ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

АСК N°3

Настройки текста
Примечания:

Автор вопросов: Skaya chan.

Вопрос 1: Вопрос к Алексу: Твоё первое действие когда Линч проснётся. Столько вариантов, мне жуть как интересно что выберешь ты. Что я сделаю когда Линч очнется? Мм. дайте-ка подумать. Ну наверное впервые дело допрошу его о том почему он был в лесу, да и вообще объясню где он находится. А так я был бы не против посадить того на цепь реально, но он и так не куда не уйдёт. А стоп. Первое действие? Ну, поцелую его наверное? Да блин, это так сложно выбрать. Ладно остановимся на поцелуе и поговорить. Идёт? — Отвечает вам Алекс, которого вы слегка смогли запутать. Действие 2: Задание для Ментьюса: * Из неоткуда в воздухе появляется брюнетка лет 17 на вид и даёт в руки арматуру. * В**би этой штуковиной Кепа пж. Потом сам узнаешь зачем. *Девушка исчезла.* — Эм. а как. зачем?.- Непонимая вообще ничего выдаёт Метьюс, но после минутной паузы выдаёт.- Я отказываюсь это делать, Кеп может и туту немного но он всеровно мой друг… — Это обязательно, да и вообще желательно вьеби его посильнее. Иначе ты больше не увидишьсвоих леденцов никогда в жизни.) — Доносится голос с неба. — Чего блять, а это ещё откуда и какого хрена он мне угрожает? Ладно, Кеп прости но леденцы важнее.- Говорит Метьюс по сильнее хватая арматуру. После он направляется в сторону медпункта где сейчас и находился Кеп. Дойдя он постучался и вошёл, так же незабыв спрятать арматурку за спину. — Привет Кеп, как самочувствие? — Начинает говорить Метьюс, ожидая лучшего момента для удара. — А. Нормально. Зачем ты пришёл? Если просто пого.- Начинает Кеп, но его перебивают ударом по бошке арматурой. — Все задание выполнено. — Довольно говорит Метьюс, понимая что спас свои леденцы. Вопрос 3: Посылка для Линча (когда очнётся): Коробка с новой одеждой и немного шоколадок, а на ней записка. " Привет Линч! Это тебе подарок от человека человеку^^. Выздоравливай быстрее.» [Отвечать будет Линч из будущего немного.^^] — Вот, спасибо человек! Правда, не стоило. И ещё раз спасибо, ты. Кехм вы тоже там давай те не болейте! А уж тем более не ломайте себе ничего как я. Хех.- Отвечает вам Линч, прочитав записку и уже разглядывая содержимое коробочки. Заметив там одежду и шоколад он ещё раз поблагодорил вас.

Автор вопросов: Pelfox.

Вопрос 1: Вопрос Алексу: что ты сделаешь с кепом? Кстати «дыба» «испанский сапог» и «стул ведьмы» хорошие способы пыток^^ — Хех. Мой дорогой тебе лучше не знать этого. А так спасибо за ещё идейки для пыток, возьму на заметку! Но раз ты спросил, то скажу кратко без подробностей. Ему не жить. Кхем тоесть его ждут пытки! — Иногда посмеиваясь злым смехом, отвечает вам король зомби. Вопрос 2: Вопрос линчу: хотел бы повторить ночь с кепом^^ [Отвечает вам Линч из будущего.] -…Ненапоминайте об этом. прошу.- Отвечает вам Линч, а сам он начинает снова вспоминать ту ночь. которую хочет забыть навсегда. Вопрос 3: Вопрос линчу: как ты относишься к кепу^^ — Как я отношусь к этой гадине?!.. Дайка подумать. Наверно обожаю его? Да?! Сука, да я ненавижу эту гниду! Мало того что он меня кинул на острове. Так этот ублюдок ещё меня и износиловал! Да и не только меня! Эта сволочь просто.- Дальше вы слышите много различного мата и проклятий в сторону Кепа. Вопрос 4: (он похож на 3) вопрос Алексу: как ты относишься к кепу? — Никак. увижу убью.- Коротко и со всей злобой отвечает вам Алекс, не понимая кто вообще задаёт эти вопросы. Вопрос 5: (он такой же как и 3 и 4) вопрос кепу: как ты относишься к линчу. — Как я отношусь к Линчу? Ну, никак. Мне плевать на него.- Потирая больную голову, отвечает вам скатина Кеп.

Автор вопросов: Riechi_.

