ID работы: 11936068

Ненавижу, но не могу без тебя

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 731 Отзывы 82 В сборник Скачать

АСК N°4

Настройки текста
Примечания:
      

Автор вопросов: Алекс_Король_зомби.

Вопросы Линчу:

1.- Что планируешь делать в ближайшее время? - М?..Честно сказать, незнаю. В наши дни, мало чем можно заняться. Ну, раньше я обычно просто пытался выжить, а сейчас зомби вроде даже не трогают меня. Так что, наверное докапываться до Алексея буду. Да и честно сказать, я хочу обратно к людям. Просто, тут одни мертвяки вокруг, запах гнили, сырости, и обстановка как на кладбище ей богу, и поговорить почти не с кем.. А там мои друзья, хоть они и кинули меня на острове, но все равно.- Сидя на кровати, отвечает вам Линч. К концу, он немного погруснел. 2.-Как думаешь Кэп получит по заслугам? - Зная в каком мире мы живём, вряд ли.. Хотя, может Алекс что-то и сделает с ним, как ни как он мстить любит, зараза.- Отвечает вам Линч, вспомнив о том как Алекс хотел его убить за предательство. 3.-Что то чувствуешь к Алексу кроме любви? ( Типо сексуальной тяги?) - Аа..Не знаю? Ну, раньше он был мне как старший брат, и товарищ который никогда не бросит в беде, а сейчас..Я люблю его, он для меня очень важен, ценю. Да и честно сказать, в сексе Ал не плох. Нет, не в том плане что вау бомба, хочу все время с ним тратиться, а в другом.. Он не давит морально как либо, довольно нежен и акуратен, в общем старается причинить как можно меньше боли, и больше удовольствия что-ли..- Рассказывает вам Линч, немного покраснев.

Задания Линчу:

-Когда Алекс будет говорить с Генералом Махмедом поцелуй его в губы 😏 - Хорошо, только..А кто такой генерал Махмед? Их же вроде Григорий, Роман, Евтушенко и Владимир звали? Или, это какой-то другой..- Задумчиво, задаёт вопросы в ответ Линч. Но вздохнув, добавляет.- Ладно, будем действовать методом тыка. Договорив, парень кое как встаёт на пол. Ему было довольно тяжело ходить и стоять, из-за сломанной ноги. После, тихо шипя, он похромал в коридор на поиски этой сладкой парочки. Боже, как-же Линч надеялся на то что найдет их быстро. Ведь, даже не смотря на свое упрямство, ходить с такой ногой было сложно и больновато. Спустя минут двадцать ходьбы по коридорам, Егор наконец-таки нашёл его. Сам, король зомби Алекс стоит и говорит с каким-то из своих подчинённых. Парень, улыбнувшись пошёл ближе, но так чтоб Ал его на заметил. Он хотел услышать, как зовут его собеседника, и понять Махмед это или нет. - Молодец генерал Махмед, тогда как раз после обеда и пойдёшь выполнять это.- Не услышав шаги парня сзади, говорит Алекс генералу. Егор же, услышав как он назвал этого зомби, улыбнулся. Он был рад что ему повезло, но опомнившись, решил поскорее выполнить задание. Парень, подошёл к ним ближе и взяв Ала за руку, быстренько повернул его к себе. После, пока зеленка ещё не опомнилась, Егор прислонился к его губам, затянув в поцелуй. Махмед же, который стоял рядом был в шоке. - 0.0 - Махмедик. - Мм..Приветик Ал.- Отстранившись от своего парня, с милой морковкой говорит Егор. - Привет..Стоп, а что ты тут делаешь вообще?! Кто тебе вставать разрешал?!- Прийдя в себя после небольшого шока, произносит Алекс.

Вопросы Алексу:

1.-Как планируешь убить Кэпа кроме пыток? - Аа..Я его планировал пытками и убить, как бы..- Немного сломавшись, отвечает вам Александр. 2.-Что чувствуешь к Егорику кроме любви? - Егорка для меня как был так и останется теперь на век, предателем. Кх..Поправочка, моим любимым предателем.- С легкой улыбкой, отвечает вам Алексей.

