ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

Логовские дела

Настройки текста
Примечания:
Прошло какое-то время и Алекс вернулся в комнату к Линчу. Там он ещё раз расспросил его, а после унёс в спальню. Уже в ней Алекс положил Егора на кровать. - Ладно, лежи тут и не вставай.- Говорит Ал, серьёзным тоном. - Хорошо..А,ты куда?- Почти сразу-же спрашивает его Линч. - Мне нужно ещё сходить в кое какие места, и обговорить кое что с некоторыми зомби.- Частично рассказывает ему Ал. - Эм..Ладно.- Отвечает ему парень, смотря на него с подозрением. - Хех, неволнуйся я скоро вернусь.- Заметив недоверие, произносит зомби. - М..Хорошо, удачи.- Говорит ему Линч. - Спасибо, сладкий..- Быстро отвечает Алекс. После не прошло и пары минут, а Ал уже вышел из комнаты и шёл по коридору. Сейчас, ему нужно было зайти к одной персоне чтоб обговорить кое что. Когда он наконец дошёл до нужного кабинета, то сразу-же зашёл в него. - Здравствуйте генерал Махмед, у меня к вам есть одно дельце.- Проходя внутрь, произносит зомби. - Здравствуйте верховный, что произошло? Что за дело?- Сразу же стал спрашивать Махмед. - Не волнуйтесь, ничего не произошло. Просто не могли бы вы привести кое кого сюда?- Слегка загадочно, произносит Алекс. - Конечно верховный, я приведу вам любого. Только скажите кого, и я все сделаю.- Встав со своего стула, отвечает зомби. - Я и не сомневался в этом..Мне нужно чтоб вы превели ко мне, капитана Кепа, с людской базы. Но тихо, чтоб вас не заметили.- Объясняет ему король, пристально наблюдая. - Хорошо, я все понял. Когда мне за ним отправляться?- Спрашивает Махмед, Алекса. - Вечером, когда стемнеет. К завтрашнему утру мне нужно чтоб он был здесь.- Со злой ухмылкой, отвечает Ал. - Я понял.. А его вести тогда сразу к вам или в какую-то из комнат?- Решил уточнить генерал. - Отведете его в третью комнату пыток. Запомнили?- Отвечает ему король зомби. - Так точно верховный, я все запомнил. Вам нужен человек капитан Кеп, идти ночью, вести в третью комнату пыток.- Отвечает Махмед королю. - Молодец, ладно продолжай работать. Утром проверю как ты выполнил задание.- Произносит Алекс, направившись на выход из комнаты. - Да, мой повелитель. Хорошей вам ночи.- Немного даже поклонившись, говорит ему в след генерал. Алекс же просто молча ушёл. У него были незакончены ещё пару дел, но основное он уже сделал.. В это же время, Линч, лёжа в кровати короля зомби уже спал. По началу он конечно же лежал и ждал его, но сон взял вверх.

В другой части логова

В коридоре, около входа на кухню стоят два генерала, Евтушенко и Роман.. Стоя прямо под дверью, они что-то обсуждают. Да и по виду одного из них видно, что он нервничает. -Да не сы, ей точно понравится!- Подбадривал товарища, Роман. - А если нет?.. Боже, ты уверен что ей нравятся именно розы?- Нервничая, спрашивает Евтушенко. - Я тебе сотый раз повторяю, да уверен. Я лично это у неё выяснял для тебя.- Отвечает ему Роман. - Агрх..А если нет? А что... Хотя, ладно терять нечего. Я пошёл.- Довольно неожиданно произносит Евтушенко. - Ну наконец-то.. Удачи тебе с ней братан, я в тебя верю.- Отходя назад, говорит ему Романтик. - Спасибо..Удача мне и впрям пригодится..- Отвечает на его слова Евтушенко, а после стучит в дверь. Боже, ему ещё никогда в жизни не было так страшно как сейчас. Но вот, он стоит с букетом роз и стучится в заветную дверь.. Хотя, конечно от куда Роман достал доя него розы он не знал. Но по мнению Евтушенко, выглядели они красиво. - М?..Войдите!- Вскоре доносится женский голос из-за двери. Вздохнув, Евтушенко открывает дверь и проходит внутрь. - Добрый вечер, мисс Лори.- Пряча букетик за спиной, произносит зомби. - Ох..И вам тоже добрый вечер, генерал.- Немного улыбнувшись, отвечает ему Лори. - Слушайте, не желаете ли вы увидеть фокус?- Задаёт довольно неожиданный вопрос, Евтушенко. - Давайте, я люблю фокусы.- Подходя ближе к нему, отвечает девушка. Зомби же услышав ответ мягко улыбнулся, а после достал из-за спины букет. - Воля..Самые прекрасные розы в этом мире, для самой прекрасной мадемуазель.- Показывая цветы, говорит Евтушенко. - Хех..Они очень красивые.- Забрав букетик, отвечает ему Лори, а на её лице выступил румянец. - Да, но они все равно не сравняться с вашей красотой.- Флиртует с ней генерал. - Ох..Да вы мне лстите.- Нюхая цветы, отвечает ему Лори.

