ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Незнаю-ли верну?

Настройки текста
Примечания:
Тот смотря прямо в глаза Егору сел около него. Парень не знал почему, но его настораживало поведение этого человека который бросил его на острове. Но тот решил отбросить плохие мысли и после минутной паузы первый начал разговор. - Ну так о чем вы хотели поговорить капитан?- Смотря на него с недоверием спросил Линч. Но к его удивлению словесной реакции не последовало, а на лице того появилась гладкая улыбка. Егор решил переспросить того.- Капитан, так о чем вы хотели поговорить? Но опять в ответ тишина. Парень реально не понимал почему тот молчит, да ещё и смотрит на него так! Он ещё и дверь зачем-то закрыл, очень странно. И вот когда Линч хотел было встать и уйти от сюда, то Кеп положил свою руку тому на коленку, начиная поглаживать его. - Ох, куда-же ты собрался?- Спросил тот не убирая свою руку, которую Егор убрал сам, так же отсев от того подальше.- Ну что-же ты, давай просто поговорим? Говорит добродушным голоском мужчина, как бы успокаивая младшего. Но тот только больше пугался старшего и думал как бы ему поскорее свалить от сюда, ито ещё износилует.. Брр... - О чем?- Все-таки спрашивает он, понимая что свалить вряд-ли выйдет. Да и дверь тот закрыл, так что быстро выбежать не получится. - О том что произошло, думаю ты и сам понимаешь о чем я. Итак для начало я бы хотел извениться перед тобой что оставил тебя там..- Начал Кеп этот долгий и напреженный диалог, который закончился только спустя час.- Ну что, извинени приняты? - Да..- Сухо отвечает тому младший который находился непойми где весь разговор. Он честно пытался вникать в него, но то что тот смотрит на него таким взглядом словно готов изнасиловать пугало и не давало нормально соображать.- Я пойду.. И выдавив из себя последние слова тот встал и пошёл к двери. Но так и не дошёл до неё из-за резко схватившей его руки. - Постой, это ещё не все что я хотел от тебя!- Говорит тот, противно добрым голосом. А Егор, ну что Егор? Тот от того что старший одним резким и сильным движением потянул того обратно чуть-ли не упал. Но честно сказать, он бы лучше предпочёл упасть чем то что Кеп с довольной любой посадил того к себе на колени.- Ну что, я пожалуй прододжу. Говорит тот, заламывая руки парня который еще даже не сообразил что происходит. Но когда осознал, было поздно. Он даже не успел ничего сказать, как старший снова заговорил. - Прошу давай без глупостей Егор, ты уже не маленький в конце концов и наверняка понял что я хочу от тебя. Так что давай ты просто не будешь сопротивляться, а я за это буду более нежен и аккуратен с тобой.- Говорит псих Кеп, одной рукой поглаживая его щеку. Он ожидал криков, или ещё чего от младшего ведь понимал что тот не согласится. Но того что тот плюнет ему в харю лицо, он никак не ожидал.- Сука! Единственное что выкрикнул Кеп, перед тем как Егор вырвал свои руки с его захвата и удар его в нос, с которо небольшой струйкой пошла кровь. После он со всей скоростью рванул к двери и стал пытаться открыть замок. Но к его огромному сожалению его мать твою заклинило и он все никак не поддавался. Когда-же Егор окончательно понял что влип, то хотел было просто вырубить того. Но обернувшись понял что поздно, ведь его сразу-же впечатали затылком стену. - Мх..- Сорвался стон боли с его губ. - Эх, а я ведь хотел по хорошему, но нет нам ведь надо сбежать!- Говорил капитан прижав Егора к стене, поставив руки по обе стороны. - Отстань от меня!- Все-же крикнул зелено глаза, пытаясь оттолкнуть того от себя. Но тот лишь снова заламал ему руки, и теперь уже поднял из на его головой.- Отпусти меня! Все продолжал и продолжал кричать Егор, не переставая пытаться выбраться. - Заткнись.- Ужес явной злостью и раздражительностью произнёс Кеп. Но тот кажись проигнорировал его, на что получил сильную пощёчину.- Хватит вести себя как ребёнок и орать. Сказав это, мразь капитан свободной рукой грубо взял парня за подбородок. После, притянул его к себе и впился в его губы, грубым и властным поцелуем. Своим языком он пытался проникнуть в чужой ротик, но тот все никак не давал этого сделать. Из-за этого ему пришлось рукой сильнее сжать челюсть младшего, от чего тот все-же приоткрыл свой рот. После чего Кеп без замедлений проник в него своим противным, шаршавым языком начинаю исследовать. Но спустя всего секунды две-три с небольшим вскриком отпрянул. - Ах тыж сученыш, кусаться вздумал?!- Ударяя Егора головой об стену, со всей злостью в голосе спрашивает он. Недожидаясь ответа, он ещё раз ударяет того об стену но уже куда сильнее.- А сейча слушай сюда, если ты ещё раз укус меня, то знай я тебя вытрахаю так что не то что ходить ты и говорить не сможешь. Понятно?! Последнее слово он проговорил специально громче и снова прильнул к губам младшего. -" Боже что делать, что делать?! Как выбраться, сука блять он снова меня целует!! Уйди, Уйди, уйди!!!"- Именно такие мысли и крутились в голове Егора, но снова кусать тот не стал, как и отвечать. - Молодец, вот видишь можешь ведь не кусаться!- Спустя минуту, долго и грубого поцелуя сказал сволочь Кеп. Он слегка погладил того по волосам, а затем опять прильнул к этим слегка покусаным и таким сладким губкам. На этот раз его поцелуй был намного дольше, целых три минуты наслаждения для него и ада для парня. Когда-же тот нехотя отпрянул от его губ, то между их ртами образовалась тонка ниточка слюни. А на глазах Егора появилась первые, еле заметный слезы. - Зачем?..- Опустив свой взгляд вних спрашивает он уже смирившись с участью. Но твёрдо решив кое что сделать, раз забежать у него вряд-ли выйдет. - Зачем? Ох, ну что так уж и быть объясню тебе.- Отвечает тому капитан, ещё и таким тоном словно это и дуракому понятно.- Видишь-ли зомби апокалипсис идёт уже очень долго и за все это время у меня небыло ни одного нормального секса. Понимаешь?! Столько лет, да и без него?! И так уж и быть открою тебе тайну, Мари очень плоха в постели. Да и дети мне не нужны, так то с ней не наиграешся, конечно есть еще и Стивен но он наш единственный ученый и если я его как следует оттрахаю то вряд ли он дальше будет создавать вакцину. Ну а с остальные, они как-то не очень и я просто не хочу с ними. Ну а ты, честно признаю выглядишь ты прекрасно! Эти чёрными волосы, зелёные глазки, достаточно тонкая талия для парня, аккуратные черты лица, светленькая и бархотистая кожа! Просто прекрасно, ты прям как куколка с ветрины. Воодущевлёно произносит Кеп, пока Егора от его слов бросает в страх того что тот с ним сделает. Нет, конечно у него появился небольшой план. Но тот слишком рискован, да и будет всего один шанс на побег. Но попытаться стоит..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.