ID работы: 11935552

Чувство под названием Любовь

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

Музыка

Настройки текста
Примечания:
      Он выдаёт красивые комбинации нот на своём чёрном сверкающем рояле. Пальцы уверено скользят по клавишам: Рой вслушивается в мелодию, особо не задумываясь над правильностью исполнения — всё как всегда шикарно, енот помнит песню наизусть, его руки помнят. Инструмент слушается своего хозяина и чистый звук громко разносится по большому дому-студии.       Анджела поёт, заполняя мотив словами. Её звонкий, мелодичный и сильный голос нравится музыканту: он так сочетается с этой песней, с её немного бунтарским, весёлым настроением; подходит также и к самой исполнительнице, описывая характер не в полной мере, но достаточно хорошо. В глазах певицы читалась радость, а в каждом движении — уверенность и лёгкость — также и Рой играет на рояле, порхая пальцами по клавишам.       Ракун стал подпевать, не сбиваясь с ритма. Его голос мягкий, но в то же время сильный и красивый, прекрасно подходил к голосу Анджелы. Микс из двух голосов звучал как неделимое, удивительное чудо — паре нравился этот особенный момент единости. Казалось, они сами создали духовное творение, которое будет сплочать их на новом, окрыляющем уровне до той поры, пока музыканты не перестанут работать сообща, отдавая сильнейшую энергетику в пространство и свои тела       Музыка волшебна во всех её проявлениях — так считают и Рой, и Анджела. Что только она не делает с сознанием человека: подходящая мелодия умеет успокаивать лучше, чем валерьянка, а нагнетающие ноты наоборот, заставляют чувствовать страх; Тяжёлые, низкие и медленные звуки могут довести до слёз, а лёгкие и веселые вызовут улыбку на лице. У каждого свои любимые направления в музыке: кто-то предпочитает сильный и эмоциональный рок, кто-то терпеть его не может, считая грубым и невыносимым для ушей, зато на его душе спокойней от сладкого звучания поп-песен. Ну а третьи так вовсе меломаны, с удовольствием слушающие и производящие на свет метал, электронику, хип-хоп, К-поп и другие прекрасные ветви музыкального дерева.       Исполнять песни и играть мелодии вместе приятно, особенно если никто из исполнителей ни сковывается, ни стесняется показывать себя. Вдвойне замечательней проявлять творческие способности с таким же творческим партнёром, со своей любовной парой. По мнению Ракуна и Эленс, такой дуэт будет самым чувственным, а связь станет более интимной и глубокой.       Духовная близость обволакивала сущность Роя и Анджелы. Они пели друг для друга под аккопонементы рояля и никого больше не было в доме, кто бы мог почувствовать особую энергию между ними, утихнувшую только через время, когда песня исчерпает запас куплетов, а инструмент полностью замолчит, погружая всё в тишину.       Но пока что Рой с приятной лёгкостью выдаёт красивые комбинации нот на чёрном рояле, с удовольствием напевая песню вместе с Анджелой, а девушка весело смотрит на него, не в силах прогнать эйфорию, захватившую целиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.