ID работы: 11935427

От ненависти до любви один шаг

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.чудачка

Настройки текста
Примечания:
28 мая,2019 год.Конец 7 класса.Луз,была необычной,чудачкой.Ее все время прогоняли,не кому было её защитить,это было грустно,но так и было. Луз хотела все лето провести дома,но не судьба.Маме не нравились её странные выходки.Она купила путевку в летний лагерь,где та найдёт новых друзей,а также оставит детские фантазии на счёт волшебства. -мам,обязательно мне туда ехать?спросила Луз -детка,так будет лучше,ты вылечишься и будешь как все,такой же.ответила мама Чем же Луз отличалась от её сородичей?Тем,что она умела мечтать,а также ребёнок никогда не покидал её.Хоть и исполнилось ей уже 14 лет. -ладно,выбрасывай свою книгу,скоро приедет автобус, я люблю тебя,а мне пора)улыбнулась на прощание мать. -да.. Она кинула книгу.Но потом полезла за нею обратно. Как увидела сову.Которая схватила мусор,где лежала книга. -эй!это не твоё.крикнула злая Луз Все мы знаем,что было дальше,так и было в мультсериале,но что же я добавила? ~уже прошла неделя пребывания Луз на этих островах~ -Ида,когда ты научишь меня заклинаниям?я так хочу стать ведьмой.. -нужно время, малыш)сказала Ида -я хочу крекеры!кричал король -извини,не сейчас.ответила Ида -король хочет КРЕКЕРЫ!повысил голос Король Луз рассмеялась.Ведь это выглядит так мило,согласитесь. -Ида,можно пойти прогуляться?спросила Луз -да конечно,только будь осторожно,если что беги со скоростью света.ответила добродушная Ида Луз очень сильно хотела домой,но она понимала,что тут её могут принять,они такие же чудаки,такие же необычные. Она просто шла,но услышала звуки исходящих из кустов.Она быстро подошла поближе. -смотрите,кто же это?наша недовольна?хахах,у тебя ничего не выйдет!говорит Эмити. -отстать,Эмилия!У меня ещё все получится. Ответила Уиллоу. -правда?а я не вижу)хаха,ладно,удачи неумеха. Уиллоу начала плакать.Использовала силы -вау...сказала Луз -что?человек?то есть невероятно! -привет,амм я Луз,а ты Уиллоу да? -да..но мне пора,извини -стой!давай я тебе помогу, может магии у меня нету,но есть мозг и воображение. -ну ладно. Луз придумала,что-то получше.Если Уиллоу не по силам сделать монстра,то пусть сделает человека,то есть Луз залезет в банку и притвориться монстром. -ты гениальная!сказала Уиллоу. -да,спасибо) План прошёл успешно, никто ничего не подозревал,кроме Эмити.Она хотела узнать правду,кто там прячется и как она это сделала. -это человек!сказал директор школы -что.промолвила Эмити Луз оставалось только широко улыбаться. Эмити подошла поближе,чтобы посмотреть на этого смертного. -девочка?симпатичная,стоп какая симпатия,она ужасна,фу,но она такая сногшибательная.крутились эти слова в голове Эмити. Хотя Луз и была вся в краске,но все равно красива.Эмити очень хотела ещё раз увидеть ту девушку.Только вот сделали запрет на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.