Вопрос 1: Вопрос Стивену (он же чудик) Стивен как по твоему мнению где можно найти основу для изготовления вакцины? И как ты думаешь возможно ли то что вы последние выжившие? - Здравствуй Рейчел! И честно сказать я даже не знаю как ответить на твои вопросы.. Просто понимаешь что точного ответа ни у кого из нас нет? Есть только теории.. Но как мне кажется основу для вакцины мы уже нашли, осталось найти лишь оставшиеся компоненты.. Да и возможно порядок действий. Но основа эта кровь Метьюса, либо та жидкость что они с Линчем вкололи себе.. Ну в Z-lab чтобы их охотники не видели..Если это она является основой, то выходит что кровь Линча тоже может помочь в изготовление антидота, ведь в отличие от Мета он колол её себе 2 раза. А значит действие двойное.. Но я к сожалению не успел взять его кровь на анализ, и не знаю этого.. Да и он мне говорил что с Алексом контактировал, а значит он должен был заразиться. Но не заразился, значит как минимум иммунитет у него присутствует наверное.. Либо он был очень аккуратен. Блять, надеюсь я вас не запутал своими объяснениями ещё больше! А насчёт второго то вряд-ли мы последние люди на планете.. Другие люди могут находиться хоть в другой стране, континенте либо в бункере! Так что вряд-ли мы последние..- Отвечает вам Стивен, с надеждой на то что не запутал вас.

Автор вопросов: КуСоЧеК ЗеФиРа.

Вопрос 1: Вопрос к Стивену: что повлияло на твой характер? Закрытый и пугливый, кто тебя сделал таким? - Таким меня сделала суровая реальность и жизнь.. Да и зомби повлияли.- Коротко отвечает вам парнишка. Вопрос 2: Вопрос к Алексу: вы с Егором были в тюрьме из-за кражи. Почему ты пошёл на это? И почему взял с собой Егора? Просто из-за факта, что вы лучшие друзья или уже тогда были чувства? - Нуу.. Честно сказать не знаю, но могу сказать что сейчас бы на этот дебильный шаг я не пошёл. Поверьте, я бы все отдал за то чтобы никогда не совершить этот глупый поступок и не грабил бы банк! А особенно с Егором.. А так решился на это просто из-за глупости.. В то время я ещё задолжал кое кому довольно крупную сумму денег.. И идея с грабежем пришла спонтанно.. А Егора взял с собой потому что мы с ним дружили чуть-ли не с пелёнок наверное, да и он не отказался.. Хоть и пытался отговорить меня дебила от этой затеи.. А насчёт чувств не знаю.. Может и были, но вряд-ли наверное..- Отвечает вам Алекс, вспоминая свою главную ошибку жизни.. Ведь именно из-за неё он стал зомби.. Вопрос 3: Еще один вопрос к Алексу: ты помешан на Егоре, заметил? Ты действительно хочешь лишить его свободы, сделав своим? Думаю, ты будешь не лучше Кепа. Кажется он будет чувствовать себя некомфортно или тебе все равно на его чувства? - Хех, о чем вы говорите? Не помешан я не на ком.. Ну, разве что чуть чуть возможно.. А так, не собираюсь я его лишать никакой свободы, успокойтесь вы! Хотя блять.. Если я его её оставлю то он будет цел, да и никуда не денется от меня.. Сука, короче нет или да я не знаю. А так послушай моя дорога, я всегда был, есть и буду лучше этого ублюдка. Эта мразь всегда, ещё с первой встречи издевалась над ним, лишь иногда ведя себя нормально. А я просто хочу защитить его, так как знаю что он всегда попадает в неприятности и если за ним не следить то он скорее угробит себя.. Да и насильно его удерживать я его не собираюсь.. А если бы собирался то он бы вообще у меня из комнаты не выходил и был бы уже давно на цепи, как собачка какая-то. И с чего вы вообще взяли что мне все ровно на его чувства? Да, может иногда я и могу казаться каким-то эгоистом.. Но мне не наплевать на него. Да может я и собственник с виду, но зла Егору я не желаю.. Да и когда я говорил что прибью его, то врал.. Врал не только ему и окружающим, но и себе..- Отвечает вам Алекс.

Автор вопросов: Йоши (Незарегистрированный пользователь).

