автор
hollandz5576 соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нико Эта Нэнси меня... Даже не знаю... Я не общаюсь с девчонками кроме Аннабет и Пайпер, может иногда и с Талией... Талия. С ней все так трудно, с ней как-то все по другому. Нет все, я опять о ней думаю, почему? Все, хватит! Первое, это школа. Но все же если все девчонки будут на меня так набрасываться, моя психика не выдержит. Хотя с чего это вдруг они будут набрасыватся на меня когда рядом идут Джейсон и Перси. Они намного красивее меня. -Нико, какой у тебя первый урок? -Ммм... Алгебра. - О, у меня тоже,- улыбнулась Пайпер. Так мы с Пайпер отправились в кабинет математики и алгебры. Урок, сказать честно, оооооочень скучный. Ну так вот я сел на последнею парту первого ряда, а Пайпер второго ряда. И конечно же срабатывает всем известный закон подлости! У Бобофит тоже алгебра, ну вот... Не самое хорошие начало года. Звонок. Заходит учитель. Это мужчина лет сорока, с седыми прядями волос, среднего возраста и не плохом костюме. Его нос был чуть вздернут, а глаза цвета какао. Зовут его мистер Брайнс. Урок был бы ничего если бы не эта начальная девчонка. Она плевалась в меня бумажками из трубочки. А Пайпер вообще, бедняжка... Нэнси не только плевалась в неё бумажками, но и не большими кусками пластика, это наверное не приятно. Как только прозвенел звонок на перемену, дочь Афродиты сразу же выбежала, а я за ней. В коридоре меня обходили стороной, учитывая чей я сын и какая у меня Аура, это меня ничуть не удивляет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.