ID работы: 11935412

Chance meeting

Гет
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
178 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 519 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Джисон, прекрати!       Смеясь, кричала Хеджин. Сегодня все отдыхали в отеле, поэтому студенты тусовались на пляже, плескаясь в довольно тёплой воде. Хан постоянно пугал девушек брызгами, а потом скрывался под водой и подплывал к каждой, хватая за ногу. Пак чуть до инсульта не доводили эти приколы, поэтому она пыталась остановить друга всеми способами, однако ему было параллельно. Юнджи в один из разов чуть не утопила темноволосого, после чего он к ней не решался подплывать, говоря, что Со — страшная женщина. Не по внешним параметрам, конечно же. Ну, вы поняли, короче. Мина больше любила поплавать в одиночестве, поэтому её носило где-то довольно глубоко.       Хёнджин в одиночестве тусовался на лежаке, что не могло не радовать. Джи, видимо, сегодня решила побыть с подругами, поэтому просто кидала взгляды на парня. Как всегда, в принципе. Хван, услышав чей-то радостный писк, приоткрыл глаза и нашёл источник шума в лице Пак, которая веселилась с друзьями. Она выглядела такой расслабленной и счастливой, что блондину от осознания этого тоже становилось как-то легко на душе. Он улыбнулся какой-то своей мысли, продолжая смотреть в ту же сторону. — Чего лыбишься?       Минхо приземлился на пустующий сбоку лежак, усмехаясь. Хёнджин тут же спрятал улыбку, придавая лицу его более естественное выражение. Однако взгляд он увёл не сразу, поэтому Ли успел быстро проследить. Брови русоволосого тут же поползли вверх, выдавая неподдельное удивление. — Ничего не говори, — заметив изменения в друге, проговорил Хёнджин и снова прикрыл глаза, надев очки. Минхо так и остался сидеть с полуоткрытым ртом и застывшем на половине пути вопросом, который так и не был озвучен. — Тебя-то где носило? — Я тренировался, — сразу же ответил Ли, откладывая прошлую тему разговора на потом. Хотя никто не знал, наступит ли это «потом» вообще. — Кислотный дождь пойдёт? — с наигранным страхом и удивлением Хёнджин прикрыл рот ладошкой. Минхо цокнул. — Салфетки давно ел? — Тут их и нет, — усмехнулся Хван, повернувшись к другу. Ли огляделся, останавливая взгляд на полотенце рядом с блондином. — Дегустации любишь? — с какой-то кривой ухмылкой задал вопрос русоволосый, заставив Хвана снова откинуться на спинку и закатить глаза. Это было видно даже через солнцезащитные очки. — Я в твоих БДСМ экспериментах не участвую, — буркнул блондин, — Иди лучше Пак предложи, а то ты от неё почти не отлипаешь. — А она-то тут при чем? — вскинул брови Минхо, а потом хитро улыбнулся, — Подожди…Ты что, ревнуешь? — Тебе штанга на голову не падала там? Ересь какую-то несёшь, вот честно. Она мне ни капли не нравится, и вообще… — Я про себя так-то говорил, — залился смехом Минхо, наблюдая за тем, как его друг тараторил фразы, о которых даже речи и не было. «Не нравится, конечно…ага» — Иди нахер, — отмахнулся Хёнджин и бросил в Ли полотенце. Тот ловко поймал его, вешая на плечо. — Ты такой заботливый, — смеясь, проговорил Минхо и направился в сторону моря, пока ему камень какой-нибудь в спину или в голову не прилетел. Хэдшот смачный бы получился.       Хёнджин наблюдал за тем, как его друг подошёл к Хеджин и её компашке, лучезарно улыбаясь. Все были рады его видеть, кроме Мины почему-то, но об этом блондин был не в курсе. В груди как-то кольнуло. Хван немного завидовал Минхо. Они как-то вдвоём до этого общались, а с появлением Хеджин всё резко изменилось. Русоволосый почти влился в компанию, а блондин как был один, так и остался. Видимо, это был знак, что нужно перестать вести себя, как долбоёб, и уладить беды с башкой. Может быть, парню тоже хотелось, чтобы его искренне были рады видеть, веселиться с настоящими друзьями, а не которым от него что-то нужно.       Присутствовало огромное желание быть обычным человеком, который занимается любимым делом, у которого есть любимая девушка и друзья. Однако музыкой-то он занимается, но в тайне от родителей, которые по-любому не одобрят и начнут проедать мозг. Друг у него один единственный, несмотря на всю популярность, которую парень получил будучи капитаном футбольной команды. Девушка у Хёнджина была, но потом он понял, что Ёнджу не та, с которой ему хотелось бы быть. С ней нельзя было просто поговорить по душам, она всё время проводила в магазинах с подругами, тратя деньги родителей и иногда Хвана. По сути, блондин ей нужен был только для галочки, чтобы кому-то что-то доказать, и потрахушек, естественно. Джи всё никак не может смириться с тем, что парень её отверг, и продолжает отравлять жизнь и ему, и тем, кто возле него. В данной ситуации это Пак Хеджин, которая оказывается рядом с Хваном чисто из-за Минхо или Джисона. Однако Ёнджу это не волнует. Хотя скорее всего, просто мозга не хватает, чтобы понять.       Ситуация с Пак вообще не очень вышла. Протрезвев, парень понял, что для неё это было неприятно. Он также вспомнил про то, как потерял самообладание и накричал на светловолосую, ударив стену рядом с ней. В её глазах тогда промелькнул неподдельный страх, который она тут же скрыла, стараясь стойко держаться. Надо было вообще наплевать на это всё задание. На что Хёнджин вообще рассчитывал? Что Пак будет кипятком ссаться от радости, когда он её поцелует после всего произошедшего? Даже если этот поцелуй должен был произойти, то не при таких обстоятельствах, да и не в таких взаимоотношениях. В общем, всё получилось как-то через жопу, а она ведь помогла ему до этого. И заказчик доволен остался, обещая заплатить даже немного больше. «Вот я дебил, конечно»       В какой-то момент Хёнджин, будто что-то почувствовав, открыл глаза и вырвался из бесконечного потока мыслей. Он заметил, как зашушукались не очень далеко сидящие девушки во главе с Джи, смотря на Пак, которая с одеждой в руках направлялась в сторону небольшого отдельно стоящего домика, где находилось что-то типа раздевалки с душем. — Скучал? — поинтересовался Минхо, стеля полотенце на лежак и приземляясь на него. Хван его будто не слышал, пялясь куда-то. — Эй, приём! — Я сейчас, — произнёс блондин, замечая, как Ёнджу спустя некоторое время последовала следом за Хеджин, и резко подорвался со своего места, поспешив также в сторону душевых. Ли непонимающе посмотрел на друга, но ничего не сказал, взяв телефон в руки и разблокировав его. Минхо планировал сегодня немного подеградировать.

