ID работы: 11935628

My Myosotis

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Молодость наполнена яркими моментами, встречами с друзьями, радостью, беззаботностью и бесконечными приключениями, свободой.       Такой бы она была в дешёвых романах с полки какого-нибудь, всеми забытого, книжного магазина, который доживает свои последние дни. Настоящая молодость совсем не подходит под это описание. Жизнь слишком жестока на всех её этапах.       Молодость – это неопределённый промежуток времени в жизни каждого человека. Так рассуждал двадцатиоднолетний Ёнбок, который посчитал, что его молодость закончилась так и не начавшись.       5 лет назад семнадцатилетний паренёк и представить не мог, что вся его жизнь разрушится в одночасье.       Феликсу пришлось рано повзрослеть и принять жестокую реальность этого мира, снять розовые очки, которые так бережно пытались сохранить его родители, они желали самой лучшей жизни своим детям. В семье, кроме Феликса были ещё дети, старшая сестра - Рэйчел и младшая – Оливия. Казалось бы, идеальная семья, но даже за каждой красивой оберткой, может скрываться прогнившая конфета.       Ёнбок рос в дружной семейной атмосфере, дом – был самым безопасным местом…до того, как он признался в своей ориентации. Оказалось, что родители были очень консервативны в этом плане и восприняли эту новость как оскорбление и уж никак не могли смириться с этим. Мать задавалась вопросом о том, какую же она допустила ошибку в воспитании её сына и почему он стал таким, отец же не желая даже видеть Феликса, поставил того перед фактом, что после окончания школы, он отправится в Корею, где поступит в Сеульский национальный университет на информационную безопасность. Дожили, блять, родители решили все за парня, тем более в такой-то момент, до сих пор парень вспоминает это и его конкретно бесоëбит от такого отношения к себе.       Как и сказал отец, после получения аттестата, подтверждающего об окончании обучения, Феликс не успел сообразить, как он уже сидел в самолёте с билетом в руках и суммой денег на карточке "спасибо блять и на этом" - думается тогда Феликсу и он вздыхает от безысходности.       Не то чтобы Феликс ненавидел всё, что связано с компьютерами, нет, ему было интересно программирование, как и каждому второму подростку в наше время, но не об этом он мечтал. Феликс же сам по себе эстет, любит ходить в картинные галереи и интересуется литературой, но, видимо, отец посчитал, что знает сына лучше. - Ну и хуй с ним, значит буду задротом - буркает себе под нос парень и, уставившись в иллюминатор, думает как теперь будет выживать в совершенно незнакомой ему стране.

