ID работы: 11935412

Chance meeting

Гет
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
178 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 519 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Чан

Ты придёшь? Доставлено

Прости, нужно было сказать раньше. Очень сильно занят, никак не смог вырваться… Доставлено

Ясно… Доставлено

      Хеджин заблокировала мобильник, сильнее сжимая его в руке. Она стояла, оперевшись на ствол дерева, и наблюдала, как к университету прибывают и прибывают студенты, а потом закидывают сумки в багажный отсек и рассаживаются по автобусам. Девушка до последнего надеялась, что Чан сможет прийти и проводить, даже если она и уезжает совсем не надолго. Однако всё, как всегда, поэтому светловолосая особо не удивилась. Естественно, было обидно, поскольку можно было, как считала она, выделить полчаса, а потом обратно уехать, ничего бы страшного не произошло. Дело приоритетов и желания.       В горле начал образовываться ком, а слёзы подступали к глазам. Пак опустила голову и стала быстро моргать, чтобы предотвратить всё это. Однако получалось хреново. Хеджин не любила такое состояние, особенно, когда была на людях. Дома можно хоть на стены лезть, но вокруг столько посторонних глаз, что аж некомфортно. «Лучше бы он мне вообще не нравился»       Подумала Хеджин, стараясь глубоко и размерено дышать. Девушка прекрасно понимала, в чём причина таких эмоциональных качелей. Точнее, в ком. Именно из-за этого она и бегала от своих чувств постоянно. Ей не хотелось всё время находиться в подвешенном состоянии и переживать по различным поводам. Пак не нужна была эта эмоциональная мясорубка, которая уже запустилась. Светловолосая стукнула кулаком по стволу дерева от накопившейся внутри злости. Злости на саму себя за то, что позволила своим каким-то чувствам существовать. Хеджин посмотрела на руку, которая покраснела. На костяшках немного слезла кожа из-за структуры дерева, поэтому эти места неприятно пощипывали. — Боксом решила позаниматься? — послышался голос напротив, и Пак подняла покрасневшие глаза на говорящего. — Тебя мне только и не хватало, — слишком резко и агрессивно выпалила девушка и опустила взгляд в пол, снова облокотившись спиной на ствол дерева и скрестив руки. — С тобой всё нормально? — поинтересовался Хёнджин, нахмурившись и оглядывая собеседницу. Она усмехнулась. — Просто великолепно. Зачем ты явился по мою душу? Подкинуть проблем решил? — Я хотел сказать, что рассказал правду про нас родителям, — совершенно спокойно проговорил Хван. — Что-то ещё? — после короткого молчания поинтересовалась Хеджин, подняв взгляд на блондина, а он только сейчас заметил, что девушка уже несколько раз сбрасывает чьи-то звонки. Пак каждый раз хмурилась, когда экран начинал светиться, и шумно выдыхала. — Поругалась с парнем? — не понятно зачем спросил Хёнджин, а его собеседница выгнула бровь. Девушка как-то истерически засмеялась, оставляя Хвана в замешательстве. Если честно, он вообще не знал, как реагировать. — В психологи записался, Хван? — хмыкнула Хеджин, остановившись смеяться. Она кивнула за спину парню, — Мне пора, а то твоя неадекватная опять на меня накинется, потому что я подышала возле тебя.       Хёнджин развернулся, замечая Ёнджу в компании своих подруг. Девушка смотрела прямо на них, просверливая дыру в голове у Пак, видимо. Хеджин цокнула и, оттолкнувшись от дуба, зашагала в сторону одного из автобусов, опять сбрасывая чей-то звонок. «Нахер я подошёл, спрашивается?»       Пак зашла в автомобиль и уселась у окна где-то в самом конце. Девушка воткнула наушники, надеясь абстрагироваться от всего этого мира. Слишком уж всё раздражало. Хеджин понимала, что занимается саморазрушением сейчас, но ничего не могла поделать. Негативные эмоции переполняли её настолько, что, казалось, уже некуда. На самом деле, безумно хотелось проораться где-нибудь в лесу, стоя на обрыве, чтобы аж в ушах гудело. Однако сейчас Хеджин в автобусе с хéровой тучей людей вокруг, поэтому нужно было себя держать в руках в этом плане.       Музыка в наушниках прервалась из-за очередного входящего вызова. Пак тяжело вздохнула, нажимая на красную кнопку. Совсем не хотелось сейчас разговаривать с кем-либо, особенно с Чаном. Светловолосая просто понимала, что может не сдержать своих эмоций и взорваться. Однако спустя некоторое время экран засветился, оповещая о новых уведомлениях.