На людской базы.

В светло сером коридоре, недалеко от выхода, стоит Метьюс. Облокотившись об стену он думал, что-же делать с волками. Ведь, как не крути но условно, он был главным так как Кеп лежал в медицинском отсеке. Почему именно он? Задавался вопрос в голове мужчины, но к сожалению точного ответа он не знал. -"А что если попробывать их как-то отвлечь и увести в другую сторону?..Например.. К базе зомби, точно! Будет им подарочек. Стоп..Блять, мы же не знаем её место положение..Тогда может просто отсидеться и не высовываться? Нет, тогда возможно будет много жертв..Так Метьюс, думай как Кеп. Что-бы он сделал на моем месте? Мм..Ну наверное убил бы волков..Отправил группу людей или что там ещё можно сделать.."- Перебирая возможные варианты решения проблемы в своей голове, Мет. Бывший надзиратель наверное делал бы жто ещё долго, если-бы к нему не подбежал один из вряк. Который в добавок ещё и что-то тараторил. - Успокойтесь, и расскажите нормально что случилось.- Перебив того, воскликнул Метьюс. - П..Простите..- Вздохнул -..Просто, капитан он..- Пытаясь одновременно сказать и отдышаться, молвил солдат, но его перебили. - Что с ним?- Взволновано спросил мужчина, отклеившись от стены. - Он очнулся, и попросил позвать вас.- На одном дыхание, отвечает военный. - Хорошо, я к нему следите чтоб волки не подходили близко к базе.- Уже начав идти, произносит Мет. - Так точно.- Слышит он вслед от вояки. Дальше, мужчина с радостью в глазах, в быстром темпе пошёл в медицинский отсек. Да, Кеп оказался мудаком, но он все равно должен поговорить с ним.. Вскоре надзирацель доходит до нужной двери и даже не стучав, проходит внутрь. - Кеп, ты наконец очнулся?- Только открыв дверь, произносит Мет. - Да Метьюс..Я очнулся.- Отвечает на его вопрос капитан, сидевший на койке. - Ну наконец-то.. Так, что ты хотел?- Резко сменив тон на более холодный, спрашивает мужчина. -..Извени что так вышло.- С сожалем в голосе, но в тоже время и холодно отвечает Кеп. - Не передо мной извиняться будешь.. Это все что ты хотел сказать?- Закатив глаза, произносит Мет. - Нет, я знаю про ситуацию с волками. Они ещё не напали на базу?- Перейдя к сути, спрашивает Кеп. - Нет, они пока что просто не подалеку бегают.- Вернув свой взгляд на него, отвечает Мет. - Хорошо..- Ответил на его слова капитан. После в палате настигла неловкая тишина. Продлилась она до тех пор, пока Кепка не поднялся на ноги и не подошёл к Метьюсу. - Спасибо что присмотрел за всеми..- Положив руку ему на плечо, серьёзным тоном говорит Кеп. - Ага..Всегда пожалуйста.- Уже более спокойно отвечает ему Мет. - Я разберусь с волками.- Убрав руку, добавляет капитан. После, Кеп так и не дождавшись ответа уходит от сюда. Сейчас ему было глубоко плевать на какой-то там постельный режим, что прописала ему медсестра.. Ему нужно было разобраться с волками, открыв замечали и раньше но не так рядом. Да и в добавок, пока он лежал и ждал когда к нему хоть кто-то зайдёт, он понял..Понял что реально поступал не правильно с Мари, да и Линч..Боже, да даже Стивен. -"Ну вот зачем я думал об этом..Теперь даже я считаю себя мудаком, заебись. Да и все наверняка об этой ситуации знают..Сука."- Думал он, направляясь к военым что-бы трахнуть их сочные задницы лично расспросить о волках и зомби впридачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.