ID работы: 11935427

От ненависти до любви один шаг

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Хочу,хочу

Настройки текста
Примечания:
У Луз появилось два друга.Гас и Уиллоу. Хоть она и хотела дружить с Эмити,но это было в мечтах.Она была в крутой компании. В скором времени Луз выучила заклинание,хоть и подействовало оно не сразу. Она безумно хотела поступить в школу,но Ида была против.Ей не нравятся традиционное обучение,она любит что-то необычное. Перед школой Гас и Уиллоу всегда приходили к Луз.Они делились своей магией. Был хэллуин.Этот праздник был самым любимым для Луз,тем более она на кипящих островах,где одни ведьмы,ведьмака и всякие монстры. -что ты наденешь?спросил милый голосочек короля -я не знаю,наверное платье ведьмы,а может..не уверена в чем хочу пойти.ответила Луз -крошка,главное не боюсь!вы должны вместе собрать кучу конфет,но и улиток,это важная миссия.подбадривала Ида -а..хорошо.сказала тоскливо Луз Но была одна весёлая новость.Гас и Уиллоу также идут туда,хотя это было ожидаемо.В честь этого праздника одна из школьниц закатила вечеринку,пригласила всех,абсолютно,даже Луз,они были знакомы,в школе она жаждила с ней познакомиться, в итоге они стали хорошими друзьями. -вы готовы?спросил Гас -конечно,это будет так круто!ответила Луз -да,но не забываем,то что там будет Эмити с её друзьями,нужно избегать их.дополнила Уиллоу. Ида переживала,сильно,ей казалось,что там будет опасно.Но она понимала чувства Луз,ведь не каждый день хэллуин в другом мире. Король как всегда надел свой блистательный костюм,а точнее плащ и корону.Луз намного накрасила его,добавила красных красок на лицо,чтобы это придало страху. Костюм Луз был невероятен.Он так блистел,это платье ей купила мама,но школьный бал,но она туда не пошла,её отчислили из школы. Уиллоу была одета иначе,все также та кофта и штаны,но у неё был макияж. Гас нарядился одним из фокусников,илюзианистов этот костюм был лучшим,который надевал когда-либо Густ. Но что на счёт Эмити?Хоть она и отрицательный персонаж,но играет важную роль в жизни Луз.Многие думали,что Эмити стерва,пока не подружились с ней.Она была доброй,но ей хотелось казаться крутой в глазах Луз.Эмити была в роскошном платье,её семья была очень богата,поэтому покупали только самые лучшие вещи.Плащ по верх платья.Выглядело это прекрасно. Эмити,Буша и остальные были уже в доме,а Луз,Густ и Уиллоу подходили,никто не ожидал увидеть снова Луз, кроме самой школьницы которая и сделала тусовку . Все пьют сок и веселятся,как дверь распихнулась,шла гроза,было 3 силуэта.Два были знакомы всем,но кто такой 3?Это была Луз. Были слышны ахи и охи. -я рада вас видеть,и тебя Луз)обняла школьница -мы тоже рады тебя видеть.сказала Луз -кто ты такая?спросила Буша -я Луз,я как вижу ты Буша,а это Эмити Блайт.сказала с улыбкой на лице девушка. -откуда ты знаешь наши имена?спросила Эмити -хм...просто я необычная, я знаю многое,но не заклинания..опечалилась Луз Капюшон был на Луз,чтобы никто не узнал,что она человек,хотелось ей,чтобы никто не видео,но кто-то подошёл со спины,это были близнецы Эмира и Эдрик.Капюшон случайно слетел с Луз. -уоп,сестрёнка,нельзя обижать вед...не успел договорить старший брат,как увидел человечьи уши. -ты человек?спросила Эмира -да,примерно три месяца назад я сюда попала -3?!крикнули близнецы Луз испугалась,ну если только слегка. -как мы с тобой,то не познакомились ещё!сказала Эмира. -я Эдрик! -а я Эмира. -а это как ты уже знаешь,наша младшая сестрёнка!!крикнули близнецы -что вы тут забыли?отпустите меня,никого я не обижала!Сказала Эмити -знаешь,ли Эмити,если ты думаешь,что я чем-то отличаюсь от тебя,то ты глубоко ошибаешься!сказала Луз прямо в лицо Эмити. В глубине души,Эмити очень стеснялась,она не хотела её обижать,но так надо было. -ну ладно,тебе повезло.промолвила Эмити,как после чего убежала.Ей было ужасно стыдно,её брат и сестра понимали её,ведь они такие же задиры,но при этом сердце у них есть. -слушай,что происходит?спросила Эмира -я не знаю,я глупо поступаю,даже не подумав.ответила Эмити -сестрёнка,главное проси помощь у нас если что,мы поможем)сказал Эдрик,погладив по спине сестру. -спасибо,но что мне делать? -ничего,пока что рано,нужно дать время и все пойдёт своим ходом.сказала Эмира Эмити осталась одна.Ей было одиноко,хотя рядом с ней такая шикарная девушка,она поняла,что это не справедливо. На следующий день. -итак класс,у нас новенькие,Луз Носеда и Хантер Белоувин.сказал директор рогач. -что за?промолвила Эмити -хм.садись к Эмити Блайт. -можно на другое место?спросила Луз -нет!другое занято уже другим учеником. -ну привет,людишка.сказала Эмити, с гневом в глазах -ага,тебе тоже привет.ответила брюнетка. Это событие шокировала Эмити,теперь ей будет крайне сложно сдерживать чувства к ней, она будет краснеть каждый урок,где они будут сидеть вместе. -извините,можно выйти?спросила Эмити -для чего вам перемена?ответил учитель -пожалуйста.сказала Эмити,но тот кивнул. Она пошла не в туалет,на улицу, посидеть на ступеньках,подумать. -эй!ты че там сидишь!издался голос сзади Блайт младшая сразу же встала. -извините..а,это ты -что случилось?спросил Эдрик Эмити молчит. -ну же?тебя кто-то обидел? -нет,просто вышла подышать,душно в школе,хыхы.ответила Эмити смеясь. -ну..тогда я пошёл -давай. Эмити не могла разобраться в своих чувствах,буд-то кто-то мешает её счастью.Она вспомнила про второго новенького.Он все уроки смотрел на Луз. Это её очень бесило,когда он переходил черту,она начинала использовать магию против его,но очень скрытно,чтобы никто не заметил. -пс.это я Хантер,хочешь пойти погулять,пока перемена? -м?не,я с Густом и Уиллоу иду в буфет.ответила Луз -а..ну ладно. Эмити на это смотрела,ей было больно,но становилось легче от отказов Луз.Она так хотела, чтобы её любовь была взаимна. -Эмити?Эмити?ты в порядке?спросила Луз слегка потрясывая подругу. -а?да,а со мной все отлично,а ты как? Лицо Эмити было красное,она не ожидала,что сможет поговорить с Луз -у меня все хорошо,но ты точно в порядке,просто ты лежишь на полу,если нога болит, я могу донести тебя до мед.пунткта.сказала Луз Глаза Эмити стали шире,она села на колени и улыбалась. -все.все хорошо,не переживай)ахахс.сказала Эмити -хорошо. -аа,мне пора бежать.сказада Эмити,она была так счастлива тогда,сверкала от радости.Целый день ходила добрая и весёлая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.