ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Новый главарь?

Настройки текста
Пока на базе зомби все было более мене спокойно..На людской начал происходить просто хаус. Ведь, капитан Кеп сейчас лежал в больничном отсеке, пара людей вообще пропала безвести, кто-то уже паникует, некоторые на разведке.. В общем, все у них идёт на перекосяк сейчас. Сейчас же бывший надзирацель тюрьмы стоял в так называемой палате, и смотрел на капитана..Капитана, который хоть как оказалось был полностью гнилым человеком, но все ровно оставался его другом. Боже, они с ним прошли через все это..А теперь, он узнал такое о нем.. - Агрх..Боже, но почему именно в такой момент..Ты Кеп, решил поваляться на больничной койке?..- С досадой, произносит Метьюс.- Агрх..Знаешь, когда ты очнешся и этот весь пиздец закончится..Я тебе сам лично так уебу, что ты навсегда запомнишь..И перестанешь лесть к Стивену и Мари. Стоя, оперевшись об стену, произносил Мет. В мыслях все-же хотя чтоб тот очнулся как можно быстрее..Ведь, просто черт возьми они не справляются. Да, Кеп иногда был плохим управляющим, но он умел это..Умел управлять людьми ине смотря не на что добиваться того чего надо. Как было с островом к примеру.. Остальные же кто остался, как не крути иногда были слишком мягки.. - Кеп, ты можешь просто взять и очнуться прямо сейчас? Нам..Не хватает тебя сейчас, как никогда раньше..- Отводя взгляд от деда, произносит Мет.- Да, многие сейчас очень злы на тебя..И я в том числе..Но, ты и впрям нам нужен. Уверен, ты не хотел этого..Надеюсь..Так что, просто начнём все с начала. Стоя рядом, но не смотря на капитана говорил бывший надзиратель..Прямо сейчас он испытывал смешеные чувства, к Кепу. С одной стороны он злился, очень сильно злился на него за то что он хотел сделать со Стивеном..А насчёт Марии, это просто ужас..Но с другой стороны ему так же было и жаль его, ведь дед то не виноват что у него что-то с мозгами случилось. Ну или же маразм настиг.. - В общем, сейчас у нас происходит полный ужас..Двое военных пропали, Линч тоже..Мы отправили нескольких людей на их поиски, но они до сих пор не вернулись.- Зачем-то начал рассказывать Метьюс, наконец вернув взгляд на него.- Кто-то сейчас паникует, либо в истерике..Я, пытаюсь все это контролировать..Но честно, плохо получается...Хех, а ведь раньше все заключённые у меня ходили по струнке и даже слово лишнее боялись ляпнуть..Хех, потерял я хватку конечно.. Стал вспоминать прошлое Метьюс и зачем-то рассказывать его.. - Пх..Помню как к нам только привезли эту парочку..Алекс и Линч..А ведь они были из немногих кто не так сильно боялся меня, Алекс тогда вообще дерзил смотря мне в глаза прям. За что и почти что уже жил в карцере..Хех, а ведь Линч от него не далеко ушёл.. Один вышел, второй тут как тут..А ведь их даже одновременно и не посадить было то. Представляешь до чего они додумались? Через стенку общались, суки две такие..А ведь знали что им ничего за это даже не будет впринципе, так как они уже были в карцере.- Вспоминал и рассказывал Метьюс, закрыв глаза.- Хех, а ведь они были первые кто до такого додумался..Весёлые ребятки конечно..Жаль даже что они разругались. Хотя, может ещё и сдружатся..Или вообще поженятся.. Пх..Ну идеальная же пара. Два друга, которые грабанули банк..Стоп..А куда они деньги то дели? Интересно однако.. Все это Метьюс произносил с лёгкой улыбкой..Жаль конечно что то время уже не вернуть, и все это останется лишь в воспоминаниях. - Ладно дружище..Засиделся я у тебя как-то уже..Давай это, лежи поправляйся. Ну а я пошёл руководить всем этим процессом..- Открывая глаза, произносит Метьюс.