ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Дед охуел в края..

Настройки текста
Примечания:
Пока на человеческой базе происходил полный пиздец в логове зомби было ничуть не лучше. Никто из них не мог найти своего короля, который выходил вчера на поверхность и собирались уже бить тревогу. - Король! Король где-же вы!- Бегал и кричал один из зомби, единственный который додумался выйти из логово и посмотреть на улице. Он забив на холод просто бежал куда глаза глядят и повторял эти слова. Зомби надеялся что их правитель живой и раз нет внутри то он снаружи. И он не ошибся, ведь когда тот добежать до озера то нашёл его. - Король вот вы где!!!- Закричал он заметив его, и подбежал ближе.- Боже мой, наконец-таки мы вас нашли! - Что? Кого нашли?- Ничего непонимания спросил Ал. Он уже успел отойти от своей истерики, но прошло ведь не так много времени чтоб те стали бить тревогу? Или все-таки прошло.- Что случилось и зачем вы меня искали? - Мой король прошу прощения если помешал вам чем-то, но все в логове очень беспокоятся что вас нет целые сутки.- Вставая на одно колено произносит он. - Да не нужно этого, успокойся.- Махнул рукой в его сторону сказал Ал. Его сейчас реально могло вывесить что угодно, но срываться не вариант. Нужно ведь ещё этого предателя снова ловить.. Нет ну честное слово когда Алекс его найдёт то посадит на цепь, чтоб точно никуда не подевался. - Повелитель?- Спросил рядом уже стоявший зомби. - Идём обратно, надо остальных еще успокоить - Вставая произносит Ал и идёт в сторону базы. Но останавливается и поворачиваясь назад спрашивает.- Ты идёшь? - Да, да ваше высочество!- Сорвавшись с места отвечает зомби и идёт за Алексом. -" Егор скоро, скоро я за тобой приду и прибью тебя сволочь.."- Думает Ал пока идёт обратно в свое подземелье.

***

-А!- Вскрикнул Егор проснувшись от того что упал на пол.- Блять, агрх почему так плохо? А точно.. Лёжа на полу, парень стал думать что ему делать дальше. Если он останется то скорее всего это продолжится, но и уйти он не может. Если он останется этотпридурок не отлипнет, а уйти ему некуда да и Метьюс с Стивеном.. - Боже, почему все так сложно?- Говорит парень вслух. Он, он просто запутался. Что ему делать?- Ладно, нужно хотя бы одеться ито мало-ли кто-то зайдёт.. Попытавшись хотя-бы сесть он почувствовал жуткую боль в пятой точке, да и в ногах. - А ведь походу этот урод не соврал что ходить не смогу..- Все-таки садясь произносит парень. Когда тот упёрся рукой об одеяло [чтоб не упасть] то почувствовал какую-то жидкость.- Что это? Егор посмотрел на то место и увидел, мать твою сперму и кровь. - Фу блять!- Вскрикнул он, резко пытаясь встать. Оперевшись об стену тот еле держался на ногах которых не чувствовал и смотрел на пол. Он видел как на одеяле где он сидел была лужа спермы, смешанной с кровью. Не хотя смотреть на это парень переводит глаза на кровать, но и там было тоже самое. В итоге тот их просто закрыл. Прошло наверное минут тридцать с того момента как он проснулся. За это время Егор кое как но смог одеться и убрать с себя остатки спермы и крови. А так же поменять испорченное одеяло с простынью на нормальную. Слава богу что в шакафу лежал запосной комплект. Пока он все это делал, то упел упасть раз сто. - Ну вроде все, но сука как мне выйти с этой комнаты терь?- Бубнел он себе под нос, понимая что ходить нормально сегодня он не сможет. Да и завтро наврятли тоже.

***

Алекс снова сидит в своём кабинете и ждёт одну персону. - Ну где же он..- Бубнел себе под нос он, пока дверь не отвалилась и генерал Роман не прошёл внутрь. - Здравствуйте мой король, позвольте узнать зачем вы меня вызвали.- Поклонившись говорит он. - Да здравствуй. Вызвали тебя для того чтоб ты разобрался с этими бумагами вместо меня, так как мне нужно отлучиться на некоторое время.- Вставая и идя на выход говорит Ал. - Хорошо можете на меня рассчитывать!- Воодущевлено соглашается зомби и идёт за стол. Больше король ничего не произнёс и просто вышел. -" Так, а теперь нужно взять куртку и идти к месту проживанию этих уродов."- Думает он идя в нужное направление.

***

Егор сам не знает как, но вышел с комнаты. Сейчас он направлялся в сторону где по идее должна находится лаборатория Стивена, но тот так и не доходит до неё из-за криков. -" Крики что? Так стоп они совсем рядом!"- Думает парень и все-таки тдет туда. Он не желеет об этом решении ни капли, ведь кричал как раз таки Стивен. - Ты что творишь скатина?!- Крикнул Егор зайдя внутрь какого-то кабинета. Закричал он из-за того что Стив сидел на полу с разбитым носом, а Кеп стоял над ним и кажись собирался снова его ударить. - Не твоё собачье дело, а теперь свали от сюда!- Даже не обернувшись произносит Кеп. Ох, как же зря он это сказал. Егор же вместо того чтоб что-то ответить ему просто быстренько взял рядом стоящий стул и кинул в Кепа.😇 - Стивен ты как?- Подходя к нему спрашивает Егор. Кеп же лежит без сознания. - Да вроде в порядке, а он то жив хоть?- Говорит он слегка дрожащим голосом. - Да какая разница, вставай давай.- Протягивая тому руку говорит парень. Дальше они без лишних разговоров тихонь покинули кабинет. - Слушай Линч, спасибо..- Идя рядом с парнем говорит Стивен. - Да незачто, и вообще что он к тебе пристал?- Озадаченно спрашивает Егор. - В общем, ну я не знаю. Просто так короче..- Грустно отвечает чудик. - Как понимаю не впервую? - Да.. - Стив, почему ты об этом Метьюсю не рассказал? [А ты чего не говоришь что тебя изнасиловали???]- Спрашивает Егор. - А как я ему это скажу? Типо чтоль, Метьюс меня бьёт Кеп, помоги! Так что-ли?- Отвечает Стив. - Ну не совсем, нужно больше эмоций!- Слегка смеясь отвечает парнишка. - Да пошёл ты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.