автор
hollandz5576 соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я подсел к Аннабет и Пайпер. В тот же миг на стул упал и Перси Джексон. Ну почему около него я чувствую себя ущемленным что ли... Хотя, конечно же он герой, дважды спас Олимп, ему даже богом предлагали быть! Но ведь я должен быть героем, это ведь я сын верховного бога, а не он. А герой все же он. Вот это меня и напрягает. -Хэй, как уроки? -Ужасно! Ужасно скучно! Кто вообще придумал школу? Скорее монстр какой-то,- да, школа мне не понравилась. Сплошное бла-бла-бла. - Эээ, в школе очень интересно!-возмутилась Аннабет. - Это ты так говоришь, Анни! Я, например полностью согласен с Джейсоном. - Не называй меня Анни! - Прости, любимая, больше не буду,- извинился Перси, и чмокнул в щечку Аннабет, от чего на ее щеках появился едва заметный румянец. Хотя она не забыла дать ему легкий подзатыльник. - Да ладно вам. Давайте обсудим более конкретные вещи,- подала голос до этого молчавшая Пайпер. -Да. Например, нас здесь пятеро полукровок. Из них трое , дети большое тройки. Эта какая аура будет исходит из этой школы, - я даже не заметил подошедшего Нико. Всегда он так. Тихо подходит, и пугает окружающих! - Да, действительно. Монстры соберутся как на распродажу. Какие есть предложение? -Ты сам только что сказал, что нас пятеро полукровок, и из них трое дети Большой тройки. Как-нибудь да справимся. Ведь при нашей подготовке это расплюнуть, монстров убивать. -Знаешь, возможно ты прав, Рыбьи Мозги. Для нас это будет не так сложно. - Ну вот и решили! А теперь есть,- с этими словами Перси начал поедание гамбургера. Да, аппетит у него как всегда отменный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.