ID работы: 11935552

Чувство под названием Любовь

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

Из-за чего могут ревновать микробы

Настройки текста
Примечания:
      Болезнь — это отнюдь не приятное явление, при котором в горле першит, а встать невозможно из-за валящей слабости и не дай бог температуры. Любое заболевание можно вылечить и жить дальше счастливо, но у Джереми к определённому заболевшему человеку было собственное мнение и неожиданные эмоции.       Хэнк — тот, кого он заразил в первую очередь, и из-за этого тот, с которым синий микроб установил связь, «пометил» таким образом, подружился — в будущем точно. Ребята, временами, не понимают Джереми и его мышления насчёт взаимоотношений. Так, он сильно привязался к киноману из-за первого вредоносного контакта с ним, что вылилось в очень сильную дружбу с… Ревностью к другим микробам. В первую очередь этого не понимал сам Хэнк. — Я не виноват в том, что ты водился с другими микробами, — недовольно фыркнул синий микроб и нахмурился, скачками направляясь к больному.       Своей рукой-отростком зеленоглазый взял ртутный градусник и тяжело вздохнул, смотря на его показатели. Ртуть в столбике растянулась в длину, а бедный Хэнк — в ширину, растекаясь по всему дивану как горячая жидкость. Очень горячая жидкость. — Я не выбираю, болеть или нет, — ответил Хэнк на замечание Джереми осипшим и слабым голосом. — Ну да, — немного угомонился микроб, пытаясь совладать с ревностью и помочь другу.       Хэнк мысленно подметил и усмехнулся некой похожести самого необычного существа в банде на ревнивую девушку из сериалов, которая, обычно, ревнует парня к каждой представительнице женского пола и на этой почве возникают проблемы и ссоры, но постойте. Джереми не может быть влюблён в Хэнка, не правда ли? Могут ли друзья ревновать других друзей также сильно?       Хэнку чужда ревность, по крайней мере он сам так думал. Собственничество по отношению к какой-то вещи? Да, но ревность к человеку — нет. Всё течёт так, как следует по Судьбе, а если друзья верные, то и смысл ревновать теряется. Хэнк — это Хэнк, а Джереми с похожим на характером всё же сильнее привязывался и среди добра, которым наполнено его сознание, просачивается эта самая ревность.       Лихорадка была на лицо — это заставило вновь посмотревшего на друга Джереми забеспокоиться и прикинуть, чем можно болеющему помочь, ведь он всегда будет помогать изо всех сил даже если ревнует. А нужно ли столь противное чувство, когда мозгами соображаешь, что люди склонны болеть и даже не видят маленьких микробов, вызывающих сие неприятное состояние организма? Перед Хэнком есть очень даже видимый Джереми — чистый Джереми, хороший и практически не склизкий Джереми, что больше не заражает и всегда будет для пса-киномана верным другом. — Выпей жаропонижающее, дружок, — синий микроб разбавил в воде порошок и как можно аккуратнее возвратился к Хэнку, — и пей больше воды. — Спасибо, — поблагодарив, Хэнк собрался силами и встал, принимая от бесполого существа кружку с котиками.       Через пару секунд он снова лежал на диване, а через ещё пару минут глубоко уснул, не застав приход столь же заботливых друзей, ушедших закупаться лекарствами.       Джереми всё смотрел на своего лучшего друга и охранял его сон, беспокоясь за благополучие, порушенное другими гадкими и противными микробами. Ну ничего, их чистый собрат защитит Хэнка всеми доступными способами лишь бы был здоров и как всегда улыбался, даря настроение окружающим людям.       Он не виноват в том, что цепляет бактерии и вирусы — Джереми стоит это понять и реагировать не так для себя болезненно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.