ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Все будет хорошо!

Настройки текста
Примечания:
Пока Алекс нёс своего человека к себе в логово, то на людской базе происходил просто хаус. В прямом смысле. Там шли разбирательства кто кинул в Кепа стулом, кто-то пытался понять куда делась парочка военных которые охраняли задний вход и выход, а некоторые вообще пытались понять куда делся их друг которого они недавно нашли. - Блять не день а пиздец просто..- Говорит Метьюс наверное уже раз в пятый, пока он обходил базу с улицы. Но там он так никакого из пропавших и не встречил. И вот дойдя вновь до входа внутрь он входит и на него сразу налетает Стивен. - Слава богу ты вернулся, я уже подумал что ты пропал тоже! И вообще почему ты так долго обходил ее?! Ну как? Нашёл кого нибудь?- Быстро задаёт вопросы учёный обнимая его. - Вот полегче Чудь, я всего лишь решил зайти немного в лес и поискать ещё там. А так нет, никого нет. Все словно сквозь землю провалились, будь они неладные.- Обняв того в ответ говорит Метьюс. - Ты вообще?! Мы и так уже отправили проверить окрестности нескольких военных, а если бы ты тоже пропал?!- Проговаривает Стивен. - Куда я мог пропасть то? Я сам кого захочу спизжу.- Слегка смеясь отвечает Метьюс, хотя прямо сейчас ему было не до шуток.- Ладно, давай это.. успокаивайся и иди поспи лучше. Ночь уже. А эти сами как ушли так и вернуться. - Агрх.. и снова твои шутки... Метьюс как ты не понимаешь?.. Ладно эти два дебила ушли может куда-то что-то проверить.. а Линч. Он, он мать твою весь день садня какой-то.. не такой знаешь? Словно что-то случилось..- Говорит Стивен но в конце его перебивают. - И он не рассказал это.. Да, я заметил это. Только не говори что ты думаешь что он..- Начинает Метьюс но его перебивают так же как и он его перебил. - Он так и не простил нас и ушёл.. [Т-9: Да трахни меня уже! Боже, т-9 я тебя обожаю😍🤣] Да Метьюс я думаю именно так, потому что других причин нет.- С явной грустью говорит Стивен и отпустит старшего уходит, на последок грворя.- Я пожалуй лучше пойду в лабораторию.. Так давайте ка вернёмся к нашей главной и любимейшей парочка, которая уже дошла до места прибытия. -"Боже мой, как же хорошо что я распихал входы и выходы почти везде! Ито пришлось бы тащиться просто на другой канцинент каждый раз.. Хех.."- Подходя к охроняющемуся входу думает Ал. Он и впрямь был рад этому, да и Егор.. Боже он его на цепь посадит когда тот очнется чтоб точно никуда от него не сбежал. Он только и только его. Никто кроме него не имеет права его трогать, только он. Хех, боже Алекс такой собственник..) - Здравствуйте король, а это..- Заметив своего правителя говорит зомби, но его сразу-же осеняет кого несёт зомби.- Кхем проходите, не смею вас задерживать. На это Алекс ничего им не ответил и просто прошёл мимо в открытые двери, кинув им на последок короткий взгляд. После он быстро направился в ближайший медпунк в этом секторе, к счастью он тут присутствовал. Прошло уже часа так четыре или пять с того момента как они пришли сюда. Какой-то из зомби-медиков обработал и загипсовал ногу Линча и теперь остаётся ждать пока тот очнется. Но к счастью кроме открытого перелома, небольшого переохлажления и пары садин ничего не было. Алекс перенёс парня к себе в кабинет, не в тот в котором он был а в другой. Так как топать до того было бы слишком долго, да и сил на это пока что нет. Алекс лишь отправил туда письмо сообщая о том что пока побудет здесь и вернётся примерно через месяц или два. Прямо сейчас король зомби сидел и подписывал свои наилюбимейшии бумажки, которые он уже видит в своих кошмаров. А Линча он максимально аккуратненько посадил к себе на колени, не смотря даже на то что ему сказали что тому нужен постельный покой. Сделал так он потому что скучал, боялся что тот опять куда-то денется, да и вообще чтоб сразу понять когда тот очнется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.