Чан

Ты обиделась? Доставлено Мне правда очень жаль, Джинни. Доставлено Я изначально предполагал, что так всё будет. Прости меня… Доставлено       Хеджин пробежалась глазами по сообщениям, поджав губы. Последняя фраза была не совсем понятна девушке. Бан явно что-то хотел ей сказать, только не очень доходит, что именно. — Не приехал? — раздался голос Мины сбоку. Девушка уселась рядом с подругой, замечая её состояние и сжатый мобильник в руке. Хеджин отрицательно покачала головой и отвернулась к окну, сдерживая слезы. «Не смей плакать, Пак Хеджин»       Кан поняла, что подругу сейчас лучше не трогать, поэтому тоже напялила свои наушники, смотря какое-то видео. На самом деле, ничего она не смотрела толком. Лишь кидала взволнованные взгляды на светловолосую, которая облокотилась на стекло, закрыв глаза. На щеках еле-еле виднелись высохшие дорожки от слёз. Мина, может, и хотела поговорить, но в данный момент ей бы никто и ничего не сказал, судя по состоянию Хеджин. Собственно, так и прошёл весь путь до аэропорта.       Спустя чуть больше часа автобусы остановились в пункте назначения. Студенты начали вставать, создавая небольшую пробку на выход. Мина толкнула подругу в плечо, чтобы та вышла из своих раздумий. Кан подвинулась ближе к Хеджин и прошептала на ухо: — Возьми себя в руки и подними задницу.       Пак лениво и незаинтересованно оглядела подругу, но всё же послушалась. Девушки направились к выходу и уже через несколько секунд были на улице, забирая чемоданы из багажного отдела. Потом отошли в сторону, ожидая всех остальных. — О, привет, — поздоровался Джисон, направляясь в их сторону вместе с Юнджи. Его рука лежала на плече у Со, прижимая её к себе. Девушка уже, видимо, привыкла к такому, поэтому выглядела совершенно спокойной, но увидев подруг, оживилась. — Привет-привет, голубки, — подала голос Мина, хитренько улыбаясь. В принципе, как всегда. — Довольные такие, я смотрю. — Ой, не начинай, — закатила глаза Юнджи, услышав слова подруги. — Да я и не… — Пошли уже, — перебила красноволосую Хеджин, направляясь за всеми ко входу в аэропорт. Ребята переглянулись. — Что это с ней? — удивился Джисон, поскольку давно подругу такой не видел. Мина пожала плечами и улыбнулась. — У австралийского друга потом поинтересуйся, он тебе расскажет, а то из этой и слова не вытянешь.

***

      Хеджин бродила по DutyFree, отделившись от друзей, которые всё ещё проходили контроль в чистую зону. Так получилось, что Пак прошмыгнула первой, собственно, поэтому она уже здесь. Девушка ходила между рядами, рассматривая товары, представленные на полках. Взяв малюсенькую бутылочку виски и колу, светловолосая направилась в отдел со сладостями. За поисками своей любимой шоколадки Хеджин совсем не заметила, что рядом кто-то стоял. — Ой, — воскликнула Пак, чуть ли не роняя то, что она успела набрать. — Ну, привет, — усмехнулся Минхо, поддерживая руки напарницы, чтобы ничего не упало. Он оглядел будущие покупки девушки и ухмыльнулся, — Снова депрессия в ноль лет? — Типа того, — поджала губы Хеджин, переминаясь с ноги на ногу, — Мне нужно это незаметно купить. Поможешь? — Пойдём, — произнёс Ли и направился в сторону кассы, но заметил, что его напарница не идёт за ним следом, — Что такое? — Шоколадку, — совсем по-детски произнесла Пак, кивая в сторону стенда, возле которого они стояли. Минхо закатил глаза и вернулся, чтобы взять сладость. Девушка довольно улыбнулась и поплелась за ним.       Остальные только подтягивались, поэтому они легко прошмыгнули на кассу, быстро оплачивая покупку, пока преподаватель ничего не заметил. Кассир запаковал алкоголь в отдельный пакетик, отдавая его девушке. Хеджин сложила всё в рюкзак, который у неё был с собой, и оглянулась по сторонам, чтобы убедиться, что никто этого не видел. — Как ты это пить собралась? — поинтересовался Минхо, стоя рядом с напарницей. Она хитро прищурилась и, улыбнувшись, удалилась в сторону туалетов. Ли остался ждать её на том же месте, потому что понятия не имел, куда делся Хван. — Готово, — через несколько минут Хеджин вернулась только с целой бутылкой колы, убирая её обратно в рюкзак. — Ты уже всадила пятьдесят миллилитров, не запивая? — удивился русоволосый, вскинув брови. — Ага, конечно, — закатила глаза Пак, закрывая рюкзак, — Я их смешала. Теперь о том, что у меня кола с сюрпризом, знаем только мы вдвоём. Поэтому тс-с-с. — Гениально, — усмехнулся Минхо, скрещивая руки на груди. Девушка гордо вскинула голову и заулыбалась. Заметив приближающегося Хёнджина, Пак попрощалась с напарником и поспешила смыться на поиски друзей.       Ребят долго искать не пришлось. Они уселись возле окон вместе со всеми остальными. Улыбаясь, Хеджин подбежала к ним, приземляясь на свободном месте. Они удивленно оглядели подругу, замечая резкую смену настроения в положительную сторону. — Ты бахнула уже что ли без меня? — поинтересовалась Мина и усмехнулась. — Ещё нет, — довольно улыбнулась Пак, — Кстати, какие у вас места? — Я, Юнджи и Мина сидим на одном ряду, — подал голос Джисон. Оказалось, что они давно это проверили, просто светловолосая всё пропустила. — Так, а я с кем тогда?

