ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Супер Мари

Настройки текста
Примечания:
-Мгх, уже утро?- сонно сам себя спрашивает Ал. Он хотел было встать, но почувствовав что кто-то лежит на его груди, остановился. И глянув вниз, Алекс увидел макушку младшего. Он мирно спал, лёжа на груди зомби. И увидев это Ал вспомнил ночь, и довольно улыбнулся.

***

Стивен быстро шёл в кабинет Кепа, держа в руках свои новые записи. Он чуть ли не бежал от радости, ведь появился реальный шанс создать рабочую вакцину. Главное чтобы Кеп сейчас его выслушал и помог найти нужные ингредиенты. Вот он уже и стоит около этой тяжёлой, большой двери. Даже не постучавшись открывает её и заходит внутрь. -Кеп, я каже...- начинает он, но быстро умолкает. Перед его глазами предстала ужасная картина, того как Кеп просто домогается до Марии. Сама девушка были прижата к стене. А сам же генерал одной рукой душил ее, а его вторая рука было под кофтой Марии. Кажется он и не заметил его прихода, в отличие от девушки. В её мокрых глазах появилась надежда, когда она увидела Стивена. Тот же сразу поняв что тут происходит быстро выбежал с кабинета, даже не закрыв дверь. Оказавшись в коридоре он быстро огляделся, но как на зло никого не было. Тогда Стивен быстро побежал в столовую, ведь там всегда кто-то да есть. Но не успев до неё добежать он встретил двух военных и быстро объяснил им ситуацию.

***

-С тобой все хорошо?- спрашивает Алекс, смотря на еле державшееся на ногах Егора. -Если не учитывать, того что из-за кого-то у меня теперь болит все тело то да, все в порядке.- отвернувшись от зомби, договорил парень. -Да не дуйся ты, самому ведь понравилось!- обнимая его, говорит зомби. -Отстань.- обиженно говорит парень. Вместе того чтобы ещё что-то сказать, Алекс аккуратно берет его за подбородок и поворачиет его лицом к себе. Посмотрев прямо в эти недовольные зелёные глаза, он целует его. Егор все-таки отвечает на поцелуй зомби и углубляет его.

***

Вот Стивен бежит обратно к кабинету, один. Так как те два идиота не поверили ему. Он конечно мог бы сбегать в столовку вниз, но услышав крик решил справляться сам. И чем более Кеп ведь не убьёт их? Да он стал жестоким но все-же, они ведь друзья? И вот снова раздаётся крик, и Стив видит как из кабинета выбегает Мария. И с ней все хорошо! Но вот только крик не превратился, видимо он был не её. Но чей-же тогда? Может кто-то зашёл и помог ей, но тогд что с ним? Или это как Кепа, но почему он кричит? Решив просто зайти и посмотреть кто кричал, он прошёл в нутр. И его шоку не было пределу когда он увидел лежащего на полу Кепа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.