ID работы: 11935628

My Myosotis

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

4 года назад       По приезде в Корею, Феликс остался один. Один в чужой стране, среди чужих людей, язык он знал не в совершенстве, все таки без практики было сложно, языковой барьер сильно давил, не давая возможности нормально общаться с людьми, а хотел ли этого парень? Он не был уверен, озираясь по сторонам и не находя ни одной надписи на английском языке его охватывала паника, люди, к которым он подходил, не желали возиться с иностранцем, отнекивались и говорили, что совершенно не знают английского, а когда Феликс пытался заговорить с ними на ломанном корейском, то смотрели не с восторгом, а с усмешкой. Мда, не так он представлял себе свой приезд, думал, что самое страшное осталось позади.       Казалось бы, что может быть хуже того, что родители, которые были для парня всем, так запросто смогут отвернуться от него, узнав, что парень никогда не приведет в дом девушку и не сможет завести семью?       Видимо, он ошибался. У него развивались фобии, одна за другой, он боялся заговорить с людьми, ведь те могли просто высмеять его, боялся потеряться в неизвестном ему городе, боялся быть не принятым обществом.       Парень смог снять квартирку почти на окраине города у милой аджумы, которая не стала высмеивать уровень знания корейского парня и поняла все его переживания, успокоила, правда этого не хватило. Вся ситуация, в который оказался восемнадцатилетний парень давила, заставляла выворачиваться изнутри, не было и дня, когда парень не пытался заглушить моральную боль физической. Он не резал руки, так как считал, что за это будут осуждать. Думал, что если увидят, упекут в психушку и пропишут препараты, так ему говорила..мама.       Хотя Феликс уже не был уверен в том, что может называть так женщину, она явно дала понять, что не намерена больше видеть сына. Возможно в глубине души она ужасно переживала за парня, но поймет она это не сейчас. Возможно и не через день..месяц..год..возможно пройдет десятилетие и она одумается, но Ликс не будет ее слушать, он решил обрубить все связи с семьёй, кроме сестёр, но и к ним у него теперь не осталось доверия. Он подал документы в университет ещё полторы недели назад. Завтра он получит ответ.       Лёжа на кровати в полной темноте, он не знает, что ему делать. Ребенок, которому с детства твердили, что с любыми проблемами он может справиться с помощью поддержки семьи, сейчас лежит и медленно умирает, не понимая что делать дальше. Парень не замечает, как начинает чесать руку, словно в трансе, думая обо всем, что случилось так быстро, не замечает и того, как рука начинает медленно и нарастающе жечь, покрываясь красными от ногтей полосами (всегда можно смахнуть все на аллергию и зуд). Но в голову приходит мысль а перед кем ему нужно будет оправдываться? У него никого нет В ту ночь Феликс впервые взял в руки лезвие.              С той самой ночи полосы на предплечьях и ногах покрывали все больше участков нежной кожи, рисуя красивые по мнению Ли узоры. Он свернул на тропу, с которой сойти тяжело, пристрастившись однажды, ты теряешь все переживания и сожаления. Есть только потребность.

