ID работы: 11935859

Бабочки

Гет
R
В процессе
20
Ellen.Ch гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Альбедо шёл по лесу, отбирая реагенты и прочие алхимические интгридиенты, но почему то из его головы не вылезала та девушка с больно неестественным цветом волос. По всюду пели птицы, слышался шелест деревьев, вот пролетела пара бабочек, а вот над маленьким озерцом летают быстрые стрекозы что активно ловят комаров, да и не без громких лягушек.Тут, послышались шорохи альбедо обернулся на звук, опуская руку на рукоять меча находившегося на поясе. Хоть Альбедо и был алхимиком, но сражаться умел, потому что мало ли что может встретится в дороге. И вот, из кустов выпрыгнул фей с подобием зачарованного копья и зло смотрел на алхимика. Волосы того паренька тоже были сильно неестественного цвета. Но тут, подул слабый ветерок и послышался чей то неразборчевый шёпот и фей убежал во свояси. После такого приключения алхимик вспомнил что ещё было не так с девушкой, блестящий порошок на платье сильно напоминал чешуйки с крыльев фей... Сахароза добежала до ближайшего дерева и снова набралась смелости, отрехнула платье от злополучных чешуек и всё таки вышла в город. Люди спешили кто куда, кто на рынок, кто на работу. Крики детей резвящихся на улицах перебивал только шум самих людей. На Сахарозу смотрели с неким изумлением, ведь не каждый день увидеть человека с таким цветом волос. На вопросы маленьких детей девушка что то наговорила про краску и от нее отставали. Сказать то что она чуть не побелела от страха-ничего не сказать, Сахарок сторонилась каждого человека. И вот, тетя сценарист подсунула камень, самый обычный базальт, под ногу девушки и она опять упала, опять рядом с тем алхимиком. - Вот мы и встретились вновь - Альбедо протянул упавшей руку. - Спасибо... И здравствуйте. - Здравствуй, я тут помню ты говорила что ты алхимик любитель... Может хочешь заниматься этим самостоятельно? - Да! То есть... С чего такая часть оказана мне? - Не знаю, ты меня просто заинтересовала. - для него такие слова казались нормальными, но у Сахарозы была просто буря эмоций. - Понятно... Я обеими руками за... - Приятно слышать, чтож жду тебя завтра возле главных ворот часов в семь, там и разберемся с остальными аспектами. - Хорошо, и спасибо вам большое! До встречи. - Досвидания, увидимся. Сахароза быстро пошла в глубь города где наткнулась на центральный рынок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.