ID работы: 11935412

Chance meeting

Гет
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
178 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 519 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Да, мам, мы уже прилетели, — Хеджин вышла на балкон, усаживаясь на один из стульев, — Да в смысле? Всё у меня нормально с голосом.       Юнджи с Миной разбирали в номере вещи, наводя какую-то суету, поэтому Пак решила как-то от них изолироваться, чтобы лучше слышать голос матери. Женщина расспрашивала дочь о разном, поскольку они не общались около недели или чуть больше. Родители не хотели лишний раз никого беспокоить и отвлекать, поэтому не названивали. И Хеджин была благодарна им за это. На работе был вообще полный завал перед отъездом. Минхо еле-еле договорился со сменщиками, которые долго ломались, но в итоге согласились, скрипя зубами. На самом деле, девушка благодарна напарнику за это, поскольку она бы вряд ли смогла уговорить двух непробиваемых парней. Они не очень шли на контакт, поэтому Пак даже сомневалась, разговаривала ли она с ними когда-то. В общем, хорошо, что всё получилось. — Ладно, мам, я пойду разбирать вещи. Люблю вас, — проговорила Хеджин, завершая звонок. Честно говоря, во всей этой суматохе было не до разговоров с родителями, поэтому девушка пообещала себе, что позвонит им, как только вернётся в Сеул.       Пак ещё некоторое время полюбовалась видом, который был просто потрясным, а потом, оперевшись руками на ручки, поднялась с плетёного стула и вернулась в номер. Некоторые вещи были разбросаны, поэтому девушке приходилось переступать через них, осторожно проходя, как по минному полю. Из другой комнаты послышался чей-то писк, заставив светловолосую двинуться в том направлении, чтобы удовлетворить своё любопытство. Её подруги лежали на кровати. Точнее, Мина лежала, истерично смеясь, а Юнджи сидела на ней, пытаясь придушить подушкой. Со делала этот так старательно, что выглядела устрашающе. Тем не менее, Кан это ни капли не смущало, поэтому она просто задыхалась больше от смеха, чем от действий подруги. Хеджин облокотилась на стенку, стоя в проёме, и скрестила руки на груди, пытаясь понять, что же будет дальше. — Это у вас такие постельные игры? — с ухмылкой поинтересовалась Пак, заставив обеих подруг остановиться и замолкнуть. Ну как остановиться…Мина захохотала ещё больше, а Юнджи просто профейспалмила, слезая с красноволосой. — Ага, Юн у нас арбузер, — еле как выговорила Кан, пытаясь остановить свои приступы. — Спи с открытыми глазами, Ми, — пробубнила Юнджи и, пройдя мимо Хеджин, скрылась в другой комнате. — Я уверена, что буду хорошо спать, потому что Джисончик найдёт, чем занять тебя, — довольно громко ответила Мина. Спустя секунду над головой Пак пролетает подушка, попадая прямо в лицо красноволосой, отчего та снова засмеялась. — Спаси и сохрани.       Усмехнулась Хеджин, мысленно перекрестившись, хоть верующей даже не была. Юнджи недовольно тащила свой чемодан к Мине, поскольку эта парочка выбрала себе отдельную комнату. Собственно, светловолосую это никак не задело, поскольку она изначально хотела спать одна, потому что привыкла так. В общем, вся эта ситуация была даже на руку. Все довольны. Кроме Юнджи, наверное. Пак надеялась, что никаких убийств не произойдёт за ночь, а то потом по судам затаскают. А оно ей надо? Нет. Короче, в этот раз Хеджин тусуется на довольно мягком диванчике, ещё и на балкон выход рядом. Просто песня.       Перед тем, как все разошлись по номерам, ответственный за всё это человек оповестил их о какой-то вечеринке на территории отеля сегодня вечером. Все студенты были очень воодушевлены этой новостью, собираясь, видимо, надраться до такой степени, что маму родную не вспомнят. Правда, Пак эта новость никак не обрадовала, поскольку больших скоплений людей она не любит. Более того, весь вечер девушка собиралась прокрастинировать, симулируя булыжник. Нет, ну а что? Прекрасное занятие. Просто хотелось отдохнуть и ничего не делать после смен на работе и кучи домашки. Хеджин иногда казалось, что даже дышать некогда. Столько всего, что сложно было вывезти. Тем более, одной.       