ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Операция по спасению начинается!

Настройки текста
Примечания:
После последовал ещё один поцелуй, все такой же грубый и противный для Егора. Но тот не сопротивлялсяю пока что, а ждал подходящий момент. Тут он чувствует как этот урод убрал свою руку с его лица, а после ей же полез под его кофту. На эти действия Егор снова стал пытаться вырвать свои руки с этой мёртвой хватки Кепа. - Успокойся.- Завершив поцелуй, сторого шепчет тот в губы. - Успокоюсь тогда, когда ты отстанеш от меня.- Отвечает тому младший на что старший лишь закатил глаза. И вот когда Кеп приблизился к шеи того, Егор снова заговорил.- И вообще, ты не думаешь что о тебе подумают другие после того как узнают об этом? Услышав такой вопрос Кеп засмеялся, чем привёл черно волосого в замешательство. - Узнают?- Сквозь свой сумасшедший смех, проговаривает он. В этот момент он отпускает руки того и пока младший ещё не успел сообразить грубо хватает его талию, протягивая к себе как можно ближе, а его вторая рука располагается на его затылке. - Откуда же они узнают об этом? Или ты уже решил им рассказать, о том как до тебя домогался тот кто бросил тебя на острове?- Смотря прямо в глаза парня говорит Кеп и сделав паузу, продолжает.- Пойми мой дорогой, они ничем тебе не помогут. Посмеются мавсимум и все. Проговорив это, Кеп не дожидаясь ответа снова целует его. Только на этот раз поцелуй был более нежный что-ли? - Послушай, у меня есть к тебе предложение.- Закончив этот короткий поцелуй, снова начинает он.- Давай так, ты спокойно и без сопротивления спишь со мной и ничего никому не рассказываешь. Ну а я, хм.. Ну а я обещаю что буду более нежен с тобой и обеспечу тебе некоторые приливегии. Какие именно решим потом. Ну так ты согласен?

***

- Метьюс, ты не спишь?- Тихо открывая дверь, спрашивает Стивен. - А, кто это? Что?- Проснувшись, говорит бывший коп и садиться. - А, ой прости что разбудил! Ты спи дальше, я потом зайду.- Намереваясь уйти, быстро проговаривает Стив. - Чудик, эт ты чтоль? И вообще давай говори сразу зачем мой сон потревожил!-Пока тот не успел уйти говорит Метьюс. Жестом руки он приглашает его присесть около него, что Стивен и делает. - Ну так зачем пришёл?- Усаживаясь по удобнее спрашивает Мет. - Поговорить, хотел..- Как то неуверенно произносит Стив. Но глянув на лицо собеседника он замолк, а на щеках появился еле заметный румянец. - Ты чего замолк?- Непонимающе спрашивает Метьюс, не замечая в темноте румянец младшего. - Нич.чего!- Слегка запинаясь, быстро говорит Стив. Затем спустя секунд так тридцать все-таки продолжает говорить, под непонимающим взглядом Мета.- В общем, ну.. Как тебе это сказать.. Ну.. Пытается сказать он эти заветные три слова, но не может. Он просто боиться что его отвергнут или то ещё хуже, возненавидят. - Ну?- Непонимающе перебивает его Метьюс. Он реально не вникает почему тот себя так ведёт и недогадывается что он хотет сказать. - Короче вот.- Быстро говорит младший и без предупреждений резко целует Метьюса прямо в губы. Тот опешил от такого и впал в ступор, но не оттолкнул. Этот неумелый поцелуй не продлился и минуты, но для обоих парней он шел словно вечность. И вот, когда Стивен разорвал свой лёгкий недо поцелуй, он отвернулся. Его лицо было словно спелый помидор, ну а Метью просто был где-то, но точно не земле. Такая напряженая тишина уже длилась минуты три и оба успели прийти в себя. Но никто ничего не говорил, так как ждал пока второй начнёт разговор первый. Но никто его не желал начинать. - Я, пожалуй пойду..- Все-таки прерывая уже пяти минутную тишину говорит Стив, начиная вставать с постели старшего. Но тот не дал ему уйти, схватив за руку. - Стивен, что это было?- Говорит Метьюс. - Эм, ну..- Начинает Стивен, но посмотрев на лицо собеседника он увидел. Увидел как на лице его обеседника сверкала злость. От понимания что это значит на его глазах появились слёзы. - Эй, ты чего разнылся?- Быстро поменявшись в лице и более мягким тоном, спрашивает Метьюс. Но вместо ответа, Стив лишь вырвал свою руку с довольно слабой хватки старшего и выбежал из комнаты. - Стивен стой!- Крикнул ему вслед Метьюс, вставая с кровати. Но когда он выглянул в коридор здания.- Его и след простыл.. Черт и куда он убежал?! Ладно, нужно найти его, а то мало-ли что он может сделать с собой в таком состоянии. Говорил сам с собой Метьюс выходя из комнаты. Он постоял около двери ещё некоторое время думая, куда же мог пойти Стив. В итоге Мет решил начало сходить к Егору, ведь они вроде хорошо ладят и Стив мог пойти к нему. Ну а если и нет, то вдвоём они быстрее смогут найти его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.