ID работы: 11935412

Chance meeting

Гет
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
178 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 519 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Твою мать…       Еле слышно прорычала девушка, приземляясь своей пятой точкой на площадку после толчка Хвана. Она оглядела свои ладошки, замечая покраснения от трения с покрытием. Хеджин немного нахмурилась и отряхнула руки, слегка качнув головой. Светловолосая что-то бубнила себе под нос, всё ещё сидя на земле и абсолютно не замечая, что игра-то остановилась из-за неё. Чья-то тень накрыла Пак, заставив её поднять голову. Хёнджин стоял напротив, протянув руку. Девушка как-то неоднозначно на него посмотрела, думая, принимать помощь, или нет. Хван терпеливо наблюдал за любительницей посидеть на полу, ничего не говоря. Спустя несколько секунд, которые длились, как минуты, Хеджин вложила свою ладошку в руку блондина, сжимая её. Парень, не ожидавший того, что светловолосая не будет выпендриваться и примет его помощь, сначала не среагировал, но потом потянул девушку немного на себя, способствуя тому, чтоб она встала. Пак начала отряхиваться со всех сторон, чтобы не выглядеть, как свинота какая-то. — Помочь? — улыбнувшись, спросил Хван. Хеджин вопросительно посмотрела на него. — Тебе есть кому, — совершенно спокойно ответила девушка, намекая на всем известную личность. Блондин немного нахмурился, что не ушло от глаз Пак. — Чего застыл, Хван? Принял своё поражение? А вы, жуки, чего уставились? «Меня не должно волновать, что там у него происходит»       Хеджин прошла мимо парня, задевая его плечом. Хёнджин всё так же хмуро глянул на неё, но ничего не сказал. Девушка предпочла сделать вид, что ничего не заметила, и направилась к остальным, чтобы вновь разыграть мяч. — Всё нормально? — поинтересовался Джисон, оглядывая подругу на предмет повреждений. Она отрицательно мотнула головой. — Всё отлично. — Ты стала ещё лучше играть, — улыбнулся парень, приобнимая Хеджин за плечи. — У меня был хороший учитель, — усмехнулась светловолосая и подтолкнула друга на середину, чтобы тот разыграл мяч с Хваном. Джисон гордо вскинул голову и, подмигнув, зашагал к тому месту, где его уже ждали с мячом.       Снаряд достался команде Хёнджина, так как у него было преимущество по росту. Мяч прилетел в руки какому-то парню из его свиты, который тут же бросился к кольцу. По пути он успел сделать передачу в сторону Минхо. Русоволосый уже приготовился принять, как прям перед его носом кто-то очень юркий перехватил мяч. Хеджин усмехнулась и побежала в обратную сторону, оставляя парня в небольшом шоке. Он не очень понимал, как девушка успела за такое короткое время подбежать и выхватить мяч. Пак неслась со всех ног, попутно оглядывая периметр, ища цель для передачи в случае чего. Какой-то парень попытался преградить ей дорогу, но она ловко обогнула его сбоку. Тот, рыкнув, побежал следом. Когда девушка уже была у кольца, перед ней возник Хёнджин, перекрывая весь обзор. Пак тормознулась, напрягшись, но не переставая вести мяч. — Ну что, сдаёшься? — задал вопрос парень, ухмыльнувшись. Девушка посмотрела на него, боковым зрением замечая Джисона, который тем временем пытался выбрать удобное место для передачи. — Конечно, дорогой, — растянулась в самой милой улыбке Хеджин, вводя блондина в замешательство. — Чего? — Джисони!       