Действие 1: Чудик: Сделай взрываюшийся вещество и кинь в кепа, со словами "это за линча) он это заслужил - Зачем?- Непонимающе спрашивает Стивен, но после небесных небольших угроз о том что если он этого не сделает то....- Хорошо, сейчас сделаю! Да и там более эта гадина ещё меня чуть.. Агрх.. Даже вспоминать противно. Договорив Стив подходит у своей любимой полке, с разными химическими веществами и начинает делать взрываюшиюся жидкость. Но не сильно, чтоб не угробить капитана, который ещё от стула не отошёл. Спустя минут семь все было готово. -Такс хорошо, а теперь идем к нему и просто кидаем это на него.- Бубнит чудик и беря небольшую склянку выходит из комнаты. Дойдя до нужной двери, он зашёл без стука, сразу кидая свою колбу в мужчину. Она прилетает ему где-то в левую ногу и слышится взрыв, вместе с криком того. Стивен же позабыв о том что должен был ещё сказать что-то, быстро закрыв дверь уходит и идёт обратно. - Работа сделана!- Довольно говорит он, смотря в потолок и понимая что голос никому не расскажет о том что... Действие 2: Кепу: Магическим образом в его жопе появляется арматура [Вы его прям обожаете, я тут посмотрю^^] - Агрх.. Все с ума что-ли посходили.. То один меня арматурой бьёт, то второй взорвать пытается.. Сволочи.. Как только я выйду от сюда то.. АААААА СУКА!!!!-Бубнел себе под нос дед, сидя на койке. Но в один момент в его анальном отверстие появляется что-то холодно и очень длиное, похожее на какой-то кусок железа.. От этого он просто заорал.. Пожелания 3: Линч: Желаю скорее выздоровить(мы хотим порнушки с линчем и алексам) [Отвечает Линч из будущего] - Спасибо огромное!- Коротко отвечает Линч. Пожелания 4: Автор: На еду 🍇🍊🥪🍔🌯🥣🍳🧂🍱🍥🍡🦐🍨🍧🍪🍷🍱🥘🌮🥖🥦🥜🥞🥓🌭🍱🍘🍙🥫🍿 Ты молодец продолжай в том же духе - Благодарю тебя.- Забирая еду, говорит автор.- А и да, насчёт порнушки. Вы там ещё немного подождите и она будет, либо когда у Егорка заживёт нога либо.. Действия 5: Метьюс Рядом появляется 2 коробки с леденецами Метьюс просто сидел было в своей комнате и смотрел в окно. Он думал, куда.. Ну куда-же они могли пропасть, а особенно Егор.. Да и вообще, что это был за голос с потолка, ну или с небес.. - Сука.. Ну что за день седня такой? То одно, то другое.. Блять а это ещё что?!- Бубнел он себе под нос, как вдруг рядом с ним начинает образовываться очень много дыма. Бывший надзирацель уже было даже подумал что все, капут, пожар начался. Но тот быстро растворился в воздухе, и на его месте появились две коробки леденцов. - Ебать, а это ещё что за подарочки такие? Божечки, это же леденцы! А что если это за то что я Кепа стукнул.. Кто бы ты небыл спасибо за леденцы!- Сразу-же повесилев, говорит Метьюс.

Автор вопросов: Mandarinka22.