***

      Девушка зашла в домик, ставя небольшую пляжную сумку на лавку. Раздевшись, Хеджин оставила вещи рядом и зашла в душевую кабинку. Светловолосая решила искупаться здесь, поскольку после этого ребята хотели сразу пойти на обед, не заходя в номер, потому что так было бы быстрее. Пак не любила ощущение соли и липкости на коже, поэтому хотела всё поскорее смыть. За одно и голову помыть, и плевать, что высушить нечем. Зато чистая. Внезапно послышался звук закрывшейся двери, но девушка не придала этому значения, так как это мог быть кто угодно из других студентов. Хеджин продолжила заниматься своим делом, но вдруг дверь снова хлопнула. Душ с другой стороны никто так и не включил. Вот тут Пак уже напряглась и принялась смывать с себя всю пену, чтобы поскорее выйти. Было какое-то плохое предчувствие, которое заставляло всё делать быстрее и немного нервно.       Спустя несколько минут Хеджин всё-таки вышла из душа, замечая только свою сумку и полотенце. Девушка начала проверять содержимое, убеждаясь, что всё на месте. Пропала только одежда. Вся. Пак замоталась в полотенце и присела на лавочку, шевеля своими извилинами. Светловолосая думала, кто это мог сделать и что ей делать дальше в таком виде. На улицу Хеджин не выйдет, поскольку полотенце еле-еле что-то прикрывало. «Джи Ёнджу, вот сука!»       Подумала Пак, но тут же услышала недалеко чьи-то голоса. Они показались ей знакомыми, поэтому девушка прислушалась. Один из собеседников явно был зол, поскольку изначально разговаривал на повышенных тонах, а потом вовсе выкрикнул фразу, которая удивила Хеджин…

