ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Кабинет

Настройки текста
Примечания:
Когда Алекс уже подошёл к "залу", остановился около дверей. Он еще раз посмотрел на своего "друга" и все-таки открыл двери. После того как зомби открыл, все находящиеся в зале посмотрели на них. И честно сказать зомби которые могли хоть как-то соображать, просто офигели. А офигели они от того, что на руках их короля был человек. Да ещё не просто человек, а тот кто сбежал от них! - Итак...- начал свою речь Ал, под взгляд офигевших зомби. Собственно, весь этот збор прошёл удачно. Конечно большинство зомби были недовольны, но они быстро успокоились. Да и всеровно они не посмеют нарушить приказ своего короля. Сейчас же Ал уже направляясь в свой "кабинет", вместе с Егором на руках. К слову, он серьёзно не собирался отпускать его, пока тот не согласится на его условия. - Алекс, а куда ты идёшь?- немного даже тихо и неожиданно произнёс парень, который молчал все это время. - Хм? Да так, никуда.- с улыбкой ответил зомби.- Просто направляясь в свой личный, суперски красивый кабинет. - Понятно, и кстати. Когда ты меня уже отпустишь то?- недоумевающе спросил Егор. Егор правда думал, что Ал не станет держать его на руках все это собрание. А он держал! И даже сейчас, все ещё не отпускает его. Но на его слова Алекс вместе с хитрой улыбкой произнёс. - когда я тебя отпущу?- сказал он, и только через минуту словно думая продолжил.- А отпущу я тебя, когда согласишся на мои условия. - Какие условия?- непонимающе спросил Егор. - Ты уже забыл? У тебя что-ли совсем с памятью плохо стало?!- непонимающе проговорил зомби, и хотел уже было продолжить, но его опередили. -Да помню я! И хочу добавить, что ты совсем уже свихнулся.- сказал парень. - Всмысле свихнулся?! И так ты согласен или нет?- уже подходя к своему кабинету говорил Ал. - Нет, не согласен.- ответил тому, Егор. - Понятно.- как то грустно сказал Ал, но всоре ухмыльнулся. Ведь в его полу гнилую голову пришла идея. И вот они уже пришли в кабинет главаря-зомби. Алекс без лишних слов открыл дверь и прошёл внутр. Егор же удивился, ведь комната и вправду была красивой. - Вау, и вправду красивый. Даже не гнилой.- тихо проговорил он себе под нос, но Алекс его все-же услышал. - Эй, я вообще-то не глухой!- с небольшой злостью в голосе, крикнул он. На это Линч лишь засмеялся, тем только больше разозлилась Алекса. - Ты чего смеёшься?- недовольно спросил он. Честно сказать, он просто до жути сильно хотел уронить его. Но если он его отпустит, то тот точно не выполнен его "условия". Так что он решил сделать кое что другое. А что Егор? После вопроса он стал смеяться только больше. А Ал, тем временем уже подошёл к своему большому столу с бумагами. И он просто сел за него на стул, при этом как-бы сажая Егора к себе на колени. - Эй, что ты делаешь?- кое как успокоившись проговорил парень. - Ни-че-го, просто занимаюсь своей работой.- ответил зомби, беря какой-то листок и начиная его читать. После этих действий со стороны Алекса, Егор попытался встать с его колен. Но этого ему не дал сделать Ал. - Куда ты собрался?- не отвлекаясь от листка, сказал он. Но ответа от второго не последовало, но зато была предпринята ещё одна попытка встать. - Алекс, да дай мне встать уже!- немного с раздраженнием сказал парень. - Почему это я должен дать тебе встать? Или же ты согласен на моё предложение?- с ухмылкой проговорил Ал, но от листка не оторвался. - Нет не согласен.- ответил Егор. - Тогда сиди и не жалуйся!- сказал зомби, все таки посмотрев на него с верху вниз. - Агр.... Ладно.- сказал он, с явным недовольством посмотрев в ответ на Ала. Тот же в свою очередь улыбнулся, обнажая свои клыки и продолжил читать. Но через некоторое время, зомби одной рукой зарылся в такие ему знакомые чёрные волосы. Он просто начал гладить его, когбудто-бы он кот, а не человек. В свою очередь Егор на эти действия начал возмущаться, но не долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.