Вопрос 1: Алекс, как думаешь, почему Линч оказался в лесу со сломанной ногой? - Честно сказать даже не знаю.. Хм, ну наверное он.. Блять, да с ним же могло случится все что угодно! Я даже не знаю что сказать и на что думать, пока тот не очнется и сам мне все не расскажет.. Но могу предложить что Линчи либо решил сбежать, погулять, заблудился, увидел кого-то и пошёл за ним, решил осмотреть местность и наткнулся на волка, увидел волка и пошёл за ним, он по пути обратно нашёл волка и стал от него убегать, шёл и споткнувшись упал в яму.. Это ещё не все, но больше всего я думаю пока что на это..- Отвечает вам Алексеюшка, поделившись своими мысляси. Вопрос 2: Мари, опиши ситуацию на базе за последние несколько дней. И как дела у Николаса?^^ - Вау, вы и про меня там помните.. А так, ну то у нас тут происходит? Конечно какой-то хаос.. И все из-за.. Агрх.. Тупой, старой, мрази... Кхм.. Тоесть из-за нашего капитана Кепа, так как он вообще не за чем неследит, а просто сидит и раздаёт приказы. Причём очень глупые и не разумные.. А так у Николоса все хорошо! Он цел и здоров, а самое главное жив.. Боже, вы бы только знали как я за него переживаю.. Он.. Он хоть уже и стал старше, но все ещё такой же маленький и является ребёнком. Бедный, мой бедный малыш который почти все свое детство прожил в зомби апокалипсисе..- Говорит вам Мари, грустно улыбнувшись на последок. Вопрос 3: Стивен, если бы ты мог что-то поменять в себе(из внешности или характера), то что бы это было? - Зачем мне что-то менять в себе, если я и так ахуеный? Хотя.. Смелости бы побольше.. Да и рост бы тоже не помешал.- Отвечает на ваш вопрос Стивен. 4. Мэтьюс, есть ли у тебя какая-нибудь еда, которую ты НЕ любишь? - Хех, вас интересует есть ли то, чего я не съем? Да, ,то есть.. Это вся еда что готовила наша повариха в тюрме.. Боже, как эти двое до сих пор ещё живы после неё вообще? Это же просто ужасно, это ещё нам немного больше повезло так как кормили нас лучше зеков! А что у них, это даже страшно комментировать.. - Говорит вам Метьюс, поедая леденцы.. Но вспомнив о том что готовили в тюрьме.. Он даже перехотел как то леденцов. Пожелания 5: Фуух, вроде всё! Автору здоровья, вдохновения и вкусняшек🍬🍬🍫🧁🍰🍰🥧🍧🍧🍧🍦🍭🍪🍩🎂🎂🍨🍓🍇🍉🥐🥨🥨 - Огромное спасибо, моя хорошая Мандариночка. Желаю тебе тоже хорошего здоровья, и побольше вдохновения. И спасибо за вкусняшка. :3

Автор вопросов: Daryafly.

Вопрос 1: Вопрос к Алу: -Ты хотел бы отомстить Кэпу? - Сука.. Конечно же да! Ты ещё спрашиваеш?.. И почему сразу хотел бы, так как я и собираюсь это сде.. Кхм неважно. Но уверяю.. За то что он издевался над моим Егорушкой, ему хана..- Отвечает вам злой Алекс, непонимая почему так много вопросов про эту гниду.. Вопрос 2: Вопрос к Алу: -Я так понимаю ты Линча больше в бункер не пустишь. Ведь так? - Ты там издеваешься надо мной что-ли? Зачем такие вопросы задавать вообще.. Эх, ладно все-таки отвечу тебе на него. Да, я своего Линчи туда больше не пущу. Конечно если это будет не мой бункер, где мы будем вместе.- Слегка раздражённо отвечает Алекс. Вопрос 3: Вопрос к Алу - Я конечно не должна этого говорить. Ноо... Линч пытался умереть. Как ты относишься к этому? - Всмысле!? Что прости просто ты такое несёшь?!?! Чтоб он.. И такое.. Блять, да это вообще слова антонимы!- В шоке от услышаного, закричал Алекс. Но немного успокоившись, спустя минут 5 продолжил.- Сука, если ты все-таки не вреш и говоришь правду.. То Егору конец. Полный.. Я тебе обещаю это и спасибо за сказанное.. Но если ты вреш. То крындец будет тебе. Задание 4: Задания для Мэтьюса: - Возьми Стивена на руки)) Метьюс услышав это ухмыльнулся, и подумав минут. Ответил вам. - Без проблем, только надо для начала его найти.. - Говорит вам бывший надзирацель тюрьмы, а после выходит из комнаты. Он направился прямо по коридору, к лаборатории младшего. Просто он ему вроде-бы же говорил что пойдёт туда, а значит находится он скорее всего именно в ней. Когда же он дошёл до неё, топостучавшись зашёл. - Привет Стивен, ты не сильно занят?- Проходя внутрь спрашивает Метьюс, видя что чудик здесь. - Ага привет.. Да не особо, а ты что-то хотел?- Оторвавшись от своих записей. Спрашивает парень. - Можно и так сказать. - С хитрой ухмылкой отвечает Мет. После, пока Стивен лишь недоуменно на него смотрел, он быстро подошёл к нему и азял на руки как принцессу. Тот даже сказать ничего не успел, как его поцеловали. -"Выполнено.. Это вообще наверное одно из лучших заданий, давно хотел так сделать.."- Думает старший, смотря на краснеюшего и ничего не понимаюшего парнишку.

Автор: Кофе.98.

