ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Начало спектакля

Настройки текста
Уже прошло дня так 2, а Егор все ещё не очнулся. За это время Алекс перенёс его в комнату, и даже придумал что скажет ему. В любом случаем. Конечно же он надеяться что Егор будет помнить не все, но с его удачей это вряд-ли. На данный момент в небольшой тёмной комнатке, на стенах которой в некоторых местах красуется мох, лежит парень. Этим парнем собственно и является Егор. И мне кажется или нет, то что он просыпается? Нет все же не кажется, он правда наконец-то очнулся! Его зелёные глаза медленно открылись, быстро оглядываясь по сторонам. Но так нечего и не разглядели, в этой темноте. -Где я?- тихо проговорил он, словно спрашивая кого-то. Но ответа на его вопрос не последовало. Ведь он был абсолютно один, или же не совсем? Может кто-то просто не хочел ему отвечать? Или не мог? Но на эти вопросы к его сожалению он никогда уже не узнает ответы. Пока Егор пытался прийти в себя, Алекс занимался своими обязанностями. И не планировать пока что идти к нему. - Так, надо хотя-бы понять где я сейчас нахожусь. А потом выбираться.- полу шёпотом говорил он сам себе, вставая с кровати. Когда он встал, то чуть опять не свалился обратно. Это и не удивительно, ведь ноги у него были словно вата. Но все-же кое как устаяв на своих ногах, он пошёл в глубь комнаты. Шёл он собственно говоря на ощупь и успел споткнуться раз так 20. Когда же Егор все-таки дошёл до противоположной стены комнаты, то чуть не врезался в неё. - Черт! Это что стена?- все тем же полу шёпотом говорил он, ощюпывая стену.- И в правду стена. После этого он решил пройтись в доль неё, может хоть так удастся что-то найти. Хоть Егор и не верил, в то что что-то найдёт но нашёл. И всего лишь в паре шагов от себя! -"Так что это?"- думал он нащюпав что-то и это что-то было похоже на выключатель. Но какой рабочий выключатель может быть в Зомби Апокалипсис! Так думал Егор, все-таки нажимая на него. И о чудо, через секунд 15 зажегся свет! Честное сказать Егор просто офигел от этого, и обрадовался одновременно! Когда его глаза привыкли к свету, а это произошло только через минуты 2-3. Он оглядел помещение и честно сказать удивился. Ведь он ожидал что находится в каком-то подвале, заброшке, в камере. Но уж точно не в нормальной комнате! Так ещё и с электричеством. - Афигеть.- лишь смог выдаветь из себя парень. Прошло наверное минут 7 и он наконец-таки более мене пришёл в себя. Когда же Егорка окончательно вышел из своего ступора, то снова огляделся. Но в этот раз намного внимательнее чем в первый и увидев дверь пошёл к ней. Когда же он подошел к двери то хотел открыть её, но передумал. Ведь вдруг там кто-то есть? Если это так то что с ним будет? Егор не знал ответа и решил начало послушать, есть там кто или нет. И к своему ужасу он услышал зомби. Они то и дело ходили туда сюда, рычали, и кажись даже разговаривали. - И что мне делать?- уже в голос, но очень тихо проговорил Егор сам себе отходя от двери. Отойдя от двери, он сел на кровать и стал думать что ему делать. Ведь уйти из этого помещения он не сможет, ведь там зомби. Даже если он вооружиться чем-то из этой комнаты, то что он уйдёт от сюда живым шансы малы. Очень малы. И Егор решил что будет то будет и стал просто ждать, взяв какую книгу. К слову книгу он взял наугад с ящика, стоящего около кровати. Она была в темно синем переплёте с красивой обложкой. - Тысяча лун?- прочитал Егор вслух название романа.