ID работы: 11935412

Chance meeting

Гет
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
178 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 519 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Спустя несколько секунд, которые длились будто вечность, Хеджин взяла силы в кулак и упёрлась руками в грудь парня. Он сначала никак не реагировал, продолжая начатое, но девушка не отступала, сильнее отталкивая его. Пак чувствовала, как внутри неё нарастает некая паника. Ей почему-то стало страшно от того, что вытворяет Хван. Он буквально вторгся в её личное пространство, нагло ломая все выстроенные границы. Под действием алкоголя Хёнджин не очень хорошо соображал и почему-то не мог остановиться, не обращая внимание на усилившиеся толчки со стороны светловолосой. Однако всё-таки отстранился спустя короткий промежуток времени, выходя из какого-то транса.       Парень внимательно смотрел на девушку, которая опустила голову. Её плечи еле заметно подрагивали. Хеджин находилась на грани истерики, потому что было обидно. Она не заслужила такого. Не заслужила того, чтобы так бесцеремонно и эгоистично нарушали её личные границы. Никто не смел этого делать, а он сделал. Пак подняла свои покрасневшие от слёз глаза, со злостью и обидой смотря на блондина, который после этого взгляда будто очнулся. Именно в этот момент он понял, что только что проебался.       Хеджин подняла правую руку в воздух, замахиваясь. Хван прикрыл глаза, даже не сопротивляясь. Он готов был принять этот удар, которого не последовало. Пак остановилась на полпути, сжимая ладошку в кулак, а потом опуская его. Девушка не привыкла причинять людям вред, поскольку была выше всего этого. От пощёчины ничего не изменится, это лишь будет очередным представлением для публики, которая до сих пор наблюдала за всем происходящим. — Не-на-ви-жу.       По слогам проговорила Хеджин сквозь зубы, вкладывая всю обиду в это слово, которое в данный момент прекрасно описывало её отношение к парню. Светловолосая развернулась и зашла обратно в отель, оставляя Хёнджина на пороге. Он ещё некоторое время не двигался, смотря ей вслед, а затем резко направился за ней. Парень для чего-то собрался догнать Пак. Даже не знал, что может сказать ей, поскольку не совсем понимал реакцию на обычный поцелуй. Ничего же такого не произошло. — Да подожди ты! — кричал Хван, следуя за девушкой так быстро, как мог в таком состоянии. Она и не собиралась останавливаться. — Гуляй лесом, Хван Хёнджин! — не оборачиваясь, раздраженно ответила Хеджин. Парень всё-таки догнал её, разворачивая к себе и прижимая к ближайшей стене. Блондин преградил любые пути для отступления двумя руками, расставив их по обе стороны от девушки. Они оба тяжело дышали, только Пак не могла остановить поток слёзы, а Хван просто слишком быстро шёл, запыхавшись. — Чё ты плачешь, дура? — спокойно задал вопрос блондин, вглядываясь в глаза собеседницы. От Хёнджина несло запахом алкоголя, поэтому Хеджин повернула голову в сторону. — Пусти меня, придурок, — нахмурившись, выпалила девушка, возвращая свой взгляд на парня. Тот изогнул бровь. — С какого перепуга? — Ты ещё и тупой, оказывается… — Закрой свой рот! — закричал Хёнджин, ударив в стену кулаком прям рядом с Пак, отчего та немного сжалась. Сердце забилось сильнее, потому что была вероятность, что следующий удар прилетит ей прямо в лицо. Хван опустил голову, пялясь в пол. Он поджал губы, не понимая, что только что сделал. — Тебе лечиться надо, Хван, — выдавила из себя Хеджин и, высвобождаясь из «капкана», скрылась за дверью своего номера. — Твою мать…       Хван ещё некоторое время стоял в таком положении, но потом поднял голову, улавливая какое-то движение сбоку. До парня дошло, что они тут точно были не одни, а это очень плохо…