Вопрос 1: Алекс: -Здравствуйте господин собственник, в нашем магазине просто гигантский ассортимент разных ошейников и цепей, есть ещё с маячком чтобы если что в смогли его найти в случае побега. Желаете приобрести? Для вас совершенно бесплатно^^ -а если серьёзно, Егорку мне не обижай только, живым ещё нужен. Посадишь на цепь, арматуру в задницу запихаю:) Когда зомби услышал начало, то даже улыбнулся, не став застрять свое внимание на то что его назвали собственником.. Но дослушав его, он немного расстроился даже.. - Кофейник ну ты же так хорошо начала.. Зачем же надо было все так обломали в конце.. А так если вы их все-таки продаёте, то не могли бы и мне один дать все-же? Обещаю, ничего с Егорушкой не случится.. Это для его же безопасности! Я же его не удерживать, чтоб трахать чисто собираюсь.. А просто чтобы он ещё сильнее себе не навредил. И знай.. Арматуру мне пихать ненадо! Лучше этому ублюдку [Кепу] её в задницу запихал. Полезней будет.- Отвечает вам Алекс. Задание 2: Метьюс: -А для тебя леденец на ножках задание! Поцеловать Стивенушку в губы)))), но можешь и в щеку поцеловать. -за выполнение этого задания ты получаешь коробку леденцов=3 Оба парня, находящиеся с лаборатории услышали это. Метьюс дослушав свое задание лишь невинно улыбнулся, хитро глянув на Стивена, который до сих пор был у него на руках. - Даже не смей..- Говорит ему младший, понимая что тот что-то задумал.. - Я тебе и так леденцов дам! - Да? Ну и где-же ты их найдёшь, мой сладкий? Да и тем более само задание, оно же безобидное.. - Отвечает тому Метьюс и снова, быстренько целует его в губы. Вопрос 3: Стивен: -слушай.... Я здесь порассуждала по логике.... Если это пидорасы (учёные Z-Lab) создали вирус, то теоретически они создавали и вакцину...... Не считаешь что надо бы попасть в одну такую лабораторию и поглядеть там записи о препаратах? Если ты пойдёшь, то не парься у тебя есть чудесная я! Профессиональный отпугиватель погани 3000! Акция распространяется и на зомби) так что ты будешь в безопасности:) [Метьюс уже ушёл.] - Эх.. Если бы все было так просто, то да. Можно было бы туда сходить и поискать его. Но проблема в том, что Z-lab он взорван и туда больше ни как не попасть. Да и мы знаем лишь место расположение только одной базы, только вместо неё там теперь лишь огромная дыра с ядовитым дымом внизу.. Хотя, если мы оленем кост,мы и спустимся.. А как мы вообще туда спустимся и подымемся тогда? Даже если там и есть лекарство, нельзя так рисковать.. Ведь мы теперь даже не знаем что там! Может он вообще весь развалился, да и вряд-ли твой оипугиватель 3000 поможет от 186.. Этот говорящий гад слишком живучий.. Даже живучей Алида.. Блять Алекса или как его там.. Хотя терять нам уже нечего.. - Отвечает вам Стивен. Вопрос 4: Кеп: -почему Кеп, а не Кепка? =| -ну вот нахуй тебе мой Егорушка? Стивенушку тоже не трогай, он занят. За Мари пизды получишь, не культурно девушку принуждать к таким не культурным вещам! - Агрх.. Сволочь если раз сравнишь меня с кепкой какой-то то получишь.. И вообще для тебя я капитан Кеп. Ясно?! А так какая тебе вообще нахуй разница, зачем мне он? Что вы вообще все с этим прикопались.. Да и вообще я здесь самый главный и я решаю что с ними делать. Стивен? Пф.. Да сдался он мне прям так сильно.. Нет, конечно интересно увидеть было-бы его в деле, но тогда тот скорее всего пожалуется своему дорогому Метьюсу. Плакса ей богу.. Даже развлечь нормально не может.. И вообще это женское дело убложнять мужчин и выполнять их приказы. И не кто её не принуждал к этому! Она сама не особо то и против раз никому не говорит, да и платит ей надо за то что она до сих пор жива.- Говорит вам ублюдок конченый, который вообще вхуеь в края! Кеп. [ Боже, почему мне было это так противно писать?] Вопрос 5: Егор: -Егорушка!!!! Солнышко мое!!!! Ты в норме? Эта псина (волк) тебя не кусал???? Тыж мое чудо, нельзя же так! -а этот собственник тебя на цепь не садил???? -Вопросик лишь один и он главный по сути: какого хуя ты блять полез в лес!? >:( а если бы тебя эта псина сожрала????? [ Отвечает Линч из будущего.] - Хех, да вроде-бы я уже в норме.. Правда нога болит, да и голова тоже. А так не переживай, волк не кусал! Вроде-бы.. Ладно, зачем я в лес пошёл? Да я по началу вообще вышел просто свежим воздухом подышать, а потом встретил Алекса.. Так и запутался пока пытался от него отвертеться где база людей так скажем находится и пошёл не в ту сторону.. Хех, какой-же я везучий..- Отвечает вам Линч, проигнорировав один из вопросов. А именно тот который был про цепь. Вопрос 6: Автор: -хм... Не знаю что вы любите по этому вот вам: 3 ящика разных сладостей, 2 ящика мягких игрушек, 4 букета разных цветов, 2 ящика разных напитков и 1 ящик чипсов. -много? Я знаю. Старалася:) - Боже, как приятно то что и мне задают вопросы! И огромное, при огромное спасибо за все это! И как вы так точно смогли угадать что я люблю? Мм? Вы там гадалочкой подрабатыываете чудесной что-ли? А так реально спасибо огромное за все это и за все твои вопросы солнце! - Говорит вам автор, подойдя и обняв. :3