Задания Алексу:

1.Обними Егора за шею когда он будет с кем то говорить. - Хех, без проблем. Только главное найти теперь этого жука вредного, который даже со сломанной ногой где-то шатается.- Немного усмехнувшись, говорит вам Алекс. После, зомби просто стал ходить по коридорам и искать парня. Он и впрям не знал где тот может находиться, но удача повернулась к нему лицом и спустя минут десять парень нашёлся. Егор, стоял в коридоре и говорил с Махмедом. Хотя нет, как понял Ал тот допрашивал его. - Пх..Линч, как тебе не стыдно моих генералов доводить?- Про себя пробубнел зелёный, а после тихо пошёл к ним. Шёл он тихо, не делая никаких лишних звуков. Дойдя, Алекс как ему и сказали обнял парня за шею. Боже, Егора даже передернуло от такого. У парня возникло такое чувство, словно его кто-то решил удушить из-за чего он одним резким движением развернулся. Развернувшись, Егор чуть не упал на пол из-за того что оперся на свою сломанную ногу, но Алекс вовремя успел поймать его за талию. - Тьфу ты.. Можешь акуратнее быть хотя-бы, пока нога не зажила?- Придав того к себе, спрашивает зомби. - Да иди ты..Нахрена пугаешь вообще?- Не ответив на вопрос Ала, спрашивает его Линч. Махмед же, пока те стали о чем-то говорить, тихо удалился.

Вопросы Авторше:

1.Как планируешь продвигать 2 новых фанфика? - Ну..Как обычно? Когда есть время и желание продолжить их, буду писать новые части. Хотя, к фф 'Враги или друзьями' наверное пока что части не будут выходить, какое-то время. Все из-за того что я боюсь сделать его слишком похожим на этот.. А вот к фф 'Сборник Лэмбтон/Линч[18+]' части выходить будут наверное довольно часто. Если так можно сказать конечно, смотря как я вообще к чему либо их выпускаю..- Отвечает вам Автор.

Задания Авторше:

1.-Поцелуй Алекса в щёчку (если хочешь не делай) - М? Ваушки, мне кто-то задал задание. Хех, оно прикольное но раз есть возможность отказаться от него, то я откажусь лучше. Просто, я не хочу сильно лезть в их истории, да и Алекс цапнуть за это может.- Отвечает вам Автор, с надеждой что на него не обидятся.

Мои действия:

1.*Дала автору ее любимую еду,напитки и вкусняшки* удачи с фф! - Большое спасибо солнце! Тебе тоже удачи с твоими фф, они у тебя выходят чудесно!- Забрав подарки, с улыбкой говорит вам Автор.

Автор вопросов: Zavari_so.

Вопросики Линчу:

1.Как ты относишься к свое нынешней жизни? - М? Да нормально вроде..Хотя, у Алексика тут немного стремно находится зная что зомби очень любят людскую плоть. Не все конечно, у него и вегетариансы тут есть, но некоторые все равно смотрят на меня как на еду. Да и нога ещё.. Черт, со здоровой ногой тут было спокойнее. Так как я мог просто если то убежать от них.. Да и честно сказать, не смотря на то что произошло на людской базе было спокойней. Там были люди, много собеседников, мои друзья.. Эх..Жаль, что Алекс вряд-ли теперь меня вообще из логова выпустит, мразь.- С грустной улыбкой, отвечает вам парень. 2.На данный момент ты любишь Алекса? - Если честно, то да.. Даже не смотря на то что эта гнида изменять вздумала, все ровно люблю его.- Довольно коротко, отвечает вам Линчи.

Вопросики Алексу:

1.Как долго ты хочешь пытать Кэпа? - Хех, очень долго.. Очень при очень долго.. Даже после того как эта мразь умрет, пытки продолжаться, потому что он станет зомби.- Коротко, рассказывает вам Алекс. 2.Ты поделишься мозгами Кэпа с Махмедиком? - Ээ..Если Махмед захочет, то да. Но, я сомневаюсь что у этого рыжего они вообще есть.- Отвечает вам Алексей. 3.Ты имеешь планы на будущую жизнь? - Ну, впринцепе да. Как ни как я король зомби, и мне нужно как-то следить за всем этим сбротом. Хотя, я осознаю то что когда нибудь моё правление закончится, как и апокалипсис. Эх..Жаль конечно, но надеюсь что меня не посадят в тюрьму когда все закончится, если доживу до этого.- Отвечает вам Александр.