***

      Закрыв за собой дверь, Хеджин прислонилась к ней спиной и прикрыла глаза. Её до сих пор трясло внутри из-за всего произошедшего. Более того, девушка ещё и позволила себе сломаться на глазах у всех, заплакав. Она лишь надеялась, что никто особо ничего не заметил. Да и большинство там вообще не в адеквате от количества выпитого, поэтому завтра могут не помнить половины из всего, что происходило. Пак попыталась успокоиться, направляясь в сторону своего чемодана, чтобы достать пижаму. После этого она скрылась за дверью ванной комнаты. Девушка хотела стереть себе память, иначе в следующий раз поедет на отдых в психиатричку. В данном случае вся надежда была на прохладный душ, который помог бы взбодриться. Так думала светловолосая, по крайней мере.       Закончив со своими процедурами, Хеджин покинула ванную комнату. Вдруг послышался стук в дверь. Девушка нахмурилась, гадая, кого могло принести. Точно не подруги, поскольку у них был ключ. Пак всё-таки подошла к двери, когда стук повторился, и открыла её. — Можно?       Минхо стоял напротив неё, держа руки в карманах джинс. Парень выглядел довольно обеспокоенным, а его взгляд бегал по лицу напарницы. Девушка кивнула и отошла в сторону, пропуская. Ли поспешил войти и закрыл за собой дверь. Русоволосый немного мялся на месте, не зная, как лучше ему поступить. Пак с интересом наблюдала за ним, поскольку раньше такого за Минхо не замечала. Его нынешнее поведение было чем-то новым для неё. Да и для парня, собственно, тоже. Он отходил ненадолго, а когда вернулся, то встретился со злым другом, который выходил из отеля, и поинтересовался у остальных, что тут произошло. Узнав обо всём, Ли поспешил найти номер светловолосой, поскольку…переживал. — Может…       Начала было говорить Хеджин, как Минхо схватил её за руку, втягивая в крепкие объятия. Девушка от неожиданности перестала дышать, а парень зажмурился, потому что впервые за долгое время это всё делал. Нервозность отошла на второй план только тогда, когда Пак в ответ обвила руки вокруг его талии. Он боялся, что светловолосая может оттолкнуть его, но не сделала этого. Хеджин расположила свою голову на плече у русоволосого и прикрыла глаза. Его объятия чувствовались такими…другими. Успокаивающими. Девушка чувствовала, как всё беспокойство отходит на второй план, позволяя ей расслабиться. — Он тебе ничего не сделал? — полушёпотом спросил Минхо, смотря в окно. Хеджин отрицательно помотала головой, находясь в таком же положении, как и до этого. — Нет. — Хорошо, а то мне пришлось бы его в канаве ближайшей оставить, — хмыкнул Ли. — Ты такой заботливый брат, — произнесла Пак, усмехнувшись, а парень застыл. Он вдруг о чём-то задумался. — Ага, брат… — пробубнил Минхо, чтобы его никто не услышал. Однако Хеджин смогла уловить какие-то звуки, но особо ничего не разобрала. — Чего говоришь? — Отдыхай, а то завтра на экскурсии помирать будешь, — Минхо попытался сделать самый непринужденный вид, усмехаясь. Парень вдруг отстранился от Пак, направляясь к двери и открывая её, — Спокойной ночи, — он будто о чём-то задумался, а потом добавил, — сеструха.       Хеджин вскинула брови, поскольку русоволосый вёл себя как-то странно сейчас и быстро засобирался уходить. Он махнул рукой и вышел. Пак хмыкнула, о чём-то размышляя, а потом забила на это и начала разбирать диван. Она нашла в шкафу постельное бельё и застелила им своё спальное место. Хеджин легла и взяла телефон, разблокировав его. Попялившись немного в экран, девушка поняла, что подруги ещё не скоро вернутся, поэтому отвернулась к стене и закрыла глаза, почти сразу проваливаясь в сон…