- Потом ещё зайду к тебе.. Говорит он перед тем как выйти из комнаты..Выйдя же мужчина пошёл к тем военным что охраняли вход. Ему нужно было узнать, вернулись ли те люди которые уходили на разведку.. Ведь прошло уже несколько часов, а их все не было. Спустя несколько минут он уже подходил к главному входу и из дали уже заприметил что те кажись вернулись..Подойдя ближе, он понял то они и впрям вернулись. Поэтому произнёс. - Итак, что вы нашли?- Подходя к ним, сразу спрашивает Мет. - Волки..Большая стая волков, бродит по кругу.- Отвечает один из вояк. - Ясно..Вы их видели? Сколько их вообще?- Стал заваливать их вопросами Метьюс. - Около шести..- Отвечает уже второй военный. - Семь. Всего мы видели семерых.- Говорит первый. - Нет, их было шесть.- Произносит второй, раздражённо глянув на товарища. - Нет семь.- Не сдаётся первый. - Нет шесть.- Вновь говорит второй. - А я говорю что их было семь.- Произносит первый, с ноткой злости. - Нет, их было там шесть.- Тоже уже злясь, говорит второй. - Семь, их было семеро.- Вновь начинает первый. - Говорю же тебе их было шесть.- Начинает второй. - Нет, семь.- Не прекращает спор первый. - Ну я же говорю что ше..- Снова начал говорить второй, но его перебивают. - А ну оба заткнулись. Понял я, что их было либо шесть либо семь..Где вы их видели?- Раздражённо, произносит мужчина. - В лесу.- Говорит первый, а за ним второй. - В лесу, товарищ Метьюс.- Говорит на этот раз второй. - Агрх..Я и так знаю что в лесу. Как далеко от..- Начинает было Метьюс, но его перебивают. - Откуда вы знаете? Вы что, следили за нами?- Спрашивает второй, за что получает подзатыльник от первого. - Олух, тут по кругу лес..Логично что мы их в лесу видели.- Дав тому подзатыльник, говорит первый. - Но он же спрашивает..Да и какого хрена ты меня бьёшь?!- Вскрикивает второй. - Потому что ты хрень несёшь.- Говорит первый, а после вновь даёт тому подзатыльник. - Ауч...Ах тыж..- Начал было второй, но его перебивают. - А ну оба замолчали! Чего вы ведёте себя как дети, эй богу..Агрх..Как далеко вы видели волков от сюда?- Перекрикнув из, говорит Метьюс. - Ну мы же говорим, в лесу.- Отвечает второй, на что первый кивает. От такого ответа, у Метьюса даже глаз задергался. - Агрх..Да понял я уже что в лесу! Как далеко вы их от базы видели? От базы!- С раздраженнием, повторяет мужчина. - Ну..В лесу?- Снова говорит второй. - Кхем..Недалеко достаточно.- Толкнув второго в плечо, говорит первый. - Плохо..Потеряшек видели?- Произносит Метьюс, стараясь успокоится. - Ну..- Начинает первый но его перебивают. - Их трупы сер!- Выкрикивает второй. - Понятно.. - Отвечает мужчина. - Это все?- Спрашивает первый. - Да..Можете идти, идиоты.- Отвечает ему Мет. После этого эти два дебила ушли..Куда они пошли Метьюс даже смотреть не стал, и облокотившись об стену он стал думать. -"Боже..Кеп теперь я даже кажись не удивлён что ты чекнулся! Сука, да если ты не очнешся и не возьмёшь все управление вновь на себя я тоже тут с ними чокнусь! Ещё по хуже тебя наверное...Агрх..Как-же хорошо было до апокалипсиса..Зачем только мы решили этих зеков колоть начать..Какие-же мы дебилы были. Они были.. Так стоп..Надо прекратить вспоминать прошлое, его всё равно уже не вернуть..Надо начать жить настоящим и думать что делать с волками."- Потирая переносицу, думал Метьюс. После Мет все-же ушёл от входа, пойду искать Стивена..Ведь, он учёный, а значит сможет помочь что-то придумать. Да и поговорить с ним не помещает..Как ни как этот чёртов Кеп его изнасиловать решил и это почти даже сошло ему с рук..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.