Автор вопросов: Lillit_moncter.

Вопрос 1: Автор: 1) будут ещё фф по Алекс/Линч? - Боже, да это мой один из самых любимых шипов вообще в мире! Конечно же будут ещё такие фф! Да я тебе больше скажу, я уже начала писать новый фф про них. Правда из-за не хватки времени все не могу его дописать..- Отвечает вам автор, улыбаясь. Вопросы 2 : Алекс: 1) ты когда успел стать собственником? 2) как в постели, Егор? 3) ты на полном серьёзе хочешь посадить эту милашку на цепь? 1.- Да с чего вы все решили что я собственник то.. Если только не много.. В общем, никакой я не собственник!- Отвечает вам Алекс, реально не понимая почему его считают собственником. 2.- Оу.. А вот это мне уже нравиться.. Хех, скажу кратко.. Просто ахуено как прекрасен~.. Но если-бы Егорушка ещё и не стеснялся, то было бы ещё лучше!- Вспоминая ту ночь, произносит Ал с ухмылкой. Нет ну он просто обязан её с ним повторить! 3.- Да что вы все с этим ко мне пристали?.. Агрх.. Считай что да. Окей?- Отвечает на ваш вопрос Алекс. Вопросы 3: Кэп: 1) Ты как, совесть не мучает? 2) А тебя не смущает последствия после того, что ты сделал с Егором? 3) как думаешь, у него есть кто-то, раз у него откуда-то были засосы? Не боишься, что этот кто-то может оказаться тем, кто убьёт тебя? 4) как в постели, Егор? (Да я это у всех буду спрашивать.) 5) Тебе нравится Егор? 1.- Нет не мучает представь себе!- Отвечает на первый вопрос тварь Кеп. 2.- Блять, да мне всеровно на них. Главное я его трахнул и все, разговор окончен.. Я получил то, чего хотел и это главное.- Отвечает уже на второй вопрос блядина Кепик. 3.- Убьёт? Меня? Ещё чего, я здесь главный и ни кто даже слова против мне не скажет.. А так не думаю, скорее всего им просто кто-то ещё воспользовался как шлюхой. Ну или он ей и является.- Отвечает вам сволочь Кепка. 4- Как, как.. Нормально. Но если-бы он не сопротивлялся зачем-то, то было бы лучше намного.- Отвечает вам урод Кеп. 5.- Нет.- Коротко и ясно отвечает кусок говна Кеп. Вопросы 4: Егор: 1) Ты сильно злишься на Кэпа? 2) Как ты думаешь, Алекс, посадят тебя реально на цепь? 3) любишь ты до сих пор Алекса? [Отвечает Линч из будущего.] 1.- Да.. И пожалуй я оставлю это без комментариев.- Отказывается комментировать это Линч. 2.- Эм.. Не знаю? Если его не переклинет, то не посадит?.. Наверное.- Не совсем уверенно отвечает вам парень. 3.- Скажу коротко, да.- Отвечает вам Егорушка.

Автор вопросов:Min Sodam.