***

— Господи, я сейчас сдохну.       Возмущалась Мина, топая рядом с подругами. Голова раскалывалась после вчерашней пьянки, не давая организму нормально функционировать. После такого вообще в кровати бы только лежать и откисать. Кан очень негодовала по этому поводу и даже не пыталась ничего скрыть. — Кто вообще придумал идти на Халласан в такую рань, да ещё и после вечеринки? — не унималась красноволосая. Юнджи закатила глаза. — Не засоряй эфир, Ми, итак голова трещит.       Хеджин особо не слушала жалобы подруг, находясь в своём мире. Она всё это время избегала встречи с Хваном, поскольку не хотелось его даже видеть. Хотя от осознания, что он где-то рядом, тоже легче не становилось. Пак просто не понимала, какое плохое зло она кому сделала, что сейчас отдувается. Причём, наказанием её является, видимо, Хёнджин, от которого пока что ничего хорошего не было. Одни неприятности. Ещё и пассия его постоянно зыркала при удобном случае в сторону Хеджин. Ещё и ухмылялась как-то криво. Складывалось впечатление, что она явно что-то задумала. Пак оставалось только ждать и держать очко на готове. В общем, жизнь бьёт ключом…гаечным, да ещё и по голове. Ничего не меняется. — Ты нас слушаешь вообще? — возмутилась Мина, толкая светловолосую в плечо. Та немного отшатнулась в сторону и подняла вопросительный взгляд на подругу. — Нет… — Бля, ну соврала хотя бы ради приличия, — закатила глаза Кан, цокая. Юнджи усмехнулась, похлопав Пак по плечу. — Ты вчера весь вечер в номере так и сидела? — поинтересовалась Со, заставляя Хеджин напрячься и поджать губы. — Лучше бы сидела, — пробубнила Пак, привлекая к себе заинтересованные взгляды подруг.       Они явно не понимали, о чём была речь, потому что, как выяснилось, они вместе с Джисоном и ещё кем-то тусовались на пляже, поэтому в игре участие не принимали. Хеджин знала, что с темы съехать не получится, поэтому начала свой рассказ со всеми подробностями, умалчивая про Минхо. Не понятно, почему она решила не рассказывать про него. Возможно, не хотела, чтобы подруги включали свои режимы свах, как это обычно бывало. Девушки слушали всё это, раскрыв рты, но не перебивали. Они пребывали в полном шоке. — Прости, что не поддержали тебя, — вдруг подала голос Юнджи, приобнимая Хеджин за плечи. Мина к ним присоединилась, кивая. — Какие-то херовые мы подруги, оставили тебя одну и смылись, — бубнила Кан, нахмурившись. Пак хоть и не видела её лица, но могла понять это чисто по голосу. — Всё нормально, — одними уголками губ улыбнулась Хеджин, отмахиваясь. Она вообще никого не винила ни в чём в данный момент. Кроме блондина, конечно же. — Я этого Хвана кастрирую, если он ещё раз дотронется до тебя, — решительно произнесла Мина. По её лицу можно было сказать, что сделать это она готова хоть прямо сейчас. — А я следы замету, — подхватила Юнджи, подмигивая подругам. Они засмеялись и продолжили идти за группой по тропинке.       Виды открывались просто волшебные. Чем дальше ребята шли по тропе, тем выше они оказывались, поднимаясь чуть ли не над облаками. Девушки делали и совместные фото, и фото пейзажей, которые достаточно быстро сменялись. Хоть путь был не быстрый, никто не возникал, поскольку всё компенсировала красота природы. Спустя где-то полчаса группа студентов всё-таки добралась до нужной точки и остановилась. Хеджин с подругами постаралась протиснуться поближе, чтобы увидеть, на что, собственно, нужно смотреть. Когда девушки достигли ограждения, то заметили огромный кратер с озером. Вода казалась абсолютно чистой. Естественно, проверить это никак нельзя было, поэтому оставалось лишь догадываться. Слышалось множество звуков затвора камеры, поскольку каждый хотел запечатлеть эту красоту. Место было действительно балдёжным, но, если бы до него не нужно было пидорить столько времени в гору, стало бы ещё лучше. Девушки отошли в сторонку, присаживаясь на свободные камни, чтобы немного передохнуть. Ударение поставите сами. — Чувствую, что в следующий раз нас пошлют на Эверест, твою мать, — снова возмущалась Мина, поскольку ей не нравился настолько активный отдых. — Нас, разве что, нахуй только послать могут, — усмехнулась Юнджи, вытирая лицо полотенцем, которое она прихватила с собой. Хеджин кивнула. — Полностью поддерживаю. — Джинни, — послышался за спиной голос Джисона, который пытался протиснуться сквозь столпившихся людей. Он, как всегда, улыбался. — Ты как? Живём-живём? — Бывало и хуже. Я смотрю, ты в курсе, — усмехнулась Хеджин, получая кивок друга. — Минхо рассказал. — Какой он молодец, — сразу же отреагировала Пак, показывая большой палец. — Я такой, да, — послышался другой голос совсем рядом. Посмотрев за спину Хана, Хеджин встретилась взглядом с Ли, который уже успел подойти. Девушка сразу начала оглядываться на наличие Хвана по близости. Минхо заметил это, — Не переживай, он в капкане у Ёнджу. — Я впервые рада слышать её имя, —хлопнула в ладоши Пак, заставляя всех друзей усмехнуться с её реакции. Девушка расслабилась, понимая, что её психике никто не угрожает. — А вы теперь все типа друзья? — вдруг поинтересовалась Мина, оглядывая Хеджин и стоящих рядом с ней парней. — Ты не знала что ли? — задала вопрос Юнджи, вклиниваясь в разговор, — Какая-то ты невнимательная, подруга. — Да что вы говорите… — нахмурилась Кан и сложила руки на груди. Она, видимо, одна не в курсе была. — Нужно просто курить меньше выходить, — вставил свои пять копеек Минхо, пожимая плечами. — Да что ты ко мне доебался? — начала эмоционировать Мина. Этот парень уже раздражал её с этими наставлениями. — Да просто, — безразлично ответил Ли, разведя руки в стороны, — Скучно мне. — А я тебе на клоуна похожа? — у парня явно получилось вывести красноволосую из себя, поэтому она сейчас стояла, уперев руки в боки. Все остальные молча наблюдали за этим представлением, попкорна только не хватало. Джисон уже успел примоститься рядом с Юнджи, а Хеджин села рядом с ними. Так удобнее было смотреть. — Не особо. От такого клоуна можно, разве что, только выпилиться, — на серьёзных щах говорил Минхо, наблюдая за реакцией собеседницы, чьё лицо уже стало почти таким же, как и цвет волос. — Знаешь, что… — Достаточно, — вдруг вклинилась Пак, замечая, что их группа начинает расходиться и направляться вниз, — Нам пора идти.       Мина фыркнула и, взяв свой рюкзак, нервно зашагала впереди. Минхо, довольно улыбаясь, шёл рядом с Хеджин чуть позади, обсуждая что-то забавное, а Юнджи с Джисоном пытались утихомирить Кан, которая распинала уже все камни от негодования. Обратный путь, короче, оказался намного легче и веселее…

