ID работы: 11935194

Общага.

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Приглашение

Настройки текста
Примечания:
Ранне утро. Наши мальчишки ещё не проснулись. Хотя, ранним утром это назвать было сложно. 11 часов как ни как. В дверь комнаты постучались. -Ммм... Кто там?.. - сонно пробормотал Курасан. -Это я! Лампчка! - сказала, вернее прокричала сквозь дверь девушка. - Что разорались так?. - Кнайф только проснулся, к счастью, он не пропустил их диалог. -Да я сам не знаю. - Курик встал с кровати. Он спал в кофте с рукавами до локтя и шортах. -Можно зайти? - Лампчка тем временем прыгала от нетерпения, ей очень хотелось рассказать про новость. -Да, заходи. Девушка зашла, увидев сонные лица, чего и следовало ожидать. -Так что ты хотела? - Пепельник сел в кровати. На нём была серая футболка и почти такие же как у Курасана шорты, но чуть короче. - Мы узнали что под нашим корпусом есть что-то по типу подвала, но он оборудован под тусовки! И всё в рабочем состоянии! Хотите к 10 на дискотеку?! - Лампочка выпалила всё на одном дыхании. -Да! Я пойду! А ты? - Курасан вопросительно посмотрел на своего соседа. -Ну, могу в принципе. Дел нет, а просто сидеть скучно будет. -Вот и чудненько! А я пошла приглашать других! - девушкавылетела из комнаты, закрыв за собой дверь и оставив парней на едине. Кнайф решил посмотреть какой нибудь фильм, а Курасан не знал чем заняться. Но парень, от скуки решил сесть к Кнайфу и посмотреть с ним. -Я подсяду, ты не против? А что за фильм кстати? - Курасан сёл на кровать к своему соседу, тот в свою очередь лежал на животе и смотрел в экран телефона. - А, да ужастик какой-то. - Кнайф высунул наушник из уха. - сюжет и качество норм вроде. Хочешь ложись, вместе посмотрим. Я только начал. -Спасибо. Мальчики лежали в притык друг к другу, поначалу это их смущало. Зато им было тепло. Они никогда не испытывали таких чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.