ID работы: 11935194

Общага.

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Было уже 8 утра. Так как Кнайфу и Курасану никуда идти не надо было, в отличие от многих в их общаге, они спокойно занимались своими делами. Но Кнайф не был из тех, кто зимой не выходит на улицу из-за холода. Ему было приятно и от жары и от холода, но холод ему нравился больше. Кнайф начал собираться на прогулку, рядом был лес, в который он ни разу не ходил. Да и был он в этом городе от силы 2-3 раза за всю жизнь. -Ты куда? - внезапно спросил соседа по комнате Курасан. -Прогуляться. А тебе что? - довольно грубо ответил Кнайф. -А ты не потеряешься? -Нет наверное. Если потеряюсь то найдусь. -Не найдёшься. Тут всё запутанно, в гугле даже карты нашего города нет. А помогать никто не станет, проверено. - Курасан встал с кровати и начал быстро собираться на улицу. "Нельзя его отпустить одного. Хотя чего я за него так переживаю? Комната ж свободна будет если он потеряется! Нет... Это не правильно... "- думал Рыжик. - Ты со мной идти хочешь? - спросил Кнайф. -Не особо, но ты потеряешься без меня. Это точно. Кстати куда ты хотел пойти? -В лес который неподалёку. -оооо, про этот лес ходит много легенд... -Расскажешь? - Кнайф сразу же оживился, он увлекался всякой паранормальщиной, и естественно хотел узнать всё. -расскажу потом, но мы же не пойдём туда? - пойдём конечно! Можно предположить, что это простой лесок про который строят байки для запугивания. Так ведь? -Возможно... Кнайф и Курасан уже были на выходе из их комнаты- квартиры. Меньше чем через 10 минут они уже вошли в тот лес. -Обожаю хвойные леса... Особенно зимой. - промолвил Кнайф, наслаждаясь приятным холодом и хвойным воздухом -Я не особо люблю выходить на улицу, и теперь жалею... Тут так красиво! - восхищался Курасан. -Курик! Смотри! Тут есть речка! - они прошли вглубь леса около 1 км, шли они уже 20 минут. ( не говорите что это невозможно, можно 1 км пройти за 10 минут в медленном темпе.) "Курик?... Меня не кто так не называл... "- Курасан немного покраснел - Ого! Я и не знал. - сказал Рыжик, он был ещё немного смущён, но заглянув в лёд реки, его одалел маленький шок. Лёд был прозрачен как стекло! Можно было увидеть весь растительный мир реки. Было ещё довольно темно, так как светлело примерно в 10 утра. -А как мы вернёмся? - внезапно спросил Кнайф. - Ну, мы же прямо шли и некуда не сворачивали, значит просто пойдём назад. - сказал Курасан. Они гуляли в районе реки ещё около 30 минут, просто наслаждаясь красотой леса, при этом они не заметили как сидели почти прижавшись друг к другу. - Ну что. Пойдём обратно? - встал Кнайф. Заметив что он чуть ли не сидит на Курасане, он немного смутился. - Да, пойдём. - Рыжик тоже заметил их положение и быстро встал. Он также был немного смущён. Так они стояли ещё пару минут, и пошли в сторону их дома..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.