ID работы: 11935194

Общага.

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. В комнатах номер 3 и 5.

Настройки текста
Примечания:
Время 7:23. Кнайф проснулся, он был рад что сегодня кошмаров не было. Ну а Курасан, что собственно и предполагалось, спал как убитый. Из соседней комнаты, комнаты 5, был слышен смех двух девушек, слушающих музыку. К счастью, не громкую. Это были Чашечка и Лампочка. Они были лучшими подружками, так сказать. Давайте посмотрим что происходит у них? -Чашечка, а как ты думаешь, Курасан и... Как там его? Кнайф! Подружатся? - поинтересовалась мнения подруги Лампочка. -Не думаю. Курасан агрессивный, а Кнайф походит немного на пофигиста. -А я вот думаю что они подружатся! Также было с Брили и Пшикой. Они друг друга ненавидили, а сейчас Брелочек каждый день ходит к Пшике поболтать! -Да, в этом что-то есть. Будем надеяться! - всё же согласилась с подругой Чашечка. -Брр. У нас в общаге вообще батареи топят!? Так холодно! - дрожала от мороза Лампочка. -наверное. -Чашечка подошла к батареи, она оказалась еле тёплой. -хотя нет. Вообще не топят. Девушка снова подсела на кровать к своей подруге. Лампочка неожиданно прижалась к Чашечке. Они обе моментально согрелись... Что происходит в комнате номер 3? -БЛИН! Я же всё делала правильно! Как так вообще могло выйти!? Он читер! - кричала Брялок, только что проиграв в игре. -Брялочек, успокойся! Выиграешь в следующий раз. Да и вообще, ты что, всю ночь играла?! Время 7:23! - беспокоился о своей подруге Бутылыч. -Играла! И что? -Это вредит здоровью... -Бутылыч! Не нуди... Ты прям как родители! Ой... Прости... - извинилась Брялочек, увидев расстроенное лицо парня. Дело в том, что его родители умерли месяц назад в Авиакатастрофе. Он их очень сильно любил, и из-за этого только об упоминании этого слова ему становилось грустно... -Бутылыч! Прости, я правда не хотела тебя задеть! -Да не чего. Всё нормально. А во что ты играешь то? - Бутылыч подошёл к девушке и посмотрел в экран её телефона. - О! Я тоже в это играю! Давай катку один на один? -Да! Давай, я 100% тебя выиграю! Так они играли ещё один, полтора часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.