Резко крикнула Пак, передавая ему мяч на другую сторону, пользуясь ситуацией. Остальные игроки заметили парня только в тот момент, когда он поймал передачу и уже готовился забросить. Минхо рванул к нему, попытавшись заблокировать бросок, но немного не успел. Джисон уже отправил мяч в воздух и попал в кольцо, тем самым оканчивая игру. Хеджин, подпрыгнув от радости, побежала к другу и обняла его. Он сделал то же самое, широко улыбаясь. Остальные члены команды также подошли к ним, радуясь и громко крича. Они вдруг подхватили Хана на руки и начали подбрасывать. Парень просил его опустить, но не переставал смеяться. — А ты действительно хорошо играешь, — вдруг подошёл член противоположной команды вместе с остальными, пожимая руку Хеджин. — Пустяки, — отмахнулась девушка, однако ей приятно было слышать похвалу в своей адрес. Тем более, было видно, что это искренне. — Нет-нет, нам надо будет ещё сыграть, когда вернёмся, — вклинился второй, а другие парни кивнули, соглашаясь с ним. Пак показала им большой палец. — Было приятно познакомиться, ещё увидимся.       Игроки потихоньку начали расходиться, пока на площадке не остались только Хеджин, Хёнджин, Минхо, Джисон и… Юнджи с Миной? Девушка даже не ожидала увидеть здесь подруг, поскольку думала, что им такое неинтересно. Со подошла к Хану, пытаясь сдержать улыбку. Ей до сих пор было сложно показывать свои настоящие эмоции на людях. Джисон сразу прижал её к себе и чмокнул в лоб, чтобы не смущать. Девушка уголками губ улыбнулась, смотря ему в глаза. Пак так тепло на душе стало при виде их, что даже появилось ощущение, что она здесь лишняя. Однако тут много таких было. — Я в тебе и не сомневалась, подруга, — потушив сигарету, произнесла Мина и подошла к светловолосой, притягивая всё внимание к себе. — Хотя и понятия не имела, что ты умеешь играть. — День сюрпризов прям, — усмехнулась Пак, снова натягивая на голову капюшон, поскольку волосы ещё больше успели растрепаться за это время. Более того, стали мокрыми. — Это ты вот этих дохликов уделала? — поинтересовалась Кан, оглядывая стоящих неподалёку Хёнджина и Минхо. Красноволосая даже и не пыталась говорить тише, поэтому парни всё прекрасно услышали. Хван нахмурился и уже хотел что-то ответить, но, кинув взгляд на Пак, почему-то передумал. — А ты, наверное, только за сигами в магазин бегаешь, — подал голос Минхо, скрестив руки на груди. Мина закатила глаза и цокнула. Её порядком подзаебал этот парень, который всё никак не может отстать от неё. — Лучше б так в баскетбол играл, как языком чешешь. Чего ты хочешь от меня? — нахмурившись, задала вопрос Кан, замечая тень улыбки на лице собеседника. Он явно что-то задумал. — Давай устроим эстафету. Если я добегу первым до корпуса, то идёшь со мной на свидание, а если ты, то отстаю от тебя, — совершенно спокойно проговорил Минхо, ожидая реакции. Мина вскинула брови, думая, что ослышалась. Однако, заметив ахеревшие взгляды всех присутствующих, поняла, что парень действительно это сказал. Такого она точно не ожидала услышать. — Ты больной что ли? — воскликнула Мина, не замечая, как поднялся её голос. Ли явно был доволен реакцией. Застал, так сказать, врасплох. — Вроде не кашлял с утра. Так что? — спокойно проговорил парень, однако на его лице всё так же присутствовала небольшая ухмылка. Было видно, что Минхо от своих слов не собирается отказываться. Да и на шутку всё это не было похоже. — А если я не хочу идти с тобой на свидание? — немного подумав, чуть тише выпалила Мина, смотря на собеседника. Тот пожал плечами. — Значит, будет больше мотивации не проиграть…

