ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Зомби-медицина

Настройки текста
Примечания:
На улице уже начало светлеть. Снежинки вновь парили в воздухе, падая на пушистые сугробы снега. Костёр погас наверное уже как часа два назад, а Алекс все сидит и просто смотрит. Смотрит на это такое родное лицо. Он уже давно потерял счёт времени, сидя здесь. А к холоду он уже привык. -"Так стоп! Сколько я тут уже сижу???"- все таки пришёл в себя зомби. Он помотал головой и увидел что костёр потух. И видимо уже давно, ведь не было даже видно остатки пепла. Когда он перестал рассматривать место где раньше был костёр, то снова перевёл взгляд на своего бывшего друга. -"Видимо давно."- окончательно подтвердил для себя зомби. Когда он снова стал заново рассматривать Егора, то увидел иней. Удивившись он подсел ближе, и увидел только больше инея. - Он жив?- шёпотом спросил он сам себя. Дотронувшись до его шеки, Алекс резко отдернул руку. -"Мать твою да он как будто лёд!"- подумал Алекс снова прикасаясь к нему. На этот раз он не отдернул руку, хоть и хотелось. Когда его рука привыкла к холоду, до Алекса кое что дошло. -"Почему он не просыпается?"- подумал Алекс, начиная немного бояться? В его глазах начала играть тревога. Он сам не понимал почему, ведь ему плевать на Егора. Хотя кого он обманывает. Не плевать ему! Совсем наоборот. - Егор?- аккуратно спросил он, на что ему не ответили. Он предпринял ещё несколько попыток разбудить его, но они были провальны. -"Так это уже не смешно! У него пульс есть вообще?!"- думал Алекс, вспомнив о том что у живых людей есть пульс. Проверив его Алекс немного, но успокоился. Ведь пульс был хоть и слабый, но был! - И что мне делать?- непонимающе спросил сам себя Алекс.- Он ведь не умрет? Алекс серьёзно не мог понять что делать дальше. Вроде-бы он жив, но надолго ли. Алекс не знал, он просто забыл. Забыл каково быть живым, ведь он умер. Или же нет? - Так ладно!- беря на руки Егора, проговорил Ал. Он все таки решил отнести его к себе. К себе в логово! По мнению Ала это было лучшим вариантом, главное только чтобы его не съели. Но это легко впринцепе решить. - Так что это?- уже уходя зомби увидел рюкзак.- Да не важно. Уже прошло наверное часа 2 а логова все не видать. Алекс конечно думал что он, тоесть они заблудились но вряд-ли. Ведь Ал уже много раз уже ходил и забывал место логова. Как бы иронично это не было, ведь сам правитель зомби король! Не знает где находится его же собственное логово. - Та блять где-ж оно.-бубнел он себе под нос. Пройдя наверное ещё минут 15 он наконец-таки увидел заветное место. - Ну наконец-то!- выдавил он из себя, подходя ко входу. Как только он открыл дверь, к нему просто подлетел его "заместитель". - Господин где вы были?- задал он вопрос, но увидев Егора впал в ступор. Ведь он помнит этого паренька. Ещё до зимнего апокалипсиса он збегал от них, а сейчас он на руках его короля. - Нигде!- нарушил его ступор Ал, проходя мимо него. - Мой повелитель! Что он тут делает!?- все же выдавил из себя зомби, повернувшись.Но ответа не последовало. Пока Алекс шёл вспоминая где у него находится что-то типо больницы, зомби на него страно смотрели. И понятно почему! Ведь он несёт на руках, того кто сбежал от них! Сам Алекс это понимал и не обращал внимание, идя туда куда ему надо. Наконец-таки через минут так 20 он нашёл нужное помещение. Когда Ал зашёл, то девушка-зомби обратила на него внимание. - Здравствуйте что ва...- заговорила она, но увидев повелителя с человек замолчала. - Здравствуй Цесана, тут такое дело!- начал Алекс, но его перебили. - Извините но вы видимо перепутали комнаты! Кухня в другой стороне.