ID работы: 11935859

Бабочки

Гет
R
В процессе
20
Ellen.Ch гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Приятный ветер развивал волосы мятного девушки пока та стояла на окраине леса. Глаза медового цвета блестели на солнце. Сегодня Сахароза точно пойдёт к людям под прикрытием под человека. Под одеждой крылья сильно жали, но ужи удалось скрыть с помощью заклятья иллюзии. Ещё немного... И вот он, город где живут люди. Ей было страшно, ведь если люди узнают кто она - ей не сдобровать. "Все... Теперь я точно пойду!" Подумала Сахароза про себя прежде чем снова улизнуть в лес и спрятаться за дерево. Почему? Потому что к лесу подходил человек, на вид лет 17, с яркими лазурными глазами и русыми волосами. Да, это был всемилюбимый нами алхимик... Но откуда фее надо было знать что ее ждёт... Альбедо же в свою очередь заметил шорох и уверенно направился в сторону того дерева за которое забежала Сахароза. Но там никого не оказалось. Парень подумал что ему показалось, или это была какая-то зверушка. А тем временем фея сидела на ветке дерева. Облегчённо вздохнув, она решила проследить за ним, но по неаккуратности не очень удачно приземлилась и естественно убежать уже нельзя было, потому что на Сахарозу смотрели два синих глаза. - Прошу прощения, а ты собственно кто? Из за такого резкого вопрос а неожиданной ситуации она растерялась. - Я? Я.. Я Сахароза... А вы кто? - Альбедо. Позвольте спросить что вы собственно забыли тут в лесу? - Ну... - "думай Сахароза, надо придумать опровдание" подумала девушка и промямлила - я образцы собираю, я Биоалхимик любитель... - Вот как. Чтож мы тут видно по похожим причинам, я являюсь главным алхимиком в ближайшем городе. - Да, приятно познакомиться, я наверно побегу... Себе за образцами... После этих слов Сахароза словно подорвалась с метса и умчала в глубь леса, оставив Альбедо в недоумении. Вот, при таком клишированом обстоятельстве были познакомлены два создания, в будущем чьи судьбы переплетутся наинтереснейшим способом, хотя тут смотря кто и как будет рассказывать эту историю. Но об этом в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.