***

      4 года обучения в лучшем университете Кореи выдались крайне тяжёлыми, но и не ужасными, в университете Феликс познакомился со многими людьми, нашёл классных друзей, они всюду ходили вместе и быстро обрели популярность у представительниц противоположного пола, хотя при виде Феликса плыли и парни, что уж тут скрывать. С Чаном и Бином Феликс познакомился на первом курсе, те в свою очередь уже заканчивали третий, как они спелись непонятно, возможно важную роль сыграли веснушки парня, которые сразу выдали его Австралийскую натуру, Чан сразу понял и решил подружиться с Ёнбоком, сказав, что они должны держаться вместе, так как "оззи" помогают друг другу всегда и везде, за это Феликс был безмерно благодарен старшему. Стоит отметить какое сильное впечатление на парней оказал голос миловидного и кукольного мальчишки. Чанбин тогда не сдержал восторга и поклялся однажды записать трек с участием парня. Кстати говоря, все они были с разных направлений, Феликс на информационной безопасности, Чан на экономическом, а вот Чанбин устроился лучше всех, он поступил на продюсирование и почти ничего не делал, только для галочки посещал лекции, и то не все.       После выпуска Чан и Бин серьёзно занялись своим будущим и даже преуспели, в свои 24 Чан уже имел свой бизнес и был несказанно этому рад, прибыль росла, он получал всё больше уважения от других компаний и постепенно распространял своё дело на корейском рынке, на мировой он выходить не намерен, по крайней мере не в ближайшем будущем, конечно это является частью его цели, но парень придерживается пословицы "Тише едешь - дальше будешь". Чанбин же сначала писал песни для малоизвестных артистов и записывался сам. Он долго думал какой псевдоним взять для работы, поэтому не нашёл лучшего варианта для решения, как спросить у друзей, он понял что ошибся только тогда, когда Чан на полном серьёзе почти загробным голосом сказал "Падакокири". Так что он сам придумал себе псевдоним SPEARB. Позже он накопил денег и снял студию, купил оборудование получше, и качество его песен улучшилось в разы, он жил этим делом, друзья видели как горели его глаза, когда он в очередной раз, пригласив их к себе, включал свои песни и ждал критики со стороны Чана и Ликса. Конечно друзья поддерживали его интересы и хвалили песни, но всё же попросили уменьшить количество "Муяхо" в песнях. Феликс же всё это время учился и подрабатывал, ведь связываться с родителями не хотелось, а уж деньги у них просить, так тем более, он общается с сестрами в мессенджере раз-два в месяц, они не отвернулись от него, но родители даже упоминать имя Феликса дома запретили, так что они решили не рисковать. Чан и Бин стали его хенами, которые любого порвут за Ликси, постоянно помогают и иногда это конкретно выбешивает, будто он маленький ребёнок, честное слово, вся эта гиперопека немного давила на парня, но он понимал, что без своих хенов он не смог бы добиться и половины того, что сейчас имеет, а может быть и смог, но ему уверенности, мягко говоря, не хватает, да что я вру, её нет от слова совсем. Если бы не Банчан и Чанбин, то возможно бы его и не было тут и вовсе.

***

      Вечера с друзьями отлично помогают расслабить мозги от постоянной учебной работы из-за предстоящей защиты диплома. Вот и сейчас они сидят в студии Бина и едят пиццу, которую притащил с собой Чан, чтобы отметить удачно подписанный контракт с довольно серьёзной шишкой.       - Ликс, а по какой теме у тебя дипломная работа? - интересуется вдруг Чан, который до этого тихо поедал пиццу, выслушивая историю Чанбина о том, как он стёр однажды песню перед показом менеджеру.       - "Проектирование и внедрение системы защиты информации на предприятии", а что? - как-то без особого энтузиазма протянул Ликс, отпивая колу и морщась от газов, которые поднялись в нос, заставляя хотеть чихнуть.       - Просто у меня сейчас не всё сладко с отделом информационных технологий, людей не хватает, а ты тем более проходил уже практику в компании и опыт у тебя какой-никакой есть, может хочешь ко мне? - улыбается Чан и ерошит волосы на голове младшего. Он знает, что Феликс очень преуспел в этой сфере, лучший студент на своём потоке, как-никак, и если его не забрать сейчас, то другие позже щелкать не станут и сразу загребут к себе такое сокровище.       - Ну если только зарплата хорошая будет - ехидно смотрит на старшего Ликс и смеётся с удивленного лица Чана, он такого точно не ожидал, вот от кого, а от Феликса - точно нет. - да ладно тебе, я шучу, главное чтобы печеньки были, ну и с зарплатой не медлил, но нужно ещё диплом защитить, чую, что всё будет плохо..       - Ну и чего ты так резко нос опустил? Ты ж лучший на всём потоке! Нечего тут нюни распускать, ты всё защитишь, мы ж как-то защитили - встревает в разговор Бин и раскидывает еду изо рта, так как он не успел прожевать огромный кусок пиццы, который запихнул буквально секунду назад, а услышав, что разговор пошёл не в то русло, был обязан вставить свои пять копеек, от чего получает от Чана локтем в бок, от чего сразу тушуется и добавляет - ладно-ладно, Чан может и делал что-то для защиты, а вот я только хуи пинал, за день до защиты подготовился. И я горжусь этим. Знаете, я и сам своего рода учёный, так подготовиться может только гений, так что делайте выводы. А если серьёзно, Феликс, не переживай так сильно, помнишь до чего довело тебя в прошлый раз переживание? - и резко замолчал, ведь эта тема под запретом, друзья договорились не говорить об этом. Феликс сразу же поджимает губы и опускает голову, а Чану остаётся только злобно смотреть на Бина и мысленно колотить по его головушке.

