнулась и встав посадила Джи Ён на своё лицо . ( Автор короче они приняли позу 69 ///) Та сразу начала действовать и просмунула Джи Ён два пальца в киску . Та простонала громко и решила проделать тоже самое . Они обе простонали . Сэ-Бёк начала движения и заставила Джи Ён стонать ещё громче . Джи Ён начала играть языком с глитроми Сэ-Бёк и начала движения . Сэ-Бёк тоже простонала . Они не могли оторвался они ускорили темп и обе стонали имена друг друга : - Ах ах Сэ-бёк . Стонала Джи Ён - Ах Джи Ён . Стонала Сэ-Бёк . Они обе почти дошли до финиша как в дверь постучали .( Автор : Хахаха вот это поворот 😂😂😂) Сэ-Бёк надела халат и сказала Джи Ён накрытся . Та кивнула и нвкрылась одеядлом . Сэ-Бёк подошла к двери и спросила : - Кто там ? Спросила Сэ-Бёк . - Посылка для Сэ-Бёк . Сказал незнакомец по ту сторону двери . Сэ-Бёк открыла дверь и взяв посылку и цветы закрыла дверь за собой на замок . Она положив подарок на стол и подошла к Джи Ён . Та вы сунула голову из под одеяла и посмотрела на Сэ-бёк . Та легла к ней и начала целовать шею Джи Ён . Та тихо простонала . Сэ-Бёк протянула руки вниз и начала играть с киской Джи Ён станала : - Ах прошу быстрее Сэ-Бёк прошу ах ~ Стонала Джи Ён . Сэ-Бёк ухмыльнулась и ускорила темп просунов пальце в киску Джи Ён всё глубже и глубже ускоряясь . Их не чего не волновало . Через продолжительный пириут времени они обе кончили и довольные обняли друг друга . Сэ-Бёк обнимая сказала : - Ты только моя и должна принадлежать только мне . Шепнула Сэ-Бёк на ухо Джи Ён и они обе заснули в обнимку . С этими словами они обе уснули в обнимку .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.