автор
hollandz5576 соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Перси Гея побеждена, гиганты наконец в Тартаре. Джейсон и Хейзел перешли в Лагерь Полукровок. Лето закончилось, и все собираются в город. Я еще раз проверяю, что Анаклузмос в кармане и выхожу на улицу. Направляюсь к сосне Талии, и думаю что не выдержу целый год без Аннабет и своих друзей. Я буду скучать, но успокаивает одна мысль что встречу их в следующем году. Я так погрузился в свои мысли, что не заметил как подошел к дереву, если бы не Джейсон. - Где ты будешь учиться? - спросил меня он. - В Йенси, - да я возвращаюсь туда. Мама как-то уговорила их принять меня. А может, это влияние Пола - моего отчима. - Мы тоже будет там учится. Вместе с Нико, - сказала мне Пайпер. - Круто! А ты где будешь учится? - спросил я у Аннабет - Красавицы и умницы, моей девушки. Какая она красивая... Белокурые волосы, серые глаза от матери, в которые я могу смотреть вечно. - Ну... это сюрприз, - ответила мне она. Ну я человек ненавязчивый, и раз она не хочет говорить пусть не говорит. - Ладно. Все сели в фургон, которым управлял Аргус. Все доехали до Манхеттена и разошлись по домам. Дома меня тепло встретила любимая мама. Как же я по ней скучал! Не выразить ни одним словом! А она так за меня волновалась, что мне стало немного стыдно, что она считает, что я не могу постоять за себя и Аннабет. Благо, что я её успокоил и мы вместе выпили чай с моим любимым голубым печеньем. После чаепития я сказал маме, что очень устал после долгого дня и пошёл спать. Я уснул мгновенно. - Вставай, милый! - крикнула мне мама. - Сейчас, - ответил я матери и встал с кровати. После чего я умылся, и одел синюю футболку и джинсы. Сегодня первый день в школе, жутко волнуюсь... Я быстро набрал книг в рюкзак и прошел на кухню. Мама приготовила кексы с синей глазурью. Я быстро съел их и, поблагодарив маму, отправился в школу. Перед выходом я проверил свой карман, Анаклузмос на своём законном месте. POV Джейсон Мы с Пайпер стояли у входа в школу. Я очень волновался. Ведь я впервые иду в школу, тем более с Пайпер. Вдруг я сделаю что-то не то и опозорюсь на глазах своей девушки, а она будет смеяться надо мной. Так, что же я несу? Ведь она моя девушка, моя любимая Пайпер! Она понимает меня как никто другой, и волнуется сейчас вместе со мной. Она никогда не будет надо мной смеяться, по крайней мере я так надеюсь. - Я отойду на минуту? - спросила Пайпер, когда я её обнимал. - Конечно. Так я стоял где-то с пол минуты. Вдруг, ко мне подошла девушка моего возраста, с рыжими волосами и карими глазами. Довольно симпатичная. Но у меня есть Пайпер, а она намного красивее и я её люблю. -Привет. Ты, наверное, новенький? - Ага, - ответил ей я. Гениальнейший ответ! Она окинула меня оценивающий взглядом и улыбнулась. - А ты красивый. Я Нэнси Бобофит, - сказала Нэнси. И тут подошла Пайпер. Мне кажется или она недовольна? К счастью, она скрыла своё негодование и мила поздоровалась. - Привет. Я Пайпер. Для меня, Пайпс красивее всех! Хотя... Ведь она дочь Афродиты, но я все равно её люблю, потому что она не похоже на других. И в отличии от своих сестёр она не выбирает себе наряд целый час, и не накладывает тонну макияжа себе на лицо. Она всегда готова помочь друзьям. Я перечислил только половину её достоинств. Но и этого достаточно, чтобы полюбить её. - Я Нэнси, - грозно ответила она Пайпер. Нэнси явно недовольная её появлением. Между нами повисла напряженная пауза. Девчонки зло смотрели друг другу в глаза. Казалось, что они играли в гляделки. Даже в воздухе запахло электричеством. Слава Богам, это неловкое молчание прервал Перси. Но лучше не стало. Когда Нэнси увидела его, она сначала удивилась, потом успокоилась. На её лице нарисовалась не довольная ухмылка. С Перси случилось почти тоже самое, но позже он начал прожигать девчонку взглядом. Значит, они знакомы! Перси повернулся к нам и улыбнулся. - Привет, ребята!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.