ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Что же будет дальше?

Настройки текста
Уже прошло часов так 6-7 и Алекс только что закончил с последней бумагой. Когда же он убрал из своих рук эту так уже надоевшую вещь он глянул на "друга". -"Какой он все таки милый когда спит."- умилялся он, смотря на спящего Егора на его коленях. На лице зомби появился еле заметный румянец, когда он аккуратно приподнял голову человека поцеловал его в щеку. От этих действий Егор конечно проснулся, но ничего не понял. -И снова доброе утро, спящяя красавица.- весело проговорил Ал заметив что тот очнулся. -Спасибо, о мой чудесный принц!- в шутку ответил тот, на что Алекс засмеялся. Спустя минуты 3 они оба снова шли по длиному коридору. Ну как оба, шёл только Алекс неся на руках Егора. А направлялся он в свою комнату, вместе со своим коварным планом. Когда же они дошли и зашли внутрь, Алекс как только закрыл дверь спросил. -Егорушка, ты все ещё не передумал сдаться? -Нет, не передумал. А ты что уже сдаёшься что-ли?- непонимающе спросил он зомби. На это Ал лишь хищно улыбка, и ничего не сказав направился в сторону какой-то двери. Егор понимая что тот что-то задумал, немного напрягся, но молчал. Но когда они уже вошли в эту дверь Егор увидел ванную комнату, и все-таки решил спросить Алекса. - Что ты задумал? - Ничего я не задумал!- как то с обидой в голосе ответил зомби и продолжил.- Всего лишь то решил принять душ, а раз ты так и не сдался то ты тоже. - Ал, ты ведь шутить?- снова задал вопрос парень, с надеждой смотря в глаза зомби. - Нет, я не шучу.- ответил тот, и аккуратно чтобы не уронить Егора стал снимать с себя кофту. -"Ну если и это не поможет, то ничего уже не поможет."- думал он в голове. - Алекс, что ты делаешь?! Ты совсем ебнулся?- затараторил Егор, смотря на то как раздевается зомби. - Нет, не ебнулся ещё!- как то весело ответил Алекс. Король-зомби каким-то образом уже снял с себя кофту. Он посмотрел на своего друга возлюбленного, и стал снимать с того свитер. - Что ты делаешь?!- чуть ли не закричал Линч. - Просто снимаю с тебя свитер, не в нем же мыться.- с улыбкой на лице ответил Ал и продолжил.- Или же ты согласен на мои условия? - Да мать твою, я соглашаюсь на твои условия.- проговорив Егор. - Что ты сказал?- сказал зомби, делая вид что не слышал его, все также продолжал пытаться снять с того свитер. - Да господин, я согласен на твои условия.- сказал Егор, и не это Алекс его наконец-таки отпустил. - Вот и молодец! А теперь пожалуйста посиди и подожди меня в комнате.- уже с доброй улыбкой сказал Ал. - Зачем?- спросил того Егор и сразу получил ответ. - Я ведь обещал рассказать тебе что было или ты уже забыл?- ответил тому Ал, начиная снимать с себя штаны. Но ответа он так и не услышал, ведь Егор уже вышел из ванны. -"И все-таки странно что он так себя ведёт как будто все помнит, может он меня тогда просто обманул?"- подумал Алекс включая воду.-"Ладно, у меня есть идея как это проверить." В это время Егор покорно сидел и ждал своего "хозяина". И ему реально стало даже интересно, если бы он не согласился на эти условия, то он бы реально сейчас мылся вместе с Алексом? Или же тот просто пытался выбить с него согласие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.