ID работы: 11935841

Непослушный

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Феликс проснулся примерно в два часа ночи, когда почувствовал, что хорошенько вспотел. Понял, что это действуют таблетки, и уснул обратно. Кстати, голова уже не болела так нещадно, но добавился насморк. Утром его разбудило ощущение присутствия, но это был никто иной, как Торис, который ждал пробуждения больного с тарелкой каши и горячим чаем. -Торис... -Доброе утро, мой хороший. Как ты? Садись завтракать. Я только что приготовил. Смотри, какая вкусная кашка. С сахаром и маслом, как ты любишь. И чай с клубничным вареньем. -Я..не могу.. -Феликс, пожалуйста, покушай. Побыстрее вылечишься. Давай помогу сесть. Поляк нехотя принялся за трапезу, но не из-за того, что стряпня Лоринайтиса ему не нравилась, а просто потому, что сейчас не мог ничего есть. Съел несколько ложек, а чай выпил до капли, так как это его любимый. -Вкусно? Выздоравливай, милый. Сегодня на ночь будет особенное лекарство. Торис прижал Феликса к себе растирал спину, создавая дополнительное тепло. Вечером литовец снова натёр блондину грудь и велел подождать. Вернулся с чашкой горячего вина. -Вот, пей, солнце. Горячее вино. Я слышал, это ускоряет выздоровление, так как спирт прогреват лучше. Сказать, что Феликс алкоголик, нельзя, но выпить иногда любил, поэтому не побрезговал таким нестандартным лекарством. После половины почувствовал сильную слабость и едва не провалился в сон, но допил и спустя несколько минут уснул крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.