ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Ах ты сука

Настройки текста
Примечания:
В это время, в подземной базе начинается скандал. Снова... -Алекс, просто скажи честно. Я тебе не нужен?! Ведь так!?- Выкрикивает Егор, холодным взглядом смотря прямо в глаза зомби. -С чего ты это вообще решил?!- Непонимающе отвечает зомби. Алекс хотел было сказать ещё что-то, но ему резко дают пощёчину. Причём такую не слабую, что аж след остался. А может и синяк потом будет. -С чего я это решил?!? А может стого что ты целуешся с какой-то мымрой?!- Кричит Егор, намереваясь дать вторую пощёчину. Но сделать это ему не даёт Ал, схватив его за руку. -Во первых. Алина не мымра, а очень даже красивая.- Начинает говорить он, с явной злобой в голосе.-Во вторых. У.С.П.О.К.О.Й.С.Я. Специально по букве говорит он последнее слово, и отпускает руку Егора. Даже не посмотрев на него он отворачивается и идёт к двери. Перед тем как открыть её, он с холодом в голосе говорит. -А знаешь что? Если ты не перестанешь так относиться к Алине, то.- Делает он паузу, и повернув голову смотрит на Линча. -То, что?- Спрашивает того Егор, скрывая страх. Страх того что он его бросит, снова. И все из-за этой тупой, страшной, заносливой курицы "Алиночке". -То к сожалению мы не можем быть вместе.- Наконец договаривает Ал. После с чистой совестью идёт по своим делам, оставляя Егора одного. Одного в этом чертовом кабинете. И вот по лицу потекла первая слеза, потом вторая, третья. Из глаз парня лился просто водопад слез. А дышать становилось все труднее и труднее. -"Как, почему? Он, все ещё ненавидит меня? Это был просто способ отомстить или злая шутка?"- Все крутились икрутились эти мысли в голове парня. Через несколько секунд по комнате раздаётся смех. Смех пропитаный болью и обидой. А сам Егор падает на колени, из его глаз все так-же идут слезы. И кажется с каждой секундой их становится только больше. Но смех не то чтобы прекращается, нет. Он только стал ещё более сумасшедшим. -Ненавижу...-Шепчет Егор, а затем повторяет. Снова и снова повторяет одно и тоже слово. Честно сказать, он даже не знает кого ненавидит больше. Эту АлИночКу курочку, мудака гнилого Алекса или себя... А ведь реально, если это он виноват? Виновен в том что ревнует его? Может это норма, что он целуется с другой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.