ID работы: 11935400

И он Попал

Джен
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хороший день...

Настройки текста
Примечания:
      Никто и Ничто не предвещало беды…       В тот день, он первый раз, за наверное полгода, решил выйти на улицу и хотя-бы немного прогуляться, да развеяться. Ведь он наконец-то взял этот сраный двадцать пятый лвл! Кто бы ему сказал три года назад, что он сможет прокачаться только до двадцать пятого уровня, за три года реального времени и почти Десяток (девять с половиной) виртуального! Он бы наверное ему даже в лицо плюнуть не постеснялся бы! Но кто бы знал, что Настолько сложно будет поднимать уровень в этой игре! Оказалось, что в настолько большой реалистичности игры, есть и свои минусы. И этот, оказался еще не самым большим! Но забудем об этом, это уже не важно…       Дак вот, в тот день он решил прогуляться и как следует развеяться. Все же нужно именно на свежую голову выбирать второй класс. А то знаем, проходили уже.       День он провел выше всяких похвал. Прошелся по бульварчику, познакомился с парой прекрасных девушек. Прогулялись, пообщались, сходили в Кино, на новый Триллер, зашли в кафешку… Если бы ему еще не выбирать сегодня новый класс, то и вечер закончился бы очень даже замечательно.       И вот, уже возвращаясь домой, во всю предвкушая новый, сладенький, вкусненький второй класс. Всенепременно Эпического ранга! А ведь может даже и Легендарного! Ооо как же он будет нагибать сервер… Да он весь мир блин нагнет со вторым, новеньким, Легендарным классом! Вот прям возьмет и сразу нагнет! Без всяких но и прокачки… Слюни короче, у меня текли как у Дауна, да и взгляд скорее всего был неотличим от всамделишного дурачка, обделенного интеллектом. Такой же пустой, с отсутствием даже проблеска разума, в сознании.       До дома оставалась буквально сотня метров…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.