Вопросики автору:

1.Когда примерно выйдет прода? - Примерно в этом году. Хех.. А если серьёзней, то ближе к весне где-то. Просто, мне довольно сложно уже писать этот фф так чтоб все было более мене логично из-за того что он большой.- Отвечает вам Автор. 2.Какой будет финал?(счастливы, плохой и т. д.) - Скорее всего финал будет хорошо/плохим, так как закончится все на интересной ноте. Но, он однозначно будет хорошим. Так как автор не сумеет написать плохой финал, из-за того что это его любимый фф.- Говорит вам Автор. 3.Дарю автору капибару и новые нервные клетки) - Огромное спасибо! Желаю тебе тоже много хороших нервых клеток.- Обнимая самое милое существо на планете [капибару] отвечает вам Автор.

Автор вопросов: Espilx0.

Вопросик Егорке:

1.Не страшно находится в логове зомби? - Немного страшно, но впринцепе привыкнуть можно.- Отвечает вам Линч. 2.Были смешные моменты за время проживания на базе зомби? - Ох..Были, к примеру.. Один раз я видел как где-то шесть-семь зомби сидя на ищейках бегали по коридорам, держа в руке швабру. Как Алекс мне потом сказал, это они так полы моют. Боже, я вспомнил ещё один случай. Короче, тогда у Алекса был просто завал с бумаги и он дня три ходил нервный и бубнел откуда же они все лезут и лезут. Потом оказалось что это генерал ходил и носил ему их все это время, когда Ала не было в кабинете. Пх..А сколько шума то было когда Алексей узнал.. Он тогда за этим Генералом с топором бегал. Ещё у нас тут были случаи, когда ищейки воровали кого-то, блин даже я в их рабстве был один раз.. Почему они такие мелкие, но сильные? Ладно, не суть. В общем, у нас тут много чего весёлого было.- Рассказывает вам Егор, с улыбкой вспоминая это все. 3.Тебя бедного хоть кормят там? - К удивлению да..Хотя еда у них тут, специфичная бывает.- Отвечает вам парень. 4. Слобо ударить Алекса по заднице когда он будет разговаривать с махнедиком?) - Не слабо! Стоп, а что вы так к этому генералу то пристали?- В ответ, спрашивает вас Линч.

Вопросы к Алексу:

1.Чё как? Поделись мозгами с махмедиком! - Да нормально.. И я уже сказал, если мозги будут то дам ему.- Отвечает вам Алекс. 2.Как относишься к Мэтьюсу и Стивену? - Кхем..Ну, с вашим Стивеном я не знаком впринцепе. Ну, а этот.. Он меня бесит, да и из-за этой козлины я теперь зомби. Боже, а как-же эта скатина то любила нас с Егором в тюрьме.- Говорит вам Алекс. 3.Возможно ли что кто нибудь из твоих подчинённых укусит Егорку? - К сожалению возможно, так как некоторые бывают не управляемыми..Хотя, я его стараюсь не пускать в секторы логова где такие есть, и селю специально поближе к адекватным. Ну, а если такой случай произойдёт..То того зомби больше не кто не увидит.- Отвечает вам Алексей. 4.Планы на будущее?) - Да, выжить.- Корото отвечает вам Ал.

И немного вопросов автору:

1.Сколько времени занимает одна такая прекрасная глава?

- М? Ну, раньше вроде был где-то час или пол.. А теперь, наверное около двух-трех часов. Если небольше конечно..М-да.. Это я ещё молчу про большие части, так как их я пишу по нескольку дней. Хотя, особо больших тут и нет..Но, скоро будет.- Говорит вам Автор.

2. Нервы остались?

- К моему удивлению да, остались.. Хотя, мой наилюбимейший эстонский скоро их доест.- Отвечает вам Автор, вспомнив про этот ад предмет.

Автор вопросов: Pelfox.