***

      Утро встречало его совершенно не так, как привык парень. Лучи солнца не ласкают веснушки Ли на его лице, вместо этого за окном слякоть, туман и тупой запах выхлопных труб, а ведь это окраина города! Страшно было представить, что же за кошмар творится в центре, как там вообще люди живут? В противогазах? От этих глупых мыслей парень слабо улыбается и вспоминает о том, что ответ должен был уже придти. Встав с кровати и подойдя к маленькому, помотанному жизнью столику он открывает ноутбук, который успел прихватить с собой в день отъезда, и открывает почту. Ровно одно письмо. "Сеульский национальный университет" "Здравствуйте, Ли Ёнбок, рассмотрев ваши документы, которые вы подавали в наш университет на направление информационной безопасности..."       Парень бегло пробегает по тексту, находя то злосчастное предложение. "Рады вам сообщить, что вы приняты в наш университет."       Дальше идёт информация о том, когда начнутся занятия, краткая инструкция, которую парень обязательно прочтет, но не сегодня, не сейчас.       Он смотрит на письмо с неким равнодушием в глазах, по идее он должен прыгать от счастья и рассказывать всем о том, что он смог поступить в самый лучший университет Кореи, но понимает, что это никому и не надо, он один. Ли откидывается на спинку стула и сглатывает подступившую тошноту, не есть третий день и пить одну воду не самая лучшая идея, но парню все равно. Его некому поругать. Он сам по себе.       Феликс долго смотрит в потолок, сил нет, учеба даже не началась, а его состояние настолько убитое, будто он 3 сессии подряд закрывал, и всё в один день. Парень ещё не знает что это, но сравнение такое все же сделал.       И почему все так? Почему он решил рассказать обо всем родителям? Потому что думал, что дом - самое безопасное место, где всегда примут и поддержат, он ошибался, розовые очки, которые нацепили на него родители, разбились стеклами внутрь, как иронично, ведь однажды парень спорил об этом со своим одноклассником, говоря, что они не разобьются никогда. И снова он ошибся. Как много ошибок он допустил за эти полгода? Тысячу? Миллион? Он не знает. Устало потерев переносицу, парень решил, что нужно чем-то позавтракать, поэтому, быстро собравшись, он отправился в магазин.       Кто-то скажет, что дешёвый растворимый кофе и сигареты не завтрак, но Ли все равно, он считает, что сейчас это самый лучший вариант. С этого дня он начал курить.       Он находил очень эстетичным, медленно выпуская дым из своих лёгких, смотря на то, как плавно тот растворяется в комнате. Аджума его убьёт, если узнает, что Ли курит, тем более прямо у нее в квартире, но ему всё равно, сейчас это необходимо.

***

      Первый день в университете сразу не задался, а как говорится, как ты его начнёшь - так и проведешь всю оставшуюся учебу. Он верил только в плохие приметы. На людях приходилось надевать свитера, которые скрывали тонкие руки с огромным количеством бордовых, ещё не до конца заживших шрамов, они просто не успевали зажить, ведь поверх появлялись новые, и кажется, с каждым разом всё глубже.       В этот день он и познакомился с двумя старшими, которые сразу расположили парня к себе, Чан был словно спасательный круг, за который Феликс уцепился и отпускать явно не пытался. А Бин..он сразу привлек Феликса. Сильный, умный, но придурковатый парень, с красивыми чертами лица. По мере общения с парнями, Ли стал ловить себя на мысли, что постепенно всё пространство в голове начал занимать Чанбин. Феликсу было интересно где парень, с кем он, что он ел на завтрак.       Первая серьезная влюбленность.       Понял он это, конечно же, не сразу, смахивал все на эмоции от новых знакомств и хорошего к себе отношения. Рассказав это Чану, он получил ответ, который не был готов услышать, только не при его моральном состоянии. – Ликс...он натурал..он ничего не имеет против ЛГБТ, но он действительно никогда не посмотрит в сторону парней, тем более, что ему нравится одна девушка с его потока и вроде как, это взаимно...– с грустью произносит старший, кладя руку на плечо парня.       А у Феликса рушится мир, опять он потерял надежду на то, чтобы его любили, даже не попробовав он получил отказ. Это подтвердилось звонком от Бина и его радостными воплями о том, что та девушка приняла его чувства и сегодня у них первый день. Круто. Прикольно. Вот только Феликсу не до смеха и поздравлений. Он скурил уже 3 пачки за вечер и этого показалось мало. Тогда он решил взять в руки лезвие. Только вот,

      не рассчитал силы.

      Он помнит только дикую боль в районе запястья и головокружение, а дальше темнота. Долгая и мучительная для всех, кроме Феликса. Он наконец получил то, о чем мечтал.

Почти.

      Открыв глаза, первое что он видит перед собой, обеспокоенное лицо Чана, у которого, как показалось Феликсу, появилась пара седых волос. – Почти получилось...–единственное, что произносит Ли, и слабо улыбается.

Чанбин в тот день не пришел.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.