***

— Блять, вот кто меня за язык тянул?       Возмущалась Кан, запихивая очередной предмет одежды в свой чемодан. Она до сих пор не могла поверить, что на последних метрах сдала позиции и проиграла. Теперь придётся на свидание идти. Хотя всегда можно слиться, ведь ни у кого доказательств нет того, что у них договорённость была. Однако Мина сама не понимала, хочет ли она действительно отмазаться или ей просто стрёмно что-то поменять в своей жизни. Ведь девушка не может вспомнить, ходила ли когда-то на свидания за свои годы. Скорее всего, нет, поскольку все, кто пытался пригласить, шли лесом. Однако Минхо в какой-то момент перехватил управление на себя, не оставляя другого выбора кроме того, как согласиться. — Да что ты так нервничаешь? Проебалась и проебалась, — подала голос Хеджин, думая, что поддерживает подругу. — Аж полегчало, блять, спасибо, — возмущённо зажестикулировала красноволосая, вызывая смешок у Пак. Её забавляла реакция подруги на сложившуюся ситуацию. Видимо, Мина боялась, что разрушится её статус сильной и независимой, вот и возникала. — Не знаю, мне Минхо показался нормальным, исходя из тех моментов, когда он при мне с Джисоном общался, — произнесла Юнджи, закрыв чемодан и пожав плечами. — А насчёт сигарет он абсолютно прав. — И ты туда же, — прохныкала Мина, услышав слова подруги, — Хеджин, скажи ей что-нибудь. — Короче, Юн, купаются как-то два гея в бассейне… — Ясно, блять, — воскликнула Кан, кинув подушкой в Пак и перебила её. Со залилась смехом, отбивая пятюню светловолосой, которая явно развлекалась. — Подруги, называется. — Всё нормально будет, успокойся, — отмахнулась Юнджи, — Он на маньячелу не похож. Может, тебе понравится даже. — Всё, прекратите, — заткнула уши Мина, делая вид, что не слышит подруг, которые широко улыбались. Им было весело от того, что появился реальный и действенный способ подкалывать красноволосую, которая до этого не попадала в зону всяких приколов. Просто нельзя было упускать такой шанс. Как говорится: грех не подъебать ближнего. — Пойдёмте, нас уже автобус ждёт, — произнесла вдруг Хеджин, посерьёзнев. Девушка направилась в свою комнату за чемоданом, а её подруги последовали за ней. Уезжать не очень хотелось, поскольку нужно будет возвращаться в обычную жизнь с ничем особо непримечательными буднями. Однако девушки вышли из номера уже через пару минут, забрав свои вещи, и потопали вниз к остальным.       Через сорок минут студенты уже были в аэропорту, выходя из автобуса и разбирая свои чемоданы. Так получилось, что Хеджин вышла раньше всех и зашла внутрь. Она поставила свой чемоданчик на ленту вместе с лотком, в котором лежали телефон и наушники. Сама девушка быстренько прошла через арку, после которой стала ожидать свои вещи на другом конце. Пак нравилось всё спокойно делать первой, пока все остальные сзади копаются и тормозят. Оказалось, она была не одна такая. Уже через минуту появился Хёнджин, повторяя те же самые действия. Он, на удивление, был молчаливым и отстранённым сегодня. Девушка даже не сразу его заметила. Хеджин задумалась, смотря на парня, и вообще не поняла, что её чемодан уже давно приехал. — Чего застыла?       Разорвал тишину Хван, поднимая багаж светловолосой с ленты и переставляя его на пол. Пак сначала непонимающе на него уставилась, а потом вернулась в реальность, забирая остальные вещи. Она схватила чемодан и направилась дальше, к стойке регистрации. Остальные студенты только начинали заходить, создавая очередь. Хёнджин направился следом за Хеджин, раскладывая свои вещи по карманам. Девушка так спешила куда-то, что даже не посмотрела, куда идти. Блондин же остановился и глянул на табло, находя свой рейс. Запомнив номер, Хван последовал за Пак, которая уже чуть не ушла не туда. В последний момент он прихватил её за локоть, разворачивая в правильную сторону. Она хотела было возмутиться, но, увидев на экране над стойками их рейс, не произнесла и слова. «Даже не глянула на информацию. Вот клуша»       Подумала Хеджин, когда они с Хваном уже достигли нужного места. Она