- интересненько. Открыв первую главу, Егор стал читать. *В книге* Я – Винона. В ранние дни я звалась Оджинджинтка, что значит «роза». Томас Макналти очень старался это выговорить, но так и не смог и потому стал звать меня именем моей покойной двоюродной сестры – так было легче его губам и языку. Винона значит «перворожденная». Я не была перворожденной. Мою мать, старшую сестру, двоюродных сестер, теток – всех убили. Они были души из племени лакота, что жило на этих старых равнинах. Я была не настолько мала, чтобы не помнить, – лет шести-семи, – но все равно не помню. Я знаю, что это случилось, так как после солдаты привезли меня в форт и я стала сиротой. Маленькая девочка меняется много раз. Вернувшись к своему народу, я не могла с ними говорить. Помню, как сидела в типи с другими женщинами и не умела им отвечать. Тогда мне было уже лет тринадцать. Несколько дней спустя я снова обрела слова. Женщины бросились ко мне и стали обнимать, будто я только вошла. Они могли видеть меня, лишь когда я говорила по-нашему. Потом приехал Томас Макналти, чтобы забрать меня и отвезти обратно в Теннесси. Даже если твой путь пролег через кровь и горе, потом все равно надо учиться жить. Оглядываться вокруг, узнавать, что к чему, растить или покупать всякое, по надобности. Ближайший к нам городок в Теннесси назывался Парис. Ферма Лайджа Магана лежала милях в семи от него. С войны уже немало лет прошло, но городок все еще кишел демобилизованными северянами. Побитых южан там тоже было немало, но они вроде как таились и форму свою, цвета тыквенной кожуры, не носили. На улицах на каждом шагу попадались бродяги. И солдаты ополчения, которые гоняли бродяг. (Текст книги, был взят из самой книги. Если кому-то надо то название "Тысяча лун". Автор книги: Себастьян Барри.) Прочитав начало, Егора в принципе заинтересовала эта книга. И он продолжил ее читать, пока Алекс тем временем уже заканчивал со своими обязанностями. Прошёл всего час, а Ал уже шёл к Егору. И когда же он открыл дверь, то увидел что Егор очнулся. И кажется снова его не заметил. - Егор?- попытался привлечь на себя внимание зомби. И хочу сказать что у него это вышло. Даже довольно удачно, ведь когда Егор просто услышал его голос то сразу понял кто здесь. -"Мать твою! Что тут делает Алекс?! Что делать!? Что делать?!"- начал паниковать зелено-глазый в своих мыслях. Не услышав ответа, Алекс прошёлся по комнате. И сел на кровать к Егору, но хоть какую-то реакцию не получил. - Почему ты меня игнорируеш?- немного даже рыча, произнёс Ал. - А, тут кто-то есть?- сказал парень, самую умную вещь что пришла к нему в голову. - Да! Я тут есть.- непонимающе сказал зомби, подозрительно смотря прямо в глаза собеседнику. - А кто ты?- посмотрев прямо в глаза зомби, произнёс Егор. И после этого сразу-же подумал.-"И зачем я это сказал?! Все! Теперь мне точно конец!" Но Алекс отреагировал совсем иначе, не как думал Егор. Вместо того чтобы взбеситься, закричать, или в конце концов хотя-бы ударить его. Он всеголишь лишь посмотрел на Егора не доумеваюшим взглядом. - Ты не помнишь меня?- тихо, даже скорее полу шёпотом спросил он. - Да.- так же тихо, и как-то недоумевающе ответил парень. После такого ответа, на лице Алекса творился просто бал эмоций. Там были как и радостные эмоции, но и грустных было немало. Но в конце, концов появилась та самая любимая Алексом улыбка, наполненая хитростью. Но вспомнив что на него смотрят, он быстро убрал её с лица. - Егор, ну как ты мог меня забыть, мы ведь вместе даже банк ограбили. Ты разве не помнишь?- проговорил Ал, немного даже обиженным голосом. Часа 2 они проговорили, ну как проговорили. Алекс все пытался сделать так чтоб Егор вспомнил его, ну те моменты которы ему нужны. Да хоть какие нибудь! Да он правда хотел чтобы Егор не помнил некоторые моменты, но не его самого. Но только, сам Алекс не знал кое что. А именно то что Егор все помнит, ну как все. Он забыл лишь несколько моментов, или помнил их очень плохо. И честно сказать, Егор сам не ожидал того что Алекс не убьёт его. Хотя может это лишь из-за того что Егор типа ничего не помнит, и ему можно внушить просто все что угодно. Но мы та с вами знаем что это не так! Ведь на самом деле Алекс просто не может убить своего друга, хоть и бывшего. Или уже не бывшего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.