С Чаном общение не особо шло. Сначала девушка переживала по этому поводу, а потом у неё просто не было на это ни сил, ни времени. Они так и не поговорили нормально. Ничего удивительного. Пак вдруг поняла, что особо ничего такого не знает о Бане. Он как-то не слишком много рассказывал о себе. Да и девушка не расспрашивала. Просто общались и общались. Без всякого напряга. Хеджин один раз подумала, что он и наркоту может толкать, но потом поняла, что это какой-то бред, и больше не возвращалась к этой мысли. Всякое бывает. Пак решила на время пребывания на Чеджу не писать Чану. Она хотела отпустить ситуацию и насладиться отдыхом. Если сам напишет, то ответит, а если не напишет, то как говорится, на «нет» и суда нет.       Хеджин решила оставить подруг за разбором вещей и пойти прогуляться. Было интересно посмотреть, что есть на территории отеля, да и к морю хотелось. Девушка спустилась в холл и вышла на улицу. Повсюду группками тусовались студенты из университета, поэтому экскурсия прошла достаточно быстро и поверхностно, потому что Пак не хотелось быть поглощённой толпой. Удивительно, как девушка живет в Сеуле, где просто куча народу. Все куда-то бегут. Ну, как-то живет же. Дома, например. Хеджин без надобности особо не покидала квартиру, поэтому скопления людей её не касались почти.       В общем, спустя минут двадцать светловолосая дошла до пляжа. Она аккуратно ступала по песку, радуясь, что обула кеды, поскольку ничего не попадало внутрь. Да и ходить удобнее. Хеджин подошла к воде, присаживаясь на корточки и вытягивая руку вперёд. Очередная волна прикатила к берегу, намочив не только руку светловолосой, но и обувь. Пак резко подскочила, отбегая назад маленькими шажками. Её не сильно заботили промокшие ноги, потому что такое случалось постоянно. Солнце уже начинало заходить за горизонт, придавая небу различные оттенки. Преимущественно, красные, поэтому маленькие пушистые облака напоминали чем-то сахарную вату. Девушка просто уселась на песок, поджав колени к груди и обхватывая их руками. На острове закаты ощущались немного по-другому. Была во всём этом какая-то своя фишка, изюминка.       Хеджин находилась в гармонии с природой ровно до того момента, пока сбоку кто-то от души не матернулся, выражая всё своё негодование. Светловолосая развернулась немного назад и по диагонали. Хван сидел на каком-то огромном булыжнике в наушниках и с ноутбуком на коленях. Он явно был недоволен чем-то, хмуро пялясь в экран и бубня различные «приятные» слова. Правда, блондин забыл, наверное, что в наушниках ты не можешь четко различать, с какой громкостью разговариваешь, поэтому Пак всё прекрасно слышала. Она усмехнулась и закатила глаза. «Такой момент мог испортить только Хван»       Хеджин вдруг захотелось, как говорится, доебаться до него с нихуя, поэтому она не спеша встала на ноги, отряхивая свою пятую точку от песка, и направилась в сторону блондина. Он явно ничего не замечал вокруг, поэтому девушке пришла в голову идея напугать его. Пак зашла немного сзади, резко хватая Хвана за плечи. Тот вдруг дёрнулся, едва не навернувшись с камня. Девушка успела схватить его за край толстовки, чтобы это предотвратить. Ноутбук просто жалко было бы. — Пиздец, — произнёс Хёнджин, с выпученными глазами смотря на Пак, которая довольно улыбалась, — Я чуть не помер. — «Чуть» не считается, — ответила Хеджин, а потом поняла, что до сих пор держится за рукав толстовки блондина, и отпустила его, засовывая руки в карманы кофты, — Ты помешал мне наслаждаться жизнью хоть раз. — А ты чуть не испортила мне