остановилась немного позади, создавая импровизированную очередь. Блондин устало выдохнул и потянул девушку к стойке. Пак вопросительно глянула на него, не понимая, что тот делает. Парень лишь молча достал паспорт из рук светловолосой и положил его рядом со своим, продолжая беседовать с девушкой, которая регистрировала их на рейс. Хеджин стояла молча и оглядывалась по сторонам. Ей почему-то было неловко. — Можете нам места рядом найти? — поинтересовался Хван, приятно улыбаясь девушке за стойкой. Та ответила ему тем же и слегка кивнула, а вот Пак расширила глаза от удивления. Она изо всех сил пыталась понять, что, собственно, здесь происходит. Зачем вдруг Хёнджину рядом с ней сидеть? «Что за цыганские фокусы, Хван?» — Ты чего творишь? — отойдя от стойки регистрации, поинтересовалась Хеджин. Блондин лишь протянул ей паспорт и билет и направился в сторону ещё одного контроля. Пак нахмурилась и, схватив чемодан, поспешила за парнем, — Эй, подожди. — Ну чего? — лениво спросил Хёнджин, вставая в другую очередь и не поворачиваясь к светловолосой. — Зачем тебе со мной сидеть? — озвучила свой вопрос Пак, посмотрев на парня. В этот момент подошла очередь Хвана, и он двинулся вперёд. — Слишком много вопросов, Пак, — отмахнулся блондин, оставляя собеседницу в недоумении. — Но… — Пойдём уже, — перебил Хёнджин, ставя и её, и свой чемодан на другую ленту. Светловолосая лишь моргала, думая, что это сон. Хван молча помог ей уже второй раз на контроле, не съязвил, не прокомментировал даже то, что она не туда пошла изначально. «Всё чудесатее и чудесатее. Может, заболел?»       Все проверки они прошли довольно быстро и уже через несколько минут вышли в DutyFree, катя чемоданы рядом с собой. Оба молчали, осматриваясь по сторонам. Хеджин задумалась о своём, не заметив, как Хван скрылся в одном из отделов. Через некоторое время он вернулся, держа в руках знакомый для Пак набор продуктов, только в двойных порциях. Девушка вопросительно выгнула бровь, а блондин лишь не спеша направился в сторону касс. Хеджин почему-то подумала, что ей нужно пойти за ним. Отдав бутылочки кассиру, Хёнджин начал оглядываться, ища что-то. Вдруг он потянулся за шоколадкой, выбирая именно ту, которую в прошлый раз ела Пак. — Вроде эта, — еле слышно произнёс блондин, больше разговаривая сам с собой. Хеджин ждала его ближе к выходу, рассматривая свою обувь. Остальные студенты тоже начали появляться, заполняя магазин разговорами. — Оптовик что ли? — вдруг выпалила Пак, когда Хван вышел из магазина с пакетами. «Стоп, почему их два? Для Минхо, наверное» — Это тебе, любительница особенной колы, — не обратив внимание на вопрос Хеджин, сказал парень и, обойдя девушку, открыл её рюкзак, складывая пакетик внутрь. Светловолосая даже возмутиться не успела. — Отравлено? — поинтересовалась Пак, когда блондин снова стоял напротив. Он закатил глаза. — Очень смешно, — лениво произнёс Хёнджин, оглядываясь.       В этот момент показалась знакомая группка людей. Минхо о чём-то разговаривал с Джисоном, пока подруги Хеджин шли рядом. Заметив светловолосую, девушки ускорились, направляясь в её сторону. Хвана, естественно, никто не ожидал увидеть рядом с ней в данный момент. — Вот вы где, — вдруг сказал Джисон, переводя внимание на подругу и Хёнджина. Минхо рядом почему-то хитро улыбнулся, глядя на блондина. Хеджин, заметив это, вскинула брови, кидая взгляд на парня рядом с ней, который делал вид, что не замечает мысленные посылы своего друга. — Ой, нам уже пора на посадку, — произнесла Юнджи, посмотрев на часы. Все кивнули и молча направились к нужному выходу. Мина кидала взгляды то на Со, то на Пак, поэтому складывалось такое ощущение, что у них идёт немой диалог в голове. Вдруг Хеджин почувствовала, что на неё ещё кто-то смотрит. Не останавливаясь, она оглянулась и встретилась глазами с Ёнджу, которая хмуро и раздраженно пялилась на неё, а потом как-то криво ухмыльнулась. У Пак вдруг появилось резкое ощущение, что что-то явно должно произойти…