Вопрос 1: вопрос к Линчу: хочешь ли ты остаться с Алексом, или же желаешь вернуться к друзьям? [Отвечает Линч из будущего] - Незнаю? Просто понимаешь мне дороги и друзья, несмотря на то что они меня бросили даже.. Хотя там скорее виноват..Агрх.. Кеп.. А насчёт Алекса, мы с ним как-бы чуть-ли не с пелёнок дружим. И вот этот случай с бункером.. Боже, нехочется этого вспоминать конечно, но это был единственный раз когда мы реально поругались. Да ещё и так сильно.. Так что как-то нельтрально, с одной стороны хочу вернуться и к друзьям. С другой остаться с Алексом.. Хотя, Ал даже выигрывает тут. - Отвечает вам Линч. Вопрос 2: вопрос к Мэту: что именно ты чувствуешь к Стивену? - Привязанность. Сильную привязанность, которая переросла в любовь к этому парню..- Отвечает вам Метьюс. Вопрос 3: вопрос к Алексу: что ты сделаешь с Кепом, когда встретишь его? - Прибью.. Но начало заставлю пройти через жуткие пытки, разного характера..- С явным гневом отвечает вам Алекс, а после ухмыляеться. Боже, он представил этот момент.. Мм..

Автор вопросов: Шушинка.

Вопрос 1: Алекс: Как Линч очнется что сделаешь первее всего с ним?
- Ну наверное распрашу, опрошу какого фига он в лесу забыл. Да ещё и в таком опасном месте, во время апокалипсиса..- Отвечает вам Алекс. Вопрос 2: Метьюс: хочешь тушёнки? - Если она у тебя есть, то давай сюда! Я всегда только за.. А так да, хочу.- Отвечает вам Метьюс, понимая что реально захотел сейчас поесть тушёнки. Поэтому он пошёл на кухню. Вопрос 3: Стивен: Стивен, тебе нравился Линч, как только ты с ним познакомился(ну в плане как друг)? - Честно сказать с начало он показался мне странным и подозрительным. Да и появился он довольно внезапно.. Но после того как тот спас меня от зомби, что было удивительно ведь я думал он меня кинет там.. Не суть, в общем после того как он меня спас то я поверил ему и стал даже доверять. Но совсем скоро и вовсе мы с ним очень хорошо сдружились, да блин.. Я когда узнал с ещё некоторыми что тот сидел то вообще офигел. Как и остальные впринцепе..Ведь.. Блять да он не похож на преступника даже, а особенно на того кто украл 2 миллиона со своим дружком. Блин, да я до сих пор не понимаю как это возможно.. Ведь поведение у него нормальное, не кидается матами на право и на лево, не агрессивный, да даже ничего не своровал у нас! Кроме конечно тех моментов, когда это было необходимо. Но это редко и не считается. Ну а в общем, первое впечатление было довольно хорошим. Да и как друг он просто отличный! Всегда выслушает и попытается помочь.. Да и не бросит или не предаст никогда, тех кто ему дорог..- Отвечает вам Стивен, понимая что все-таки Линч и впрямь ахуеный друг. И то что они поступили с ним очень не красиво..

Автор вопросов: Тетрадь Фриды.