Вопросы линчу

1. рад ли ты тому что кепа будут пытать? - Стоп, его будут пытать? Если да, то почему я об этом не знаю..Алекс!- Задумчиво говорил Линч, но после позвал Ала чтоб расспросить его. 2. будешь ли ты на пытках кепа? - Кхем..Я про них кое то узнал уже, у этой скатины зелёный. Представляете, он мне ничего рассказывать не хотел даже! Сука.. А и нет, меня там не будет. Хотя, Алекс вроде сказал что если захочу, то впринципе могу прийти. Но, смотреть на кровавое месиво желания нет особо..Хотя, эта падла..Ладно, возможно буду там.- Не совсем определившись, говорит вам Егор. 3. раскажеш ли ты Алексу что пытался умереть? - Нет спасибо, я не хочу ещё одного скандала с этой истеричкой.- Отвечает вам Линч. 4. как ты относишься к старым друзьям (метьюс, Стивен и тд)? - Ну..Впринцепе нормально, хоть и обидно. Ведь, я не раз ради них рисковал жизнью, а они.. Ладно, проехали.- Погруснев, отвечает вам Егорка. 5. хочешь быть активом? - А.. Незнаю? Просто, главным в отношениях я был только с девушками, а с Алексом..- Говорит вам Егор, а после в его голове вспышка образ пасива Алекса.- Пх.. Нет, ну впринцепе опыт интересный был бы. Так что да, хотел-бы им стать хотя-бы на время.

Вопросы Собственнику(Алексу)

1. как ты относишься к метьюсу? - Эта гадина меня бесит. Мало того что в тюрьме издевался, пытался выяснить куда мы деньги дели, так ещё и на эту их нею прививочку затащил. 2. может ли обычный зомби стать королем? - Ох..Мог, но место уже забронировал 186. Блять, да что ему все не имеется то? То сожрать пытается, а потом ноет что мозгов чуть не лишился, то зомби пытается к себе переманить, то теперь места бранирует. Сумасшедший ей богу просто.- Закатив глаза, отвечает вам Александр. 3. куда ты спрятал деньги с ограбления? -...Метьюс, иди к черту. Я раскусил твоё прикрытие, и где лежат деньги ты не узнаешь даже через мой труп.- Приняв вас за бывшего надзирацеля, говорит Ал. 4. ты будешь пытать кепа один или с кем-то? - Хотел один, но теперь ещё и Егор захотел вроде-бы немного..Но, возможно будет ещё кое кто для одной из пыток. Но вы узнаете об этом позже. - Отвечает вам Алексей. 5. когда свадьба^^ - Боже, то тут Метьюсы ходят, теперь генералы.. Скоро она будет, скоро. Дайте только сначала с делами закончить всеми, и подождите пока Егор наконец поймёт что ему не изменяли. Он истеричка просто..- Говорит вам Алекс, ответив на вопрос. 6. почему ты пытался убить Линча? - Из-за обиды на то что он променял меня, и того что бросил.- Кратко, отвечает зомби не желая вспоминать те дни. 7. что ты сделаешь с трупом кепа? - Сначала убью его пытками, после когда он обратиться в зомби снова пытки, а когда успокоится с миром окончательно на кухню, либо ищейкам отдам.- Отвечает вам Александр. 8. хочешь быть пассивом -..Боже, упаси господь, нет! Я не хочу быть как баба! Да и..И вообще не хочу быть снизу..- Отвечает вам Алекс, в голове представив что-бы было.- Боже.. А выходит то что я бы стал королевой зомби какой-то..

Вопрос автору

1. когда порнушка Алекса с Линчем? - Она будет наверное только тогда, когда у Егора нога заживёт. Хотя, у меня есть идейка как сделать её и раньше..Но, это останется для вас пока что секретом. Вам скорее всего понравится это идейка.- Отвечает вам Автор. 2. Линч будет активом? - Знаете, именно вы заставили меня задуматься об этом, и..В этой работе вряд-ли. Но, у меня в голове теперь есть идейка как сделать Линча активом в другой работе, которую скоро начну писать.- Отвечает вам Автор. 3. сколько ещё будет глав? - Честно, не знаю.. Возможно глав 10 где-то или 20.. Но конец близко.- С грустью, отвечает автор, а после тихо добавляет.- Боже, как-же я не хочу заканчивать эту работу..Я её слишком люблю.. 4.будут ли ещё фанфики с шипом Алекс/Линч? - Разумеется да, они даже уже пишутся. Целых 2 фф уже в процессе написания, и возможно в скором времени выйдут, да и много ещё сидят в голове.- С легкой улыбкой, отвечает вам Автор. 5. будет ли прон метьюса со Стивеном? - Пока что не знаю, но возможно. - Кратко, говорит Автор. 6. почему генерала зовут «Махмед»? - Потому что это имя ему подходит, оно классное, и единственное что пришло мне тогда на ум.- Отвечает Автор. 7. когда продолжение фанфики «нас связало желание мести»? - Вау, кто-то ждёт его продолжение...Ладно, скажу честно я не планирую пока что продолжать этот фф, так как меня разочаровала своя-же вторая глава. Да и людям фф не очень понравился, так что пока то не ждите продолжения. - С досадой, отвечает вам Автор.