- неловко проговорила Цес. - Ничего я не перепутал!- недовольно фыркнул Алекс и продолжил.- Можешь сказать жив он или помер? - А да! Конечно!- в шоке проговорила девушка.- Тогда кладите его сюда. Подойдя к какой-то кушетке Ал зделал как ему сказали. - Извините, но могу я задать вопрос?- неловко спросила Цес. - Да что такое?- ответил Ал, уже представляя что за вопрос его ждёт. - А какая вам разница жив он или нет?- задала свой вопрос зомби-девушка. - Безразницы!- зло ответил Алекс, и продолжил.- Я зайду позже, если с ним что-то случится тебе конец. Уже выходя из комнаты нервно говорил Ал. Когда он ушёл, закрыв за собой дверь зомби-Цесана стояла в небольшом ступоре. Она не могла понять что ей делать. Все же не зомби! А человек, которого принёс сам Алекс. - И что мне делать?- все же выдавила она из себя, и продолжила.-Так ладно, надо тогда хоть пульс проверить? Все же решив что она будет делать сначала, Цес подошла к Егору. Посмотрев на него, она увидела что его волосы слегка мокрые. - Странно.- Сказала она сама себе, решив потрогать волосы. И о боги! Как только она до них дотронулась то почувствовала жуткий холод. Потом Цес потрогала одежду и снова впала в ступор. -"Почему он такой холодный?!"- немогла она понять этого в своей голове. Когда она опять вышла со ступора, то наконец-таки проверила пульс. Когда она его проверила, то не сильно удивилась что он был 62 удара в минуту. Это было даже хорошо, в таком "холодном" состояние. Потом она позвала своего коллегу по зомби-медицине, с просьбой принести какую-то одежду. Когда он пришёл и увидел Егора, то хотел было съесть его. Но зомби-девушка не дала ему это сделать. Когда он успокоился, то она объяснила ситуацию. И незабыла попросить его переодеть. Через часа так 4 Алекс все-же вернулся, уже с чистой головой. - Цесана?- спросил он проходя в кабинет. - Да что случилось?- на автомате спросила девушка, но повернувшись увидела Алекса и добавила.- А это вы! - Да это я кто ж ещё!- буркнул Ал себе под нос и добавил.- Ну как он? Живой? - Да он в принципе в порядке. Только...- начала говорить Цес, но её перебили. - Слава богу!- на вздох проговорил Алекс, но поняв что зомби-девушка не договорила замолчал. Цесана поняв что её все же решили дослушать продолжила. -Так вот, видите ли у этого человека.- начала она, но её снова перебили. - Егор, его зовут Егор.- сказал Ал и замолчал. - У Егора,- недовольно все же сказала зомби-девушка в ожидании что её снова пеебьют, но поняв что этого не будет продолжила.- видетели есть вероятность когда он очнется то будет помнить не все, или вообще ничего. Но это не точно! Честно сказать от такой новости Алекс был в шоке. Из-за чего это может произойти? Он не понимал, хотя это ему даже на руку! Или все же на косточку или гниль? -Из-за чего это может произойти?- как тр равнодушно спросил он. Честно сказать от такого тона у зомби-медсестры пошли мурашки по гниле. Но собравшись секунд за 16 она ответила, немного дрожащим голосом. -Это может случится из-за переохлождения.- ответила она на вопрос Алекса, но увидев непонимающий взгляд промолчала. -Ладно, скажи мне как он очнется. Сразу.- сказал Ал уже готовясь уйти, но услышал робкий ответ. - Как скажите мой господин!- тихо произнесла Цесана. - Агр!- прорычал Ал и произнёс.- Алекс, просто Алекс! - Как скажите Алекс!- произнесла девушка, но Ал её уже не слышал. Выйдя из мед отсека, он направился обратно в свой кабинет. Пока он шёл то размышлять, что если Егор правда не будет помнить хотя-бы половины то это уже не так плохо. Ведь Алекс без труда сможет внушить ему что угодно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.