Вопросы 1: Вопросы Линчу(когда он очнётся): 1. На сколько не удобно с открытым переломом? 2. Как ты ходишь? Или ты просто лежишь? Или Алекс таскает тебя на руках? 3. Простил Алекса?(Очень важный вопрос:^) 4. Как ты? Нога не болит? 5. Любишь Алекса? [Отвечает Линч из будущего.] 1.- Очень не удобно.. Да ещё в добавок довольно больно.- Кратко отвечает вам парень. 2.- Боже.. Лучше тебе этого не знать. А так, этот придурок зелёный просто напросто не даёт мне даже попробовать походить самому. Он либо носит меня на руках, либо же заставляет лежать на кровати.. Ну или я просто сижу с ним в его кабинете номер два.- Отвечает вам Линч. 3.- Впринцепе скорее да, чем нет.. Да и он отрицает их ней поцелуй, может я просто перепутал? Ну спутал его с кем-то.. Хотя эта Алёнка мне все ровно не нравится....- Отвечает вам Егорушка. 4.- Уже лучше, а нога болит.. Даже не смотря на то что я её пытаюсь не напрягать, она все ровно болит.. Хотя, уже не так сильно как было.- Отвечает вам Линчик-Блинчик. 5.- Если-бы я его не любил, то не встречался-бы с ним.- Отвечает вам Егор. Вопросы 2: Вопросы Мэттьюсу и Стивену: 1. Как думаете где Линч, и вернётся ли он? 2. Как думаете что Линч вам не договаривает?) 3. Хотели бы вы чтобы всем возглавлял не Кэп, а кто-нибудь другой, реально достойный этого? 1.- Думаю тот просто заблудился, либо же.. Решил уйти от нас.- Отвечает вам Стивен. 1.- Зная его, он мог просто найти кого-то и пойти за ним. Ну либо же его попросили помочь, а он как добрая душа согласиться.. А потом на обратной дороге заблудился. Ну или его кто-то утащил..- Отвечает вам уже Метьс, на тот же вопрос. 2. Блин, да все что угодно вплоть до ядерной бомбы.. - Говорит вам Метьюс, доставая и открывая банку тушёнки. А после продолжает.- Он же хрен что нам расскажет теперь.. Да и вообще наверное даже если его прибить пытались, он все ровно не скажет об этом. Так что придётся выбивать ответ иным способом.. Ну как он найдётся.. - Ну мне кажется что это что-то связаное с Кепом.. Незнаю почему, просто когда тот в него стул кинул, было видно что тот его прибить хочет аж. Нет, ну уж слишком сильно тот в него прилетел да ещё и в голову.. В общем может это конечно и из-за того что тот кинул его на острове, но не знаю..- Смотря свои записи, отвечает Стивенюшка. 3.- Да, да и ещё раз да! И попрошу вас пожалуйста меня не отвлекать больше.. У меня много работы.- Смотря и начиная читать очередную запись, говорит вам Стивен. Блин он кажется и забыл уже о том что находил что-то интересное.. То что могло бы помочь создать вакцину.. - Конечно да, тут каждый этого только и ждёт! Но этот хрен старый, просто хуй кому свое место и звание уступит.. Боже, вы бы видели его приступы ещё.. При них он может просто ходить и орать на всех кого встречит, ну или же увидет про то что надо его кинуть на съедапие зомби. Что ему все обязаны и бла, бла, бла.. В общем кукуха у деда поехала..- Отвечает вам Метьюс. Вопросы 3: Вопросы к Алексу: 1. Что думаешь сделать с Кэпом? 2. На сколько сильно любишь Линча? 3. Ты правда посадишь Линча на цепь, чтобы он не убегал? 4. Как Линч?) Ну, думаю ты понял, в каком плане) 1.- Я уже говорил, но скажу ещё раз.. Если я увижу эту сволочь то ему не жить.. Хех, да даже если не увижу я его все ровно из под земли достану, за то что он сделал с моим Егором.- С гневом в голосе, отвечает зеленка. 2.- Ммм.. На все сто из десяти?- С легкой ухмылкой, отвечает Ал. 3.- Агрх.. И снова вопросы про цепь. Вас там заклинило на неё что-ли или вам просто так не терпится этого увидеть? А? Хорошо, раз вы так хотите то так и сделаю! Зато реальноникуда не денется..- Отвечает вам Алекс, после ухмыльнувшись. 4.- Вам реально это интересно? Почему вы вообще о таком спрашиваете, вам вообще по скольку лет там.. Ладно проехали. Ну а так, Линч в этом деле прекрасный.. Но как говорил ранее, его смущение все портит.. Агрх.. Нет мне конечно нравится смотреть как тот смущается, но не до такой-же степени! Хотя, это все ровно не портит того в этом плане. Просто немного раздражает..- Отвечает вам Алекс. Вопросы 4: Вопросы Кэпу: 1. Совесть не мучает? 2. Как думаешь когда тебя прибьёт тот, кто оставил запросы на теле Линча, до тебя? 1.- Представь себе нет не мучает. Да и чего вы все так к этому придрались?..- Раздражённо отвечает вам Кеп. 2.- Прибьет? С чего такая уверенность.. Если этот человеку попытается мне что-то сделать, я сам его прибью.. И выходит все-таки что паренёк то не промах. Шлюхой вон подрабатывает, по всяким мужикам скачет вон.. Хех, ну или и девушек ублажает..- Отвечает вам капитан Кеп, усмехаясь.

Автор вопроса: Riechi_...

Вопрос: Я бы хотела кое-что спросить у вас Автор ( возможно вы на него не ответите но): Есть ли у вас домашние животные? Если есть то какое? - Хех, ну разумеется отвечу.. Да у меня есть двое домашних питомцев, и это собаки. Они у меня очень милые и красивые, черненькие оба, а зовут их Ричик и Жулька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.