ID работы: 11935427

От ненависти до любви один шаг

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Она не твоя.

Настройки текста
Эмити снова обратила внимание на взгляд Хантера на Луз.Луз была такой милой,красивой. -ам,слушай,а,ну я не знаю,сможешь сделать одолжение чтоли?спросила Эмити -да,конечно, а что надо делать? -сегодня мне нужно в библиотеку,с детьми поможешь посидеть?там просто детей будет больше,вот мне и сказали,что можно взять партнёра.сказала Эмити -естественно)))Луз не могла отказать,Эмити хоть и была иногда злой,но все таки она крута. ~от лица Эмити~ Я очень сильно ждала Луз,даже показалось,что она не прийдет,вдруг она решила меня разыграть? Но..я увидела её.Ее милая улыбка убивала меня внутри.Бабочки настолько заполнились в животе,что я хотела её поцеловать. -ого,и вправду детей много.сказала Луз Я так хотела,чтобы она обняла меня... -да,я щас приду,а ты пока сядь к детям,хорошо? Я пошла за книгами,для детей. -оу.ты такая милая,но отдай пожалуйста, это мое)сказала Луз Эмити выглядывала из-за стены,наслаждаясь улыбкой девушки.Вдруг она потеряла её из виду. -за кем следишь?спросила Луз Эмити упала,сразу же слегка покраснела. -я?слежу?пфф,неа,тебе кажется. -да?ну ладно,пошли. Она взяла меня за руку и потащила в ту комнату. День пролетел быстро. -было весело.сказала Эмити -да,спасибо за день,было круто,правда,но я не понимаю одного,почему ты издеваешься надо мной?спросила Луз -Луз,я,я не знаю.ответила Эмити -ладно,пока,Эмити. Сказала Луз Я чувствовала вину,ей же надо было как-то объяснить зачем,но если я скажу правду,она узнает,о том что я влюбленна в неё.И это не взаимно,Хантер уже почти добился свидания с ней,поэтому мечтать не вредно. Я решила действовать, ведь за счастье нужно бороться. Когда снова Хантер когда-то подкатывал к Луз,я начинала подходить и что-то расспрашивать,чтобы у него не было времени на разговоры с ней. -Эмити,почему ты все время крутишься около Луз?она почти моя,а ты нам мешаешь!ладно,мне мешаешь.сказал Хантер -хм,ну она моя подруга. -хаха,все мы же задираем подруг,до той степени,чтобы она со своими друзьями избегала нас? -но..ты про что? -помнишь хэллуин?ну вот,ведь Луз не хотела тогда с тобой пересечься никак,избегать тебя пыталась,но ты стояла прям на входе. -пфф,это бред какой-то! -да?а почему тогда она сейчас не тут,если вы подруги? -да,мы не подруги,но все ещё впереди. -не думаю, если она узнает,о том что ты любишь её,она отвернется от тебя, как и вся школа) -ты лжёшь! -ахах,Эмити Блайт,ты такая смешная и наивная. -но ведь,Луз не твоя.. -моя вообще-то. -хоть с тобой она.даже иногда и бывает. -ой,ой ой,наша королева школы испугалась?отступает,надо же -ничего я не испугалась,просто задумалась. -о чем?как вы с Луз целуетесь?Хахах,или как обнимаетесь,ну да,можешь мечтать, ведь такого у тебя не будет,ни-ко-гда. Тут я уже не выдержала,я просто ушла.Домой,мне нужно было отдохнуть от всех,даже от Луз,хотя я с ней даже сегодня и не виделась. -Эмити?что случилось?спросила Эмира -ничего,дай пройти. -сестрёнка,врать не хорошо,говори,мы поможем,ты же обещала.сказал старший брат Я не могла сказать им,то что мне нравится Луз,но я хотела спросить совет. -ладно,я скажу,только никому не слова,договорились? -конечно!крикнули близнецы -мне нравится один человек и мы с ним мало общаемся,но при этом так много общего,вообщем я хочу,чтобы на меня обратили внимание,хоть немного. -оу..так вот что,ну смотри,если это парень,то тут ничего не поделать,ты не должна бегать за ними,а они должны это делать. -а если девушка,то можно ещё что-то сделать,только нужно обратить на её характер, что любит,чем занимается,слушай сердце свое. -спасибо, вы реально помогли. Немного,но я все таки не поняла,что стоит делать.Я почти ничего не знаю,про Луз,но знаю,кто может знать. Я пошла к маме,ведь она знает про всех людей,ведьм которые учатся в моей школе. -маааам!крикнула я -Амити,ну наконец-то ты пришла,ты что хочешь?испытать наше новое оружие? -нет,можешь сказать всю информацию, про Луз Носеда. -хм,человек который попал в наш мир,а зачем тебе? -нужно,так просто,чтобы знать. Моя мама еле как мне поверила.Я знала,что ей будет тяжело поверить,но Луз первый человек,который делает меня счастливой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.