Задания метьюсу

1. Неожиданно по среди комнаты появляется человек и даёт метьюсу коробку с лединцами и исчезает Мужчина просто сидел в своей комнате, и ждал того что будет дальше. Но тут, неожиданно для него в комнате стал появляться дым. Метьюс не слабо так испугался, а заметив что в нем появился ещё и человек, вовсе захотел закричать. Но не успев этого сделать, ему в руки пихают коробку с лединцами. Это ещё сильнее удивило Мета, но он забрал коробку. - Спасибо?- Говорит он, смотря на незнакомца. После, неизвестный исчез из его комнаты и дым рассеился. Метьюс же так и остался сидеть на месте, с коробкой леденцов в руках. 2. поцелуй Стивена в губы когда он с кем-то разговаривает^^ - Хорошо, только для начала нужно выждать момент когда он с кем-то говорить будет.- Вставая, говорит вам Метьюс. После, мужчина кладёт коробку себе под стол и выходит в коридор. Метьюс стал ходить и искать чудика, чтоб выполнить задание. Спустя минут семь, он наконец-таки нашёл его. Немного подумав, мужчина как ни в чем не бывало начинает подходить к ним. Стивен же не обращает внимания, не отвлекаясь от разговора с военным. Подойдя, Мет довольно резко берет младшего за талию и целует в губы. Стивен впал в шок, как и вояка. Их поцелуй продлился не долго, и спустя минуту Мет отпрянул от покрасневшего парня. - Хех, чего красный как помидор?- Спросил он, не отпуская талию младшего. - Аа..Ээ...Аа..- Пытался было что-то ответить Стив, но из-за шока не выходило. - Я это..Не буду вам мешать.- Уходя задним ходом, сказал военный.

Задание мари

1. поцелуй Николаса в щёчку^^ - Ох, хорошо.- Ответила вам Мария, а после она позвала своего сына.- Николас, иди сюда! Мальчик прибежал довольно быстро, так как находился не далеко. - Да мам, что такое? С тобой все хорошо?- С ходу стал спрашивать он. - Да, все хорошо. Ты как?- Присев рядом с ним так, чтоб они стали одного роста. Произносит женщина. - Да все нормально, даже вон дяде Михаилу помог с коробками.- Гордясь своим поступком, говорит Николас. - Умница!- Сказала Мари, а после поцеловала сына в щеку. Мальчик же просто обнял её. Мария обняла его в ответ.

Задания Алексу

1.Поцелуй линча в губы пока он спит^^ - Мм, без проблем,- С легкой улыбкой, отвечает вам Алекс. После, дождавшись пока Егорка уснет, зомби тихо навис над тем. Боже, парень выглядел просто прекрасно. Немного растрепаные, чёрные волосы, закрытые глазки, тихое сопение. Рай для глаз и ушей..Но, не став отвлекаться, Алекс нагнулся и прислонил свои губы к его. К удивлению, парень от такого не проснулся, но немного промычал. - Хех, милаха..- Довольно быстро отстранившись, шёпотом произносит Алексей. 2.(после смерти кепа) поделись мозгами кепа с махмедом! [Автор сделал это в их нынешном времени.] - Хорошо, хороша, дам я их ему! Только дождитесь смерти деда то..- Отвечает вам Алексей.

Задание Стивену

1.поцелуй метьюса в губы когда он с кем-то разговаривает^^ - Ладно..- С небольшим румянцем, ответил вам Стивен. После, он пошёл искать его. Это вышло сделать довольно быстро, но зараза, Метьюс стоял обсолютно один. Из-за этого Стивен принялся ждать, тихо наблюдая. - Почему когда не надо, ты вечно с кем-то..А когда надо, то ты один стоишь..- Пробубнел он себе под нос. Спустя минут двадцать такой слежки, к Метьюсу наконец-таки подошёл один из вояк. Кажись, это был тот же с кем он и говорил. Стивен даже немного улыбнулся, начав медленно подходить. - Здравствуйте Метьюс, хотел узнать у вас о том что делать с волками то? Они так и идут к нам, стаей.- Говорил военный, заметив подходящего Стива. - Агрх..Да не знаю я, спрашивайте это у Кепа. Он как раз очнулся недавно..Ну или пока что просто наблюдайте над ситуацией, так как нападать первыми не вариант.- Отвечает ему мужчина. - Хорошо, так и сделаем..Только, мы так и не их.- Говорит ему военный, имея ввиду тех кого судя по всему утащили волки. - Плохо..- Только и успевает сказать Мет, прежде тем его повернули назад. По началу он прото впал в небольшой шок, от чей-то наглости. Но, когда Метьюс увидел что это был Стив, чуть успокоился. Стивен же, не теряя ни секунды затянул его в поцелуй. Метьюс ответил на него, взяв чудика за талию. -...Не буду мешать.- С шоком сказал военный, а после по быстрому удалился.