***

      Защита для Феликса проходит на удивление не так плачевно, как он предполагал, далеко не плачевно, ведь защитил он на отлично, о чём естественно сообщил друзьям, которые решили шикануть и повели бедного парня в клуб, не сказать, что Ликс святой и никогда не был в клубах, учитывая, что он общается с Чанбином, который часто даёт концерты в подобных заведениях, но этот клуб был уж СЛИШКОМ вычурным, вся эта бархатная обивка, позолоченные перила лестницы, которая ведёт в вип-зону, все эти люди, которые даже выпивают как аристократы, он точно не был к этому готов. Чан и Бин в таких заведениях крутятся часто, так как тут можно завести много полезных связей, чего не скажешь о Феликсе, которого друзья отвели к барной стойке и сказали подождать у неё. Феликс заказал себе небольшой коктейль, совсем не задумываясь о его крепости, ну он же ведь как сок на вкус, что может случиться? Подумаешь, заказал один из самых крепких коктейлей, ну и что? Подумаешь, уже через каких-то 10 минут его развезло и он еле сидел за барной стойкой. Подумаешь, он стал легкой жертвой для извращенных фантазий некоторых личностей, которые заприметив симпатичного паренька уже двинулись на охоту, но... Опоздали?       К Феликсу подсаживается красивый высокий парень, с длинными светлыми волосами, собранными в хвост на затылке. Ликс сначала не обращает на него внимания, пока до его плеча не дотрагиваются рукой. Повернувшись к парню, Феликс видит перед собой необычайно красивого парня, у него !охуеть! какие красивые пухлые губы, которые, кажется, слегка подкрашены тинтом, благодаря которому они напоминают дольки персика и у Ёнбока в голове сразу возникает желание попробовать их на вкус, но он вовремя отмахивает от себя эти мысли, возвращаясь в реальность.       - Видел, что на тебя положил глаз какой-то скользкий тип, ты тут один? - первым разговор начинает незнакомец, оказывается у него ещё и голос идеальный, Феликс даже сначала не понимает значение слов парня и просто наслаждается тембром голоса парня напротив.       - Нет..не один, я тут с друзьями, но они куда-то делись, не знаю куда, сказали тут подождать, вот сижу и жду. - немного потупив ответил Феликс и немного напрягся, когда незнакомец на это расплылся в улыбке.       - Давай тогда вместе их подождём, такое очарование одного оставлять нельзя - подмигнув парню, незнакомец заказал у бармена коктейль и посмотрел на Ликса. - меня зовут Хван Хёнджин, приятно познакомиться - Хёнджин протянул руку для рукопожатия.       - Ли Феликс.. - как-то с опаской пожал руку Хвана, в голове странные мысли и предупреждения, но Ли слишком пьян, чтобы воспринимать из всерьёз.       Спустя полчаса Феликс уже считал Хёнджина своим лучшим другом, которого он знает с пеленок.       - ...Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. - пьяно тянет Ли, потягивая через трубочку очередной коктейль.       - Ликс, ты в курсе, что когда выпьешь, становишься философом? - не сдерживая смеха заявляет Хван и кладёт руку на плечо Ли.       С этого дня жизнь Феликса изменится, он точно это знает, но пока не уверен в какую сторону, возможно он подумает об этом завтра, но точно не сегодня, ведь жить нужно прямо здесь и сейчас, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.