***

      Полёт прошёл спокойно. Хёнджин особо не разговаривал, слушая музыку в наушниках. Девушке было немного неловко из-за того, что он купил ей что-то, когда она сама прекрасно могла за себя заплатить. Более того, Хеджин даже не просила его ни о чём. С каждым днём Пак понимает, что ничего не понимает. Поведение Хвана настолько переменчивое, что девушка моргать не успевает. Спокойный парень, конечно, больше нравился светловолосой, но и пугал тоже. Раньше он хотя бы комментировал что-то и можно было понять, что у него в голове, а сейчас нет. Хеджин изредка кидала на соседа задумчивые взгляды, но быстро отводила глаза, когда тот замечал это. Парень лишь еле слышно усмехался, продолжая заниматься своими делами. Собственно, на этом всё.       Когда самолёт сел в Сеуле, Пак немного погрустнела. Она хоть и рада была вернуться, но понимала, что завтра уже выходить на работу, делать кучу домашки и так далее. Хеджин оттягивала этот момент, как могла, однако он всё наступал и наступал. Девушка не спеша катила свой чемодан по коридору, даже не замечая того, что Хван шагает немного позади. Пак настолько погрузилась в свои мысли, что ничего вокруг не видела. Выйдя из дверей в общий зал, светловолосая вдруг замерла, встречаясь взглядом с тем, кого меньше всех ожидала увидеть. Чан стоял в нескольких метрах с букетом цветов, смотря на неё. Он широко улыбнулся ей, помахав. Хеджин только хотела что-то ответить, как её телефон завибрировал, при чём Бан тоже в этот момент потянулся в карман за своим мобильником. Улыбка тут же спала с его лица, и он с болью во взгляде глянул в сторону Пак, а потом как-то хмуро на кого-то сбоку от неё. Девушка не понимала, что произошло. — Посмотри в своём телефоне. Вам, должно быть, одно и то же пришло, — вдруг произнёс Хван, нахмурившись. Хеджин как-то медленно кивнула и разблокировала мобильник. Нажав на сообщение от неизвестного номера, они оба увидели фотографии с того самого вечера. На одной из них Хёнджин целует светловолосую, а вторая была сделана в коридоре, где никого, как казалось девушке, не было. Хван будто что-то вспомнил, и его взгляд вообще почернел. Он начал кого-то искать, останавливаясь на Ёнджу, которая довольно махала своим телефоном, — Вот сука…       Чан вдруг развернулся и зашагал к выходу из аэропорта, оставляя букет на какой-то стойке. Хеджин хотела сорваться и побежать за ним, как её окликнули друзья, и она застыла на месте. Почему-то стало так больно, будто кинжал в сердце воткнули. Пак просто не понимала, за что ей такое в жизни. — Эй, Чан ещё не приехал что ли? — вдруг спросил Джисон. Было ясно, что он в курсе приезда Бана. Видимо, Хан и сказал ему время прилёта. — Что с тобой? — заметив состояние подруги, поинтересовалась Мина и нахмурилась. Светловолосая трясущейся рукой протянула ей свой мобильник с открытыми фотографиями. Все столпились вокруг, хмурясь и посмотрев на Хвана, потому что подозревали его. — Я что, идиот, чтобы так поступать? Я даже не в курсе был о том, что эти фотографии существуют, — вопросительно оглядел присутствующих блондин. Ребята молчали. Джисон нарушил тишину. — Я так понимаю, он их видел… — Очевидно, — протянула Юнджи, кидая сочувствующий взгляд на Пак, которая просто была на грани и сдерживалась из последних сил. Всё снова пошло через задницу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.