ID работы: 11935859

Бабочки

Гет
R
В процессе
20
Ellen.Ch гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юноша на вид лет 17 стоял пред королём, внимая каждому слову его величества. - Альбедо, тебе, как главному алхимику и по совместительству невероятно умному человеку, должно быть известно о том что такое феи. И я приказываю тебе изучить их, да бы найти их слабое место и сократить потери при их ловле и убийствах, но помни, их крылья - очень ценный ресурс, и они ни за что не должны быть задействованы. Король смотрел на Альбедо холодным взглядом, ожидая ответа юноши. Тот же в свою очередь, как бы через вздох произнёс: - Я, понял ваше величество, завтра же приступаю к исследованию. Позволите идти? Голос Альбедо был уставшим, ему явно не сильно нравилось то, что люди творят с феями, называя их чудовищами незаслуживающими жизни. - Да, ты свободен. Откланявшись, голубоглазый удалился из тронного зала и побрёл в сторону комнаты, благородно предоставленной ему его величеством. Добравшись до места назначения, парень бросил взгляд на листы с записями, чернильница и с практически закончившимися чернилами, а затем достал из ящика потрепанную временем папку на которой было выгравировано "исследование N 15: Феи", рядом с ним лежал аккуратный цветок из серцевины которого исходил слабый свет. Это исследование он начал довольно давно, можно сказать это было одно из его первых самостоятельных исследований. Альбедо начал его незадолго после того как его учитель уехала из своих собственных побуждений. Не смотря на то что начал он это исследование довольно давно его пришлось отложить в долгий ящик из за других дел новоиспечённого главного алхимика. Ещё раз перечитав перед сном свой список дел на завтра и вписав туда о том что нужно продолжать изучать фей, юноша улёгся спать. Темный лес населенный различными животными скрывал в себе несколько поселений фей, в одном из них жила девушка по имени Сахароза, весьма скромная и робкая по характеру, имела мятные волосы, глаза золотого цвета, полупрозрачные зеленоватые аккуратные крылышки, но самое главное что выделяло ее и ещё несколько родов фей - звериные уши. Девушка по своей сути из за своего любопытства подала в различные своего рода странные ситуации, например. Однажды она нарвалась на группу охотников которые её почти поймали просто потому что она у них стащила компас, что бы разобраться как он работает. Но что ей интересно больше всего так это люди, да, самые обычные люди. Все феи держатся подальше от людей, пока Сахароза прячась за деревьями высматривает что бы стащить что то и изучить. И вот, одним вечером она решила подобраться как можно ближе к замку что бы ее не засекли и украсть какую нибудь книгу из библиотеки. Да, может воровство это плохо, но с другой стороны, украсть что то у того кто убивает вас десятками не так уж и плохо. С этими мыслями, наша любопытная про ралась в библиотеку и стащила ближайшую к окну книгу, решив как подарок подбросить в одну из комнат, полностью пропитанный магией цветок, цветок фей и убежала во свояси. Придя домой, Сахарок первым делом осмотрела книгу надпись на обложке гласила: "Основы Биоалхимии". Так юная фея заинтересовалась этой наукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.