***

      Хёнджин стоял за углом, ожидая появления Джи. Ёнджу вышла через несколько минут, держа в руках охапку вещей, которые принадлежали Пак. Хван дёрнул её за руку, заводя в своё укрытие, чтобы избежать лишних глаз. Джи пискнула от неожиданности, а потом удивленно посмотрела на блондина, который прожигал в ней дыру. Девушка ожидала, что всё пойдёт по плану, но Хван всему помешал. Она попыталась сбежать, но парень прижал её к бетонной стене, крепко держа за кисть. Даже слишком. Потом по-любому отметина останется. — Стоять, — сквозь зубы процедил блондин, раздражаясь, — Что ты за херню затеяла? — Ну, Джинни, — войдя в образ, проговорила Ёнджу, — Я же просто развлекаюсь. — Ты нарываешься на неприятности, да? — Никто ничего не докажет, — ухмыльнулась Джи, с вызовом смотря на стоящего напротив парня. — Если я тебя ремнём перетяну, то тоже никто ничего не докажет, — выплюнул Хван, заставив девушку немного стушеваться. Он действительно выглядел устрашающе сейчас. — Не посмеешь, — как-то тихо и неуверенно произнесла Ёнджу, избегая взгляда блондина. — Ещё как посмею, если ещё раз что-нибудь выкинешь, — криво усмехнулся Хёнджин, а потом выхватил вещи Хеджин. — Ей хоть жизнь не отравляй, идиотка. Как ты не поймёшь? Она ни в чём не виновата, — чуть громче сказал парень, — А теперь пошла вон отсюда.       Нервно сглотнув, Джи кивнула и поспешила удалиться, не оглядываясь. Прижав вещи к себе, Хёнджин запустил одну руку в волосы и тяжело вздохнул. Он уже так заколебался от выходок Ёнджу, что хотелось её реально прикончить, поскольку жизнь стала бы реально проще. Однако блондин не готов был сидеть за убийство, поэтому делал это только в своих мыслях. Спустя несколько секунд парень вышел из-за угла, подходя к двери, за которой, предположительно, находилась Пак. Хёнджин постучал несколько раз. — Ты там? — поинтересовался парень, а в ответ тишина. Послышался какой-то шорох за дверью. — Нет блять, в Монако уехала, — донеслись возмущения Пак с той стороны. Хван усмехнулся. — Значит, точно ты, — констатировал факт парень, — Вещи забирать будешь или так походишь?       Через несколько секунд дверь приоткрылась и из-за неё появилась рука. Хван вложил в неё всю одежду, хоть это и было немного проблематично. Не самый удобный способ передачи, так сказать. Хёнджин почему-то остался ждать рядом с выходом, облокотившись спиной на стену. Девушки не было пару минут, а потом она вышла, немного дёргаясь. — Твою мать, маньячела, — выпалила Хеджин, хватаясь за сердце. Блондина это прозвище позабавило. — Тогда мне надо было зайти, чтобы оправдать твои слова, — усмехнулся Хван, заставив девушку закатить глаза. — Обойдёшься, — кинула Пак, шагая в сторону своих друзей. Блондин так и остался на своём месте, наблюдая за ней. Девушка вдруг остановилась и развернулась, задумчиво оглядывая Хвана. Потом не очень охотно буркнула, — Спасибо. — 1:1, Пак.       Хеджин еле заметно кивнула, а затем продолжила свой путь. Она поняла, что имел в виду парень. Однако было ли это из-за того, что девушка ему до этого помогла с битом, или Хёнджин сделал это, потому что сам хотел? Светловолосая отчётливо слышала последние фразы блондина, которые вообще не ожидала от него услышать. Если честно, она думала, что ему плевать на всех, кроме себя, но нет, видимо… «Хотя кто его знает?»

***

— Да не ходи ты туда, идиотка!       Возмущалась Мина, когда подруги с Джисоном смотрели какой-то ужастик. Хеджин не очень любила такие фильмы, но комментарии подруги делали их весёлыми. Единственное, скримеры всегда доводили до микроинсультов, но всё в порядке. С кем не бывает, да? — Прекрати, Ми, — ответила Юнджи, усмехаясь. Ей хотелось всё-таки слышать ещё и фильм, а не только любительскую озвучку Кан. Девушка вроде как замолчала на время, продолжая жевать купленный сегодня в магазине попкорн. — Не, ну ей там мёдом намазано, что ли?! — не сдержалась Мина, снова громко возмутившись. Было видно, что она до последнего терпела, но в итоге не выдержала. — Если бы все главные героини были умными, то фильма бы не было, — смеялся Джисон, обращаясь к красноволосой, которая хоть и кивнула, но всё равно негодовала.       Ребята расположились на разобранном диване Хеджин, усевшись в одну линию. Ноутбук стоял на коленях у Юнджи, поскольку так всем было удобнее смотреть. Пак сидела с краю, немного дальше, поскольку не особо следила за всем происходящим. Хан же занимал место рядом с Со, закинув ей на плечо руку. Он иногда кидал на неё заботливые взгляды, когда Юн немного вздрагивала и невольно хваталась за футболку парня. Ребята хоть ещё и не объявляли о том, что встречаются, но всем и так всё понятно было. Слишком очевидно. Пак была очень рада за эту парочку, потому что смотрелись они просто идеально. Джисон был безумно заботлив и обходителен, но всё же давал пространство Юнджи, а девушка раскрывалась с более мягкой стороны, хоть иногда и надевала свои привычные колючки, пытаясь остановить бесконечный поток тактильности Хана. В общем, Хеджин считала их милыми булочками и часто за ними наблюдала.       Вдруг чей-то телефон завибрировал, отдавая по всему дивану. Джисон вдруг достал из-под своей ноги мобильник и разблокировал его, читая пришедшее сообщение. Подруги не обратили на это внимание, обсуждая всё происходящее в фильме. Хеджин же пересеклась взглядом с Ханом, который как-то задумчиво посмотрел на неё, а потом немного подозрительно улыбнулся, начав печатать кому-то ответ. Пак удивленно вскинула брови и вернула свой взор на экран ноутбука, не придавая этому большого значения. Спустя несколько минут зажужжал мобильник девушки. Она не поняла, кто ей мог писать ночью, поэтому сразу схватила его. Глаза Хеджин расширились, заметив денежный перевод на свою карту, а следом сообщение.

Неизвестный номер

Это твоя доля за заказ. Ещё раз спасибо. Твой любимый Хван Хёнджин. Доставлено
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.