***

      Вечером все собрались внизу на ужине. Еда, конечно, была здесь отменная, что невозможно было остановиться. Хеджин даже приготовилась к тому, что наберёт пару лишних килограммов за эти дни. Однако ничего страшного в этом не было. Ради такого можно чем-то пожертвовать. Пак с друзьями заняли себе отдельный столик и стали по очереди набирать еду, поскольку кто-то должен был охранять места.       Хеджин бродила между рядов с тарелкой в руках, присматривая себе что-нибудь вкусненькое на ужин. Собственно, выбор был не из лёгких. В итоге, её глаз привлекли красиво выставленные суши, а также жареный рис с морепродуктами. Пак посчитала, что ей должно этого хватить. А если нет, то всегда можно догнать чем-нибудь. Всё верно. Спустя пару минут Хеджин вернулась к столу, где её уже ждали все друзья. Ребята начали что-то обсуждать, как вдруг между Пак и Миной приземлился Минхо, который выглядел задолбанным. Кан возмущённо на него посмотрела, не понимая, какого хрена тот здесь забыл. — Я уже заколебался с ними сидеть, — кивнул он в сторону столика, за которым расположился Хёнджин с Ёнджу и её подружками. Хван тоже был не в восторге, но не знал, как бы смыться, ведь эта прилипала его из-под земли достанет. — Понимаю, — усмехнулась Хеджин, глянув в ту сторону. В этот момент блондин поднял взгляд, замечая девушку. Он как-то хмуро оглядел её, но глаз не отводил. Будто дыру сверлил. Пак показала ему свой прекрасный средний палец, заставляя лицо парня вытянуться от удивления. Светловолосая успела отвернуться до того момента, пока Джи не просекла, куда пялится блондин.       Ужин шёл хорошо. Джисон даже был рад появлению Минхо за их столом, поэтому спокойно общался с ним, вкидывая какие-то шутки. Юнджи и Хеджин чувствовали себя абсолютно расслаблено, только Мина сидела, как на иголках. Видимо, мысленно припоминала русоволосому утренний инцидент. Однако парень вообще не обращал на неё внимание, разговаривая со всеми остальными. Кан впервые почувствовала себя некомфортно за столом, сидя с друзьями, по сути. А всё из-за этого раздражителя, который бесцеремонно уселся между ней и подругой, и его все сразу приняли. Мину, если честно, это всё подбешивало, и она даже не знала, почему именно.       В какой-то момент, когда Джисон рассказывал очередную смешную ситуацию из жизни, рядом с Хеджин отодвинулся стул, заставив её вздрогнуть. Уже через несколько секунд блондин сидел в полуметре от Пак с немного раздражённым и уставшим выражением лица. Все присутствующие за столом перевели своё внимание на прибывшего, вопросительно глядя на него. Тот закатил глаза. — Чего? Я просто не знаю тут больше никого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.