Задание Линчу

1.Поцелуй алекса в губы пока он спит^^ - Хорошо. - Кратко ответил парень. После, Линч дождался того момента когда зомби уснул и выполнил задание. Парень просто по быстрому чмокнул его в губы, а после лёг рядом и обнял. Ну, а Алекс к удивлению даже не как не отреагировал на это.

Вопросы кепу (любимчик мой^^)

1. как ты относишься к линчу^^ - Скажу прямо, он меня раздражал всегда. Все время веселый, верит в лучшее, ведёт себя как ребёнок в общем. Хотя, в кровати он довольно не плох, возможно. - Отвечает вам Кепка, вспомнив ту ночь..Жаль, что Линч сопротивлялся. 2. как ты относишься к алексу^^ - Это зелёное чмо, только и делает что мешает создавать нам вакцину.- С раздраженнием, отвечает Кеп. 3. как тебе комната пыток? - Ужасно.. - Коротко, отвечает Кеп. 4. помнишь засосы у Линча? -...Только не говорите, что они от зелёного.. Блять..- Произносит Кепик, но после вспомнив кое что, тихо добавляет.- Сука, а ведь я ему тоже засосов несколько оставил..Да и укус.. 5. надеюсь ты будешь долго умирать! - Какие же вы добрые!- Сказал вам Кеп.

Автор вопросов: Лопоклоша (Незарегистрированный пользователь).

Алексу:

1. Как долго будешь пытать Кепа? - До того момента, пока он не умрет два раза.- Отвечает вам Ал. 2. Узнает ли об этом Линч? - Да, хотел сделать ему небольшой сюрприз..Но он уже и так все знает.- Говорит вам Алекс.

Линчу:

1. Как думаешь что Алекс сделает с кепом? - Думаю, убьёт его.. Эх, а ведь все-же жаль немного деда.- Ответил вам Линчик. 2. Простишь Кепа? - Нет, но и то что с ним хочет Ал сделать мне не совсем нравится. Как-то, жестоко слишком. - Отвечает вам Линч. 3. *дала ящик любимого шоколада* чтобы не грустил. =) - Большое спасибо! Ты тоже давай не грусти там!- Забрав ящик, говорит Линч. :3

Автор вопросов: great_lucius.

приветствую Автора и благодарю за сие произведение искусство *дала огромную коробку барбарисового чая и пачку шоколадного печенья* - Незачто, и огромное вам спасибо- Забрав чай и печенье, сказал вам Автор.

вопросы КуЛинчИнусу(пхпх)

1: Солнышко, ты же в курсе, ЧТО будет с Кэпом?*рассказала, если Автор разрешил* - Мне кажется я уже обо всем тут вкурсе..- Ответил вам Линчик. 2: Хочешь быть активом, или Алексу лучше подходит эта роль?) - М? Впринцепе был бы не против попробовать, но вряд-ли Алекс даст. Зараза.. Хотя, а зачем нам его спрашивать? И так можно же по тихому спиздить роль актива себе.- С хитрой улыбкой, отвечает вам Линч. 3: *дала тёплую одежду, чайник, пожизненный запас чая и и всяких вкусностей* - Огромное спасибо!- Забрал это все.

Алексу:

1: Вам там смешно, а моего одноклеточного одноклассника Алесей зовут...(ТОЛЬКО АЛЕКСУ НЕ ГОВОРИТЕЕ) - Пх..Ну, в мире много всяких Алексов.. И как-же хорошо, что самый ахуеный из них это я.- Говорит вам Алекс. [Пх..Алексы, вы все прекрасны!] 2: Хотел бы увