ID работы: 11935400

И он Попал

Джен
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все изменилось буквально в одно мгновение...

Настройки текста
Примечания:
      И тут я краем глаза замечаю, как прямо на меня несется сраный микроавтобус! Самый настоящий Микроавтобус древних времен. Прямо на пешеходный переход, и он вот совершенно не собирается останавливаться. Краем сознания, я даже приметил, что он только ускоряется! А еще довольно странным было то, что за рулем никого не было. А ведь насколько мне известно, у настолько «старинных» моделей, вроде как, еще не было предусмотрено достаточно развитого автопилота? Но всё это пролетало лишь на задворках моего сознания…       А самосознание, было полностью сконцентрировано на меленькой девчонке рядом со мной. Которую буквально парализовало от ужаса, несущегося на нас четырехколесного порождения Аддской колесницы и ржавого ведра с болтами. А подсознание уже искало выход. Искало, искало… И не находило приемлемого решения! Да и выбор был довольно скуден — Либо спасти девчонку, либо спастись самому. И начинать действовать нужно было еще вчера! Я еще успел подумать, что это не такой уж и плохой способ окончить свою жизнь. Как минимум я в первый раз, за все отведенное мне время, смогу совершить, по настоящему Геройский поступок!       И пока я предавался размышлениям о бренности бытия, и глубинах своего морального воспитания личности (его отсутствия), тело уже успело сделать свое черное дело…       Девчонку, как мешок крайне дорогостоящей картошки, буквально швырнуло в сторону от тротуара… Прежде чем меня ослепило, своими фарами, Аддское порождение японского автопрома, я еще успел заметить, как люди бросились помогать этой мелкой соплючке, да и сама она уже вовсю мотала головой, из стороны в сторону.       А дальше, сознание стало покидать меня, так как ощущение испытывало просто зверски неадекватные! Вас когда-нибудь пробовали протащить через шланг? Или может быть вы когда ни будь пробовали скрутиться в пружинку? Быть может вы даже когда ни будь ощущали, будто вас, буквально, выдирает из собственного тела? Дак вот, для меня это все происходило одномоментно, да еще и по ощущениям, на протяжении, как минимум, нескольких часов! Как я только не свихнулся, вообще без понятия!        В какой-то момент мне даже показалось, что я попал в Огромный, Истинно Королевский, как я его представляю, средневековый зал! А в зале том, висят в воздухе, светящиеся разноцветные карточки! В то мгновение, мне даже показалось что я даже прихватил одну какую-то, вроде бы красненькую. Просто уж слишком она мне загораживала обзор, на этот поистине Величественный Зал! (Прям перед еблом моим, страдальческим, висела). В последний миг, моего то ли пребывания там, то ли трипа угасающего сознания, но мне показалось, что с противоположной от меня стороны Зала, на меня пялилась какое-то Тентаклиевое Страхоебище!       А потом меня с разгона почти угандошило, еблетом, прямо в землю! Хорошо что я успел сориентироваться и сделать подобие переката, на рефлексах (Хорошо что хоть шею не свернул). Но конечно пару синяков я все же отхватить как-то умудрился (ну ну, а как же? Не ты ли мешок с говном косплеил?), как и почему остается тайной.       В себя, я, нормально пришел, только через пять минут, после невероятно грациозного пируэта.       Первое что сразу бросалось в глаза, это — Сраные Джунгли! Вот прямо именно так — Джунгли и именно Сраные. А если точнее, то из-за дикого тумана, было практически невозможно хоть что-то разобрать. Радиус обзора был разве что в пару метров. Но эти пару метров, ооо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.