ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Дед поехал кукухой

Настройки текста
Когда-же Алекс решил наконец-таки уйти, то направился в свою комнату. Конечно у него были ещё дела. Например было-бы не плохо улучшить армию, вырастив в неё ещё несколько зомби-гигантов. Но Алексу было сейчас совершенно лень этим заниматься. Когда-же он пришёл в пункт назначения, то даже не передеваясь упал на кровать. -"Нет, ну что это за пиздец?! Одни вакцину готовят, причём удачно. Второй все забыл, в то числе и меня. Да как вообще он меня то смог забыть?! Не могли же мозги на столько замёрзнуть! Или могли? Да какая уже разница, спасибо что хоть то что надо забыл! Или не забыл? Интересно, а он мог меня обмануть? Хотя, что я думаю конечно мог, этож Егор!" С такими мыслями и лежал наш король-зомби. Но чем-же в этот момент занимаются остальные? В небольшой комнате которая была оборудована под лабораторию, находился парень. Он сидел за столом и что-то рассчитывал. Около него стояло очень, ну просто куча всяких разных склянок. И что самое интересное, в углу комнаты была клетка. И кажется в ней кто-то был? Пока сам парнишка писал какие-то формулы на листке, он услышал звук шагов. Не обращяя на это никакого внимания, он все также продолжал писать свои формулы. Но вдруг дверь в помещение резко открывается. - Ей, чудик!- крикнул мужчина подходя в лабораторию. - А, кто тут!- непонимающе вскрикнул парень, оборачиваясь.- А, это ты Метьюс. - Конечно я! Кто-же ещё?- в своей манере говорил бывший надзирацель. - Зачем пришёл, что-то случилось?- возвращаясь к работе, спрашивал его Стив. - Да тебя там Кеп звал.- быстро и кратко ответил Метьюс. - Понятно, спасибо что передал!- уже идя к двери, сказал парнишка. - Всегда пожалуйста.- сказал Мет, тоже выходя из комнаты. Когда-же Стивен пришёл к Кепу, то тот стал требовать с него результат. Результат или же рецепт вакцины от зомби-вируса. К слову та ещё была не готова, ведь на её разработку не хватает некоторых веществ которых просто нету. И именно эти вещества, усложняют создание итак не лёгкой вакцины ещё сильнее. Ведь надо думать на что их можно заменить. -Ты издеваешься надо мной что-ли?!- вдруг заорал капитан, встав со своего излюбленного места.- Мы уже нашли противоядие даже, а ты до сих пор не можешь превратить его в вакцину?! - К. капитан, я..я работаю над нед что-бы она...- заикаясь начал говорить парень, но договорить ему не дала резкая пощёчина. - Уходи от сюда, ничтожество.- сквозь зубы, проговорил Кеп.- Всеровно от тебя нету толка, только мешаешь. -Н..но -начал Стивен, но его снова перебили. -Живо!- крикнул Кеп, после чего Стивен просто выбежал с кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.