ID работы: 11935732

просто друзья.

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

небольшое сближение

Настройки текста
Примечания:
время уже близилось к ночи. Батлер сделал все свои дела и улегся с краю кровати. На другой конец лег риккардо. ночь пролетела незаметно.Вот просыпается сонный художник, посмотрев на прикроватную тумбу он увидел записку от убийцы: Я ушел по делам. Ключи я оставил на столе, надеюсь, ты не намерен сбегать. у него красивый подчерк,- подумал чарли а затем чуть нахмурился и посмотрел в зеркало, а потом на расческу. - потом расчешусь... - сказал батлер вслух, и пошел на кухню. Заварил себе лапшу быстрого приготовления, усевшись на диван и включив телевизор, начал ее есть. Срочный выпуск! на улице нашли тело молодого парня. ЛИчность еще не опознали. Он был убит ножом, который был воткнут прямо в серд... вдруг телевизор кто-то выключил. Чарли обернулся и увидел Риккардо. - хватит эту хрень слушать! - с некой злостью в голосе произнес убийца. - это ты его убил? - естественно я! А кто же еще? Мы еще в школе дружили, но потом он изменился до неузнаваемости в худшую сторону. Все, я в душ. А то в крови весь... риккардо ушел, а Чарли продолжал сидеть на диване.- Ладно. Что от него еще ожидать можно было? - Произнеслось в голове у чарли. через несколько минут из ванны вышел Риккардо, в чистой одежде. - Рикк, давай фильм посмотрим? - Что? Тебя не смущает тот факт, что я вчера ворвался к тебе домой, и могу в любой момент убить? чарли сглотнул комок в горле. Он конечно боялся просить Риккардо посмотреть фильм, как-никак он ворвался в его дом. - Ну ладно, не хочешь как хочешь.. - Я разве говорил нет? ладно, посмотрю я фильм с тобой. Что смотреть-то будем? - давай матрицу: воскрешение? Я остальные части смотрел, а эту нет. - ладно. чарли взял ноутбук, и включил фильм. два с половиной часа прошло незаметно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.