ID работы: 11935841

Непослушный

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла ранняя весна, а в такое время, как известно, ещё прохладно, и погода какая-то непонятная: вроде солнышко, и кажется, что тепло, но ветер ещё не тёплый, и остаётся лишь ждать теплых майских, а то и летних деньков для нормальной прогулки. Как раз в такую пору раз плюнуть заболеть, но Феликс рвался на улицу без шарфа и в лёгкой ветровке, из-за чего вызвал волну негодования у Ториса, который прекрасно понимал, что это чревато весьма неприятными последствиями. Лукашевич не единожды ослушивался литовца, за что и попадал в разные передряги. Что поделаешь, такой он хулиган и бунтарь. Так случилось и в этот раз. -Фелек, ну посмотри ты, какой ветер. Это только кажется, что тепло, а выйдешь считай раздетый, сразу можешь воспаление лёгких получить. У тебя как раз слабые лёгкие, вспомни, как ты чуть не умер от этого год назад. Я тебя еле вытащил, пожалуйста, оденься. -Да перестань, паникёр. Я буду в норме. Мне не холодно. -Не выпендривайся!-прикрикнул на поляка Торис.- Ну-ка, раздевайся и одень нормальную куртку! И шарф намотай. -Так, отстань! Я не хочу спариться и вонять по́том! Мне будет жарко в той шубе. Ты знаешь, я жаркий и умираю уже при +20. -Ну Феликс...-уже умоляюще сказал Лоринайтис, но ответом ему послужил хлопок двери. Бедный литовец лишь обречённо вздохнул и пошёл к себе в комнату ждать заболевшего блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.