ID работы: 11935628

My Myosotis

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Приехав в компанию и поднявшись на нужный этаж, Хёнджин начал выискивать глазами светлую макушку своего парня. В здание его пропустили благодаря Чану, который заведомо предупредил работников о визите парня. Вокруг был хаос, который пугал всех. Работники в панке бегали по офису, пытаясь хоть что-то предпринять для решения проблемы. Никто не ожидал такого удара. Хенджин и думать не мог, что вирус, который он написал от нечего делать ранее для своего, уже бывшего, босса, окажется настолько неприступным и необходимым. Это осознание заставляет Хвана невольно улыбнуться, ведь это доказывает его профессионализм. Из кабинета доносится обречённый вой и в нём старший узнает Феликса. По крайней мере было очень похоже на него. - ДОЛБАННЫЙ ХВАН ХЁНДЖИН! С КАКОГО ХУЯ ТЫ ТАКОЙ...ТАКОЙ..ТАКОЙ УМНЫЙ?! О, а вот это уже точно был Феликс. Вечно пугающий своим низким голосом всех людей, что окружают его. И если Чан и Чанбин уже привыкли к этому, посредством долгой дружбы, то вот Хёнджину удаётся это пока с трудом и заставляет оцепенеть и издать нервный смешок. - Я не виноват в этом, вставай давай, я пришёл вас всех тут спасти. - спокойно зайдя в кабинет проговорил старший и встретился взглядом с Чаном, который нервно кусал губы. Страх потерять базу данных, а позже и компанию даёт о себе знать. Они кивнули друг другу, обещая, что позже познакомятся как надо. - Ты наконец-то пришёл! Чан-хён, твоя компания спасена! - радостно вскрикнул Ликс и вскочил с места, уступая его Хёнджину. - Чтож, посмотрим что тут у нас - садясь за рабочее место произнёс Хёнджин. - Никто не знает вирус так, как его создатель. Дайте мне час, он довольно сильный, да и писал я его давненько, нужно освежить память. Феликс и Чан кивнули ему и младший решил успокоить старшего, поэтому решил отвести его в кафетерий, где накормит сладостями. Пока парни ушли, Хёнджин остался один на один с проблемой, которая появилась из-за него. Что было бы, если бы он не успел? Простил бы ему когда-нибудь это Феликс? Хван думает, что нет. Из-за него мог пострадать близкий человек его парня. Человек, которому он обязан жизнью Феликса. Совсем недавно Ликс решился рассказать свою историю Хёнджину. Поделился всем, что его беспокоило и беспокоит на данный момент. они провели целый день в объятиях друг друга, залечивая свои старые раны любовью. Как и сказал Хёнджин, уже через час вирус был полностью устранен. Парень не поленился и поставил мощную защиту, которую обойти такому вирусу, как его собственный не получится. О чём он и сообщил пришедшим из кафетерия парням. Чан выглядел бодрее и спокойнее, за что следует поблагодарить Ликса, который не отходил от него ни на шаг и подбадривал. - Хёнджин, я у тебя в долгу, если бы не ты.. - начал Чан, но его перебил голос Хвана. - Если бы не я, то всего этого не произошло - с чувством вины сказал парень и посмотрел на Феликса, что стоял рядом с другом поджав губы. - Так что, не стоит меня благодарить, а вот мне следует извиниться, я не думал, что мой уход из компании так сильно оскорбит самолюбие Господина ли, что он решится на такой подлый поступок. Так ещё и от моего имени. - Что теперь делать будешь? Ты ведь хотел работать в этой сфере... - подходит к Хвану Феликс и обнимает. - Будешь искать новую компанию? - Наверное...Хотя до этого меня никуда не брали - пожимает плечами старший и обвивает руками талию младшего. - А ты начни с моей компании, глядишь, возьмут - с улыбкой проговорил Чан и подмигнул Феликсу, который в ответ лишь хихикнул и кивнул. - Вы о чём это тут за моей спиной договорились? - непонимающее поднимая брови спрашивает Хван. - Да мы тут с Чаном пока сидели в кафетерии разговаривали, о многом, и подумали, что такой профессионал как ты, отлично впишется в нашу компанию. - с лучезарной улыбкой пролепетал Феликс - Так что ты это, подумай над нашим предложением. Хёнджин попросил неделю для принятия решения, хотя его ответ был понятен уже всем.

***

Сидя вечером в гостиной своего пентхауса, до безобразия огромного, но такого пустого, Чонин смотрел в окно, потягивая из изящного бокала жидкость цвета бордо. Приятный терпкий вкус вина обволакивал язык, заставляя невольно поморщить нос. Парень не мог не волноваться за Чана и компанию, ведь его оповестили о проблемах, возникнувших днём. Страх провала засел в груди и не давал спокойно выдохнуть. Парень потянулся за телефоном и набрал номер, который, по каким-то странным обстоятельствам запомнил наизусть. - Алло? - по ту сторону раздался слегка хриповатый голос Чана - Господин Ян, что-то случилось? - Чонин. Зови меня просто Чонин. Не нужно формальностей - отвечает ему Ян. Возможно, не будь он под градусом, то не решился бы позвонить парню, но сейчас он не чувствует даже легкой неуверенности. - Хорошо, Чонин. Так что произошло? Раньше ты не звонил мне, тем более в такой поздний час. И раз уж мы с тобой общаемся неформально, то зови меня хёном, если захочешь. - и эти слова так приятно легли на сердце юноши, заставляя губы растянуться в лёгкой и теплой улыбке. - Хён, ты занят сейчас? - вопрос получается тихим, но не неловким, скорее, интимным. - Нет, а что такое? - Хён - М? - Пошли на свидание? Сердце замерло у обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.