ID работы: 11935412

Chance meeting

Гет
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
178 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 519 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Эй, здесь кто-нибудь есть?       Хеджин пришла на собеседование в бар, поскольку за прошедшие несколько недель поняла, что больше не хочет сидеть на шее у родителей и нужно потихоньку взрослеть, неся ответственность за себя в полной мере. Мама с папой хоть и не говорят ни слова, позволяя дочке учиться и не отвлекаться ни на что, но девушка всё же чувствует себя неловко, когда берет деньги у них. Она же уже взрослый человек. Нужно перестать дурачиться и начать работать. Естественно, сразу у неё не будет денежных гор и придётся попахать, но Пак была готова к этому. Собственно, именно поэтому она сейчас стоит и ищет хоть одного работника заведения, который мог бы подсказать ей насчёт собеседования.       Людей под вечер было ещё слишком мало, ведь светловолосая пришла почти сразу после занятий, поэтому можно сказать, что бар пустовал. Какое-то внутреннее чувство подсказало Хеджин, что нужно подойти к барной стойке. Авось кто будет. И ведь действительно, девушка нашла там единственного, по всей видимости, работничка, который, к слову, спал, откинувшись на спинку стула и положив ноги на один из выступов. «Сотрудник года просто» — подумала Пак и поджала губы.       Парень, как можно было заметить, дрых без задних ног, поэтому на слова вошедшей девушки никак не отреагировал. Хеджин стала оглядывать бар в поиске чего-то, что смогло бы ей помочь разбудить это сонное царство. Ясельки какие-то, ей богу. Пак вообще не понимала, как можно так спокойно спать в рабочее время, поэтому сделала вывод, что этот паренёк не слишком-то ответственный, получается. Хорошее первое впечатление, правда? — Я дико извиняюсь…       Хеджин громко постучала пару раз ладошкой по барной стойке, отчего бармен вздрогнул и лениво открыл глаза, смотря на девушку. Он нахмурил брови и не спеша поднялся со стула с таким взглядом, будто Пак всю жизнь ему испортила. — Бог простит, а я запомню.       Пробубнил незнакомец, чем заставил Пак выгнуть бровь. Хеджин вообще не поняла, с какой стати последовал такой ответ. Неужели этот «очень вежливый» парень со всеми посетителями так общается? Оставалось только гадать. Одно девушка знала точно — работать с ним, наверное, будет задачкой не из лёгких. «Так, Хеджин, ты справишься. Просто не реагируй» — Где тут собеседование проходит?       Пак в лоб задала беспокоящий её вопрос и выжидающе посмотрела на своего собеседника. Она настолько устала за день, что до препирательств ей не было дела. Бармен изменился в лице, сделав его чуть-чуть попроще, чем до этого. И на этом спасибо, собственно. Он просто указал на какую-то дверь справа от него, и Хеджин, показав большой палец с максимально безразличным видом, пошла в нужном направлении. Парень ещё какое-то время смотрел ей вслед, поскольку давненько к ним никто не заглядывал на собеседование…