***

— Да ну нахер.       Шёпотом возмутилась Хеджин, замечая на своём ряду уже сидящих Минхо и Хёнджина. Парни удивленно подняли на неё взгляды. По глазам Ли было видно, что он вообще не против, а вот по Хвану не совсем понятно было. Блондин явно в замешательстве, поэтому не сразу поднялся, чтобы пропустить Пак на её место. — Предлагаешь мне на колени тебе сесть, дорогой мой? — возмущённо поинтересовалась светловолосая, сложив руки на груди и ожидая, пока Хёнджин хоть что-нибудь сделает. — Ну, можешь, если так хочется, — ответил он, вставая со своего места. Девушка фыркнула. — Идиот…       Хеджин приземлилась на своё кресло, оказываясь между двумя парнями. Один, конечно, не особо приятен ей был, но ничего страшного. Часик можно потерпеть. Пак достала из своего рюкзака бутылку с газировкой, делая глоток. Минхо, заметив это, усмехнулся. Девушка подмигнула ему и прижала указательный палец к губам, а Хван вообще сейчас ничего не понимал. Он наблюдал за этими двоими, не выкупая, что между ними происходит. Перемигиваются, улыбаются. Блондин вообще давно своего друга таким не видел. «Подозрительно»       На самом деле, Хван не мог сказать, что его раздражала сидящая рядом девушка. Просто чувствовалось какое-то напряжение между ними, зато Ли себя просто прекрасно чувствовал. Хёнджин немного завидовал другу в этом плане, поскольку у него изначально взаимоотношения с Пак более-менее нормально начались. Зато из-за блондина девушка успела отхватить, даже будучи незнакомой с ним. Просто прекрасно, всё верно. Хван, быть может, и хотел бы с ней общаться нормально, но постоянно что-то идёт не так: то Джи появляется из ниоткуда, то парень своих тупых комментариев сдержать за зубами не может, то в сомнительные авантюры втягивает. «Видно, не судьба»       Весь оставшийся полёт прошёл без приключений. Каждый залипал в своём телефоне, слушая музыку. Просто заняться больше нечем было. Да и смысла нет. Перелёт очень короткий, поэтому такое ощущение, что самолёт только взлетел и через двадцать-тридцать минут снова приземлился. Прибыв на Чеджу, студенты начали отстёгивать ремни безопасности и не спеша вставать, выстраиваясь в длинную полосу в проходе. Хеджин не торопилась вставать, поскольку не любила толпиться. Было проще подождать, пока все начнут выходить, а потом уже подняться, когда будет посвободнее. Видимо, парни были такого же мнения, поэтому сидели, не рыпаясь никуда.       Выйдя из самолёта, все разошлись по автобусам, которые должны были довезти до здания аэропорта Чеджу. Джисон, Мина и Юнджи, видимо, вышли раньше и находились в другой машине, поэтому Пак тусила со своими соседями по ряду. Хёнджин и Минхо что-то обсуждали, а девушка лишь стояла рядом, особо не вслушиваясь. Она ночью плохо спала, поэтому даже сейчас в глаза будто песка насыпали. Добравшись до аэропорта, студенты направились к ленте, чтобы забрать свой багаж. Все куда-то торопились, хотя прекрасно понимали, что багаж никогда быстро не выдают. Ждать ещё минут десять-пятнадцать, как минимум. — Вот ты где, — прозвучал голос Мины, когда Хеджин стояла в компании парней возле ленты выдачи. Красноволосая не ожидала увидеть подругу с ними, но видимо, до неё дошло, что она всё-таки с ними сидела. — Какая интересная компашка. — И не говори, — произнёс Хёнджин, отводя взгляд куда-то в сторону. Было видно, что он поскорее хочет смыться отсюда. — Так, я забираю у вас эту женщину, — протараторила Мина, хватая подругу за запястье. Пак была настолько уставшей, что ей уже всё равно, куда и с кем идти. Лишь бы там была кровать. — А если мы против? — подал голос Минхо, с вызовом смотря на Кан и ухмыляясь. Хван посмотрел на друга, будто говоря: «Ты больной что ли?». Красноволосая усмехнулась. — А я и не спрашивала так-то, — пожала плечами она и потянула Хеджин за собой в другую сторону. Та лишь успела помахать своему напарнику, который так и остался стоять со вскинутыми бровями. Так и начался первый день отдыха…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.