ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Незнакомый незнакомец

Настройки текста
Примечания:
-Да пошёл ты!- Говорит Стивен и в обиженном жесте отворачивается голову. - Да ладно, ладно все! Ну не дуйся ты, лучше расскажи как с Метьюсом у вас отношения продвигаются. Встречаетесь уже, да?- Переводит тему Линч, не видя как на щеках обижуньки появился румянец. - Всмысле!? Откуда ты знаешь?!- С какой-то паникой в голосе крикнул паренек. - Оттуда, да и вообще не кричи лучше.- Отвечает он. - Ладно все мне ору, но все ровно откуда ты знаешь?- Уже более спокойно спрашивает учёный. - Просто когда мимо проходил видел вас.- Спокойненько отвечает Егор. - Где видел? Когда видел? И с чего ты решил что мы встречаемся?- Стал заваливать вопросами Стив. - Какая разница? И вообще так вы встречаетесь уже или пока ещё нет?- Отвечает Егор вопросами на вопросы. - Большая Егор разница, большая.. А так такуш и быть скажу, да мы встречаемся теперь.- Отвечает Стивен. - Рад за вас!- По доброму говорит парень. - Спасибо. Так куда мы идём вообще?- Говорит Стивен. - Незнаю, просто куда-то подальше от этого психопата..- Отвечает тому черно волосый. - Ясно.- Коротко и ясно отвечает Стив. Вот они оба уже спускаются по лестнице на второй этаж, просто там по словам второго есть столовая и никто из них туда сегодня ещё не ходил. Да и Стивен захотел показать Егору их базу, чтоб хоть не заблудился. - Итак позвольте стать вашим экскурсовод на сегодня.- Слегка обгоняя старшего весело говорит Стив. - Конечно Стив. - Итак, это наш второй этаж. Тут находится столовая и салады, а так же есть еще и несколько жилых комнат.- Идя прямо по коридору рассказывает он. Но дойдя кажись середины останавливается и открывает дверь.- А вот и столовка. Идём быстрее! Когда те зашли то заметили и Метьюса, который разговаривал с какой-то женщиной. Чудик пошёл к ним, а Егор за ним. - О Метьюс и теть Оксана привет.- С улыбкой словно ничего и не произошло здоровается он. - О Стивен и тут.. Боже что с тобой!?- Начало спокойно, но заметив разбитый нос с тревогой говорит Мет, подлетая к тому. - Да все нормально Мет, я это..поосто...на лестнице упал!- Врет он, но Линч его поправляет. - Стивен скажи, когда Кеп успел стать лестницей?- Произносит он, нехотя произносит его имя. - Всмысле Кеп? А и а, привет Линчик и тебе.- Отличался от Стива говорит Мет. - Всмысле Линчик?- Непонимает Линч. - Да обыкновенный блинчик Линчик, Егор.- Объясняет Метьюс, слегка усмехаясь тому что тот сам не понял.- Ны так что произошло? - Ничего!- Пытается отмазаться Стивен, но Метьюс его не слушает. - Я точно не знаю что у них там произошло, но это сделал Кеп. И уже не впервый раз.- На удивление спокойно отвечает он. - Как капитан Кеп мог так поступить, боже.. - Неожиданно для всех, говорит Оксана. - Теть Оксан не волнуйтесь, правда все хорошо!- Пытается успокоить девушку Стивен. - Да как все нормально то, у тебя вот до сих пор кровь идёт милый мой. Иди ка сюда я тебе его обработаю!- Говорит девушка, жестом подзывая того пройти с ней. - Ладно, ребят я тогда позже к вам вернусь.- Говорит он и идёт за Оксаной. - Давай иди лечись!- В догонку крикнул ему Метьюс. Линч же просто молча стоял и смотрел как тот уходит. Честно сказать он просто все еще был в шоке с того что Кеп поднимал руку на него и видимо не первый раз. На какой видимо, он уверен в этом! А сам же тогда говорил.. боже как же он не хочет это вспоминать. - Линч очнись ты уже!- Слышит он голос Мета который трясёт его за плечо.- Ты чего заснул что-ли? - Да задумался просто..- Быстро убирая руку старшего говорит он слегка испуганно. Нет, то он точно не скоро забудет. - Ну ладно.- Смутившись поведением друга отвечает Мет.- А с тобой то точно все хорошо? Все же спрашивает он. - Да все со мной хорошо, чего ты пристал?- Раздражённо отвечает Линч, и пытается перевести тему.- Слушай кстати, а.. - Егор спрашиваю ещё раз, что произошло?- Уже более серьёзно говорит Мет. - Ничего, и я пожалуй пойду!- Отходя назад говорит парень и быстренько уходит. - Да стой ты!- Слышит он в спину от Мета, но все равно уходит. - Да твоюж налево что у тебя то ещё случится успело? А ведь не скажет, уверен даже если изнасилуют не расскажет добровольно, сука..- Бубнит тот себе под нос, решая допросить его позже. А пока Метьюс остался стоять и ждать Стивена, Линч пошёл на улицу. Слава бога что хоть как туда выйти он знает. И выйдя туда, ро своей уже привычке без куртки он пошёл просто вперёд. -"И все-таки этот лес он, он прекрасен! Такой светлый и загадочный."- Думал Егор, пока отходил от базы все дальше и дальше. Парень просто шёл по лесу, кажется даже позабыл о утренней боли к ногах. Да и вообще ему на этот пустяк было плевать, болят и болят впервые что-ли? Хотя по такому обстоятельству да, впервые. И вообще почему он просто не рассказал хотя-бы Метьюсу об этом? - Стоп, а это что?- Проговорил он увидев какие-то отметины на одном из деревьев. Егор подошёл к ним.- Такс, это что следы от когчей? Но у зомби де нет их или это просто дикие зомби-животные? Но откуда они здесь? Рассматривая следы рассуждал он, но вместо ответа получил лишь ещё больше вопросов. - Ладно..- Начал снова что-то бормотать себе под нос парень, но его прервала то что кто-то прижался к нему сзади. Руки незнакомца облили его тело прижимая к себе, а над ухом слышалось хриплое дыхание. - Ну снова здравствуй, мой дорогой предатель..- Произносит он, прямо над ухом застывшего на месте парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.