***

— Ещё раз. Зачем мы здесь собрались?       Поинтересовался Джисон, пока Чан открывал бутылку с вином. Светловолосая же накрывала на стол, попутно общаясь с друзьями. За почти месяц она успела сдружиться с Крисом, а также наверстать упущенное с Ханом. Ребята слишком долго не общались, поэтому уж точно было, что поведать друг другу о своих жизнях.       Как оказалось, Джисон тогда переехал из-за того, что его отцу предложили очень хорошее место в сеульской фирме, поэтому был бы грех не воспользоваться. Как говорится, бери, пока дают. Вот господин Хан и воспользовался, не раздумывая слишком долго. Парню же пришлось нелегко поначалу: с новыми одноклассниками было кучу недопониманий, поскольку нужно было время привыкнуть, зато потом всё пошло, как по маслу. О своей подруге он вспоминал часто, но потом эта тоска сменилась общением с другими людьми. Хеджин его ни в коем случае не обвиняет, поскольку такое явление абсолютно нормальное. Не может же весь мир Хана крутиться только вокруг неё.       Сама же девушка немного закрылась после того, как её единственный близкий друг уехал. Пак нужно было привыкнуть к таким переменам, поскольку они с Ханни не расставались чуть ли не с пелёнок. Их семьи были очень хорошими друзьями. Правда, сейчас общаются достаточно редко, но никто ни с кем не ругался. Всего лишь жизнь идёт дальше и всё меняется. Естественные процессы происходят, как говорится. В общем, через довольно продолжительное время Хеджин влилась в новую компанию, с которой она сейчас не общается, ибо их пути разошлись, как в море корабли. Ну, знаете, те самые друзья, которые навсегда останутся всего лишь школьными, и ваша дружба никогда не выйдет за рамки этого учебного заведения. Пак не сильно-то расстроилась, поскольку ей те люди нужны были лишь для того, чтобы совсем не помереть от скуки. Просто было весело проводить время, но не более. Даже по душам не с кем было поговорить, поэтому девушка устраивала монологи со своей кошкой, которая спокойно слушала лишь до того момента, пока её гладят, а потом всё — прощай, наша встреча была ошибкой. Животное. Что с них взять? — Я устроилась на работу.       Улыбнулась девушка и поставила три бокала на стол, делая вид, будто отряхивает руки. Лица обоих парней вытянулись, демонстрируя явное удивление. Хеджин кидала взгляд с Джисона на Чана и наоборот, ожидая какой-то реакции. — Это же круто.       Наконец-то подал голос Кристофер, расплываясь в улыбке. Хан же закивал, хлопая в ладоши. Пак, казалось, не дышала всё это время и теперь облегчённо выдохнула. Хотя…какая у них могла быть реакция? Вряд ли бы кто-то стал возмущаться, однако девушка решила быть готовой ко всем возможным исходам событий. — А куда? — решил поинтересоваться Джисон, заглядывая в глаза подруге, когда та наконец-то села за стол, наложив всем еду, которую она сама приготовила. — В бар. Буду работать с одним парнем, который не очень-то дружелюбный, честно говоря, но это уже нюансы. — Если будет обижать, мы его струной перетянем. Да, Чанни?       С улыбкой обратился Джисон к Бану, заставив того поперхнуться кусочком мяса, которое он ещё не успел пережевать. Кристофер поразился тому, как этот паренёк угрожает с абсолютно искренней улыбкой, отчего становилось ещё более стрёмно. Бешеная белка какая-то. Хеджин хохотнула, похлопав Чана по плечу, как бы успокаивая. — Это он так шутит. Да, Джисони? — Не… — только открыл рот Хан, как получил толчок ногой от подруги, — Да, да. Конечно, шучу. Ха-ха-ха, вот это я шутник, конечно.       Бан Чан наблюдал за этими двумя, подмечая, как они дополняют друг друга. Оба немного припизднутые, но весёлые. Кристофер никогда бы не подумал, что случайное знакомство выльется в то, что он войдёт в такую интересную компашку, но парень и не жаловался. Чан понимал, что Хеджин и Джисона многое связывает, но они никогда не позволяли ему чувствовать себя третьим лишним. — Опасные вы, ребята, конечно, — усмехнулся брюнет, — Надеюсь, еда не отравленная. — Надейся, — снова вклинился Джисон, заставляя всех залиться громким смехом. Этот парень точно не даст никому скучать.       Остаток вечера прошёл за громкими разговорами, потому что Хан просто не мог разговаривать тише сирены, поэтому иногда приходилось его попускать, чтобы соседи не стали жаловаться. Все были достаточно выпившие, поэтому слова ни из кого вытягивать силой не надо было. В один момент парни начали спорить насчёт того, какая гитара лучше. Чан утверждал, что акустическая является самой удобной и универсальной, а Джисон утверждал, что «это не СВЭГ какой-то» и электро звучит намного круче. Пак так и хотелось им сказать, что они сравнивают руку с пиздой, но её бы никто не послушал, потому что «взрослые парни» сами разберутся.

***

      Когда вино всё было прикончено, дошла очередь до чая. Прямо знаете, как те самые гости, которые в три часа ночи чаи гоняют после попойки. Вот это оно самое. Завтра, точнее, уже сегодня у всех должен был быть выходной, поэтому всем, откровенно говоря, было пое…всё равно, во сколько что делать.       Хеджин поставила чайник закипать и принялась в это время убирать грязную посуду. Джисон попытался помочь, но после того, как он чуть не встретился с дверным проёмом лицом к лицу, его решено было оставить сидеть за столом. Так парень, наверное, останется целым хотя бы. Чан не сильно отличался от Хана, но всё равно держал себя в руках, хоть и немного пошатывался. Его желание помочь Пак было больше, поэтому он продолжал приносить ей посуду, пока девушка стояла у раковины и мыла её. — Может, тебе помочь?       Послышалось где-то позади, и девушка, закончив со своим занятием, закрыла кран и резко обернулась. Впечатываясь в чью-то крепкую грудь. Хеджин будто перестала дышать от неожиданности и подняла взгляд вверх, встречаясь с глубокими карими глазами. Чан удивленно посмотрел на Пак, которая сейчас стояла к нему вплотную. Девушка прижала руки к груди, переминая несчастное полотенце в руках. Хеджин явно чувствовала некое давление…ну, как вам объяснить? Такое некое сексуальное давление, но она всеми силами пыталась отогнать лишние мысли из головы. «Это всего лишь алкоголь. Держи себя в руках»       Кристофер тоже продолжал стоять, с интересом рассматривая лицо подруги, которое было достаточно близко в данный момент. Парень расплылся в улыбке, наблюдая за тем, как множество эмоций появляется и исчезает за считанные секунды. Пак явно не знает, как ей лучше отреагировать, поэтому решает, видимо, ничего не делать. — Будем чай пить или ещё постоим здесь, закрыв Джисона в другой комнате?       Прервал тишину Бан Чан, усмехнувшись. Девушка, выйдя из своих раздумий, резко отстраняется и отворачивается к чайнику, который успел закипеть за это время. Собственно, как и сама Хеджин. Она абсолютно не понимала, что это сейчас было. Бан явно не против был всего происходящего, поскольку улыбался, как всегда, и оставался совершенно спокойным. «У него такая милая улыбка» «Блять, женщина, думай о чае, а не Бан Чане, ок да»       Руки от нервов немного тряслись, поэтому чайник потерпел небольшое сотрясение, и, в итоге, кипяточек всё же был разлит по кружкам, но не без жертв. В один момент Хеджин промахивается и наливает воду прямо на руку, которой держит одну из чашек. — Вот же блядство.       Прошипела Пак, быстро возвращаясь к раковине и открывая холодную воду. В кухню влетел в стельку бухой Джисон, опираясь о дверной проём, с которым до этого чуть не поцеловался. — Кто-то сказал «блядство»?       Хеджин прыснула со смеху, продолжая охлаждать свою конечность. Чан пришёл за Ханом, боясь, что тот навернётся где-то по пути, но тот почти ровно стоял и пялился в пол, считая квадратики плитки в комнате. Вслух. Пак поняла, что друг вообще не аллё сегодня. — Я же предлагал помочь.       Как-то серьезно проговорил Крис, осматривая ожог на руке девушки. Он тут же открыл морозилку в поисках льда. Найдя то, что хотел, парень отдал это Хеджин и отправил её за стол к другу. — А как же чай? — поинтересовалась она. — Я сам сделаю, иди.       Пак удивленно осмотрела резко посерьёзневшего Чана и решила не препираться, поскольку не хотела получить ещё один ожог, только уже на второй руке. — О, Джинни! — пьяно воскликнул Джисон, обрадовавшись появлению подруги, — Хочешь анекдот? — Удиви меня, — усмехнулась Хеджин, усаживаясь рядом с Ханом, держа на руке лёд. — Знаешь, что нужно сделать после изнасилования глухонемой? — уже задыхаясь от смеха, начал парень. Девушка удивленно вскинула брови и мотнула головой, — Сломать ей пальцы, чтобы она никому не рассказала!       Джисон согнулся в приступе ржача, стуча ладошкой по поверхности стола. Пак сначала пыталась сдержаться, поскольку, по идее, такое не должно быть смешным, но не сегодня. Буквально через пару секунд она присоединилась к другу, забывая о своей больной руке. — А знаешь, что делают китайские дети по утрам? — не может успокоиться Хан, пытаясь восстановить дыхание, — Зарядку, а потом продают её во всех торговых центрах!       В этот момент, Бан Чан вернулся в комнату, держа в руках две кружки с чаем для особо неадекватных. Сам Кристофер тоже был не из трезвых, но его почему-то так не жмыхнуло. Видимо, чрезмерное чувство ответственности за всех не позволяет ему расслабиться. — Так, малышня, успокойтесь, а то чай прольёте! — немного повысил голос парень, пытаясь угомонить эту парочку.       Кристофер ставит две кружки на стол и возвращается за своей. Джисон с Хеджин пытаются максимально строить из себя адекватных и серьезных людей, что у девушки даже лицо напряглось от усилий. Хан, наблюдая за подругой, старался отпить чай, но в новом приступе смеха он просто пошёл через нос. — Да бля, — прошептал Чан, глядя на заляпанный соплями и напитком стол и смеющуюся Пак. «Надеюсь, у неё есть валидол»       Подумал Бан, пытаясь держать себя в руках и не переебать этих двоих чем-нибудь тяжёлым. Крис, вообще, спокойный человек и пытается оставаться таковым даже в подобной ситуации, честно, пытается. Прям очень сильно. Но он уже на грани!       Через несколько секунд парень вернулся с тряпкой, вытирая весь срач со стола. После этого берет Джисона и отводит его в гостиную, оставляя возле дивана. Тот со всей дури плюхается на него в непонятной позе и тут же вырубается. С коротким и ясным «поебать» Чан плетётся обратно в сторону светловолосой, которая воодушевляется при виде брюнета. Бан подхватывает её, кладя одну руку себе на плечо, и направляется в сторону комнаты девушки. Хеджин что-то бубнит себе под нос, отчего парень усмехается. Дойдя до своей кровати с помощью Бана, светловолосая не спеша ложится и закутывается в одеяло. Чан, убедившись, что с девушкой всё нормально, собирается уходить и, уже выключив свет, слышит тихое: — Чанни…останься со мной
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.