ноут, — скрестив руки на груди, нахмурился Хёнджин. Пак пожала плечами и заглянула в экран. Она успела увидеть несколько дорожек в программе для написания музыки, а потом парень резко захлопнул ноутбук. — Ну и нахера ты это сделал? — возмутилась Хеджин, смотря на своего собеседника. — Послушать дашь, горе-музыкант? — Меньше знаешь - крепче спишь, Пак, — проговорил парень, и девушка хмыкнула. — Чё ты ломаешься, как девчонка? — Хеджин отобрала наушники и комп у Хвана, что тот аж от жизни ахерел. — Что ты…? — Тш-ш-ш, — Пак закрыла своей рукой рот Хёнджина, — Помолчи.       Светловолосая надела наушники, включая то, что успел набросать блондин, который в данный момент не знал, что делать от возмущения. Он и представить не мог, что эта девчонка окажется такой наглой. Однако почему-то Хёнджин даже не попытался отобрать у неё свои вещи, а лишь с любопытством следил за реакцией. Хеджин покачивала головой, хмурясь, потом расслабляя своё лицо, потом снова хмурясь. Ещё было довольно много эмоций, которые парень не успел уловить. Девушка начала что-то клацать, сосредоточенно пялясь в экран. Хван уже сгорал от любопытства, но каждый раз, когда хотел открыть рот, светловолосая его закрывала рукой. В общем, оставалось только ждать. — Вот, послушай.       Спустя пару минут Пак протянула наушники парню, чтобы тот послушал. Он быстро схватил их, надевая. Девушка включила получившуюся мелодию, оказываясь на месте Хвана, который до этого наблюдал за её реакцией. Блондин сначала сидел без каких-либо эмоций, а потом его брови постепенно поползли вверх. Светловолосая склонила голову на бок, заинтересовано следя за спектром его эмоций. Хёнджин опустил наушники на шею, как-то странно смотря на девушку. — Как ты это сделала? — вдруг поинтересовался он, внимательно рассматривая изменения на ноутбуке со всеми деталями. — Мне просто показалось, что так будет лучше, — пожала плечами Хеджин, разводя руки в стороны. — То есть ты хочешь сказать, что не особо понимала, что делаешь? — удивился блондин, переводя взгляд с экрана на собеседницу. Она кивнула, — Меня только что унизили… — А? — Я с этой мелодией долбался недели две, уже все сроки погорели почти, а тут ты. Просто подошла, наклацала и готово. Как блять?! — тараторил Хёнджин, эмоционально жестикулируя. Он действительно негодовал насчёт того, что человек, совершенно не разбирающийся во всём этом, так быстро разрешил его проблему. С одной стороны, парень должен быть рад, но с другой…его немного ущемили, даже если и не специально. — Я просто гений, ю ноу, — усмехнулась Хеджин, а потом похлопала Хвана по плечу, собираясь уходить. Хёнджин смотрел ей вслед, мечась между тем, чтобы поблагодарить и промолчать. — Слышишь, Пак, — окликнул он вдруг её. Светловолосая остановилась, поворачивая только голову и вопросительно смотря на источник звука, — Спасибо что ли… — Пожалуйста что ли, — пожав плечами, произнесла Пак, а потом продолжила своё движение. Хёнджин ещё некоторое время сидел на этом камне, пялясь в ноутбук и переслушивая получившуюся мелодию. Он убедился в том, что всё в порядке, и отослал заказчику, который уже заколебался ждать. Блондин облегченно выдохнул и, взяв все свои вещи, направился в сторону отеля, где уже потихоньку начиналась вечеринка…

***

      Тусовка уже шла второй час. Количество не совсем адекватных тел увеличивалось в геометрической прогрессии каждые десять минут. Особенно, это касалось первокурсников, которые пить вообще не умели. Слово «мера» напрочь отсутствовало, а правило о том, что нельзя понижать, вообще пошло в одно место. В прочем, сопровождающие находились в другом корпусе и даже не совались сюда. Они просто надеялись, что ни с кем ничего не случится и все будут живы и здоровы. Пусть надеятся.       