ID работы: 11935552

Чувство под названием Любовь

Смешанная
R
Заморожен
46
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

Минутная слабость перед соблазном

Настройки текста
Примечания:
      «Не теряй профессионализма» — повторял и повторял себе юный актёр, пытаясь достойно держаться перед коллективом, но молодой организм не обманешь — ему нравилась одна актриса, и юноша отчётливо понимал, в каком именно плане.       Она сидела практически напротив рыжего кота и расслаблено слушала всё, что говорил директор. — Вот так? «Оу, ты так меня привлекаешь…»       Расслабленность тотчас сменилась соблазнительным взглядом и предыханным, низким голосом.       Харизму актрисы чувствовали все, и все ею восхищались — оживились, кто-то даже на аплодисменты не скупился. — Прекрасно, Бекка, прекрасно! — воскликнул директор. — Вот так и сыграй сегодня! — Обязательно, — крольчиха одарила главного на площадке доброй улыбкой, выходя из роли.       Джинджер тупо пялился и сердце участило в груди удары, грозясь попросту выскочить. Парень и не сразу услышал, что собрание окончено и можно идти — заметил благодаря возникшему кипишу.       Ребекка Спарклз — так звали ту ужасно привлекательную во всех смыслах женщину, что опередила юношу и, покачивая бёдрами, вышла из комнаты самой первой. Она — воплощение сексуальности и харизмы, и Джинджи повёлся на её энергетику несмотря на существенную разницу в возрасте, с самой первой встречи. Юноша не знал о женщине толком ничего, но Бекка вся к себе привлекала и открыто общалась со всеми, легко кокетничая, но легкомысленной не была: знала себе цену, могла и съязвить; волевая, с характером, и это ещё больше нравилось Джинджеру — это замечала крольчиха, но особого значения не предавала, ведя себя максимально раскрыто и непринуждённо.       Время приблизилось к вечерним съёмкам совместной сцены. Рыжий кот играл роль второстепенного героя — по совместительству парня главной героини, которую играла уже сама Бекка. Джинджер чертовски волновался, но желание всё равно горело в его теле огнём, бурлило кипящей лавой, ведь прикоснуться к объекту вожделения он мог только здесь и только сейчас.       Камера щёлкнула — дубль пошёл. Волнение росло в геометрической прогрессии, но юноша старался подавить его и войти в роль, которая ему очень сильно сейчас помогала.       Ухмылка. Джинджер легко развернулся и стрельнул глазами на нахальную, смелую героиню: в голове промелькнула похожесть характера протагонистки и актрисы. Крольчиха зажглась, взгляд заиграл пламенем, страстью, а молодо выглядящая женщина ещё больше стала притягивать к себе.       Теперь поведение Джинджера будет беспалевно, ведь со стороны это простая роль: не его действия, а персонажа, и чем живее отыграно, тем лучше.       Кот быстро подошёл и жадно впился в губы, сжимая в руках чужую кофту и пытаясь взять всё возможное в данный ему момент, запомнить каждую секунду. Её губы тёплые и пухлые, сладкие и манящие, и совсем не хотелось от них отрываться ни на миг, но громкий возглас под ухом испортил всё. — Стоп! Молодцы, ребята, сцена вышла просто невероятной!       Рыжий нехотя отстранился от крольчихи, которая тут же убрала от него руки и сделала вид, что ничего и не происходило, но парень никак не мог прийти в себя: сердце быстро стучало, страсть раскалилась вместе с фантазиями, а зрачки как у наркомана долго не хотели сужаться, порождая чёрную бездну в голубизне радужек глаз. В таком состоянии Джинджи оставался и при невнятном разговоре с оператором, что заметила Спарклз, и это породило между ними пропасть.       Догадавшись, испугавшись или оскорбившись из-за такого поведения коллеги, Ребекка ограничила с ним контакты до минимума, пресекая заинтересованные взгляды своим собственным — холодным и острым, как лезвие ножа; даже сократили совместные роли и кот догадывался, по какой причине. — Надеюсь, ты избавишься от своей пошлости, парень, — с недовольством проговорила Ребекка как-то, когда всё же пришлось остаться наедине. — Я замужняя и не интересуюсь молодыми: так, к сведению.       Её голос уже не звучал привлекательно, наоборот: страшно, с уловимыми нотками предупреждения, холода и серьёзности. Как пойманный за чем-то постыдным подросток, Джинджер не нашёлся, что сказать, и просто уставился в отражающую поверхность стола, пока крольчиха фыркнула и удалилась, оставляя молодого актёра одного.       Через несколько дней съёмки закончились и Джинджи уже не ощущал былой страсти к роковой женщине, особенно когда её встретил с нежными объятиями пухлый белый пёс, а рядом прыгал весёлый серый щенок лет двух-трёх.       Бекка ушла из жизни юноши на долгое время, если не навсегда, а он всё винил себя в минутной слабости перед соблазном, из-за которой он показал себя озабоченным и мелким дураком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.