автор
hollandz5576 соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пайпер Эта Нэнси мне уже не нравится. С чего это вдруг она лезит к моему парню. Но появился Перси, но они, кажется, уже знакомы, и друга не переносят. Ну, ладно... - Вы знакомы с ним? ,-так и убила бы эту выскочку. - Вау крутой прикид,- не поняла, это она кому? Я проследила за её взглядом. Ну конечно же! Это она увидела Нико, Нико Ди Анжело в своих чёрных джинсах, кедах, футболке и кожаной куртке. Она направилась к нему.- Круто выглядишь. - Хм... Я... Это... Нико... - Я Нэнси. - Привет,- Нико посмотрел в нашу сторону и таким взглядом будто бы говорил "Спасите меня от неё!". Я хихикнула про себя. Конечно, убить пару монстриков просто пустяк, а сказать что-нибудь девушке, даже такой, как Нэнси, Боже упаси! Нэнси проследила взглядом за Нико и, недовольно бробурчав себе под нос, ушла. Нико подошёл к нам. Вдруг, кто-то закрыл глаза Перси, это была Аннабет. Стоп! Аннабет!? Но что она... Аа! Вот что за тайна! Это её сюрприз. Как романтично! Может одеваюсь я не как богиня красоты и любви, но все же такие моменты я люблю, это единственная схожесть с моей матерью. - Аннабет? Что ты тут делаешь? -Не нравится, может мне тогда уйти? -Нет что ты!- тут Перси развернул к себе Аннабет лицом к себе и поцеловал. Как же мне нравятся такие моменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.