Минхо стоял где-то в стороне, наблюдая за всем этим. Парень хоть и выпил немного, но вёл себя абсолютно адекватно. Он поспешил смыться, как только знатно подвыпившая Ёнджу подошла к Хвану, начав вешаться на него по классике. Ли не любил за этим наблюдать, потому что его тянуло блевать от того, как унижается Джи. Русоволосый считал, что у неё абсолютно нет чувства собственного достоинства, потому что ни одна уважающая себя девушка не будет так липнуть к парню, который ясно дал понять, что ему плевать. Честно говоря, Минхо надеялся на появление Пак, но её почему-то видно не было. «Должно быть, она не особо любит все эти тусовки»       Парень ждал Хеджин, поскольку они неплохо так общались. Да и не напрягали друг друга. В общем, Минхо было комфортно в её компании. Хотя вспоминая, как они встретились, это достаточно удивительно. Изначально парень вообще думал, что будут раздражать друг друга, но такого не произошло. Пак не стала реагировать на слова напарника, а он и не стал продолжать. В общем, всё как-то само собой получилось. — О, какие люди и без охраны, — как-то немного пьяно усмехнулась Мина, которая внезапно появилась рядом. Она облокотилась на стену здания, доставая сигарету из кармана, а потом вставляя её между зубов. Минхо немного нахмурился, наблюдая за этим. — Прекращай смолить, как паровоз, — сказал Ли, а Кан лишь вскинула брови, прикурив сигарету. «И это рубрика: меня никто не спрашивал, но я выскажусь» — Сходи нахуй, а? — отмахнулась она и сделала одну затяжку. — А ты не очень за словами следишь, я смотрю, — хмыкнул Минхо, скрестив руки на груди. — Ты у нас тоже на святошу не тянешь, знаешь ли, — оглядев парня, ответила Кан. Русоволосый усмехнулся и кивнул головой. — Ладно, я пойду. Покеда.       Мина направилась в сторону достаточно большой группы людей, которые во что-то играли. Оказалось, что это было что-то вроде «правда или желание». По классике, короче. Минхо в таком не любил участвовать, поскольку безбашенным не был, поэтому продолжил наблюдать со стороны. Не очень трезвые люди громко смеялись, ещё больше выпивали, некоторые раздеваться уже начали. Видимо, это было одним из заданий. Ли стоял в сторонке и качал головой из стороны в сторону, испытывая дикий испанский стыд за всех.       В это время Хёнджин находился чуть ли не в середине всей компашки. Ёнджу, как всегда, тёрлась возле него, из-за чего Хван очень часто потягивал алкоголь из своего стакана. Ему не очень нравилась компания Джи, но она вообще наглухо отбитая, видимо, и нормально не понимает. Блондин много раз объяснял ей, что у них ничего больше быть не может, но Ёнджу будто пропускала всё мимо ушей. В общем, никакого эффекта не было. Вдруг очередь дошла до какого-то парня, который оглядел всех присутствующих и остановил свой взгляд на Хване. — Хёнджин, правда или желание? — спросил незнакомец. Блондин усмехнулся. — Желание. — Отлично. Поцелуй первого человека, который выйдет из главных дверей.       Ёнджу, сидящая рядом, напряглась и нахмурилась, а Хван кивнул, принимая желание. Первые пять минут ничего не происходило, поэтому все продолжили игру. Блондин следил за выходом, но никто, видимо, выходить не собирался. Парень даже уже успел расслабиться и просто наблюдал за тем, что делают другие. Вдруг послышался хлопок двери, заставляя всех обернуться на звук. Хеджин замерла, не понимая, что происходит и почему все вдруг на неё стали пялиться. Хёнджин резко встал со своего места, не обращая внимание на Джи, которая попыталась вцепиться в его руку. Пак всё ещё не двигалась, находясь возле двери и наблюдая за тем, как приближается к ней Хван. Спустя пару секунд он уже был совсем рядом, вставая очень близко. Даже слишком. Парень некоторое время разглядывал лицо девушки, а потом неожиданно для неё притянул к себе, накрывая её губы своими. Светловолосая от шока не могла пошевелиться, а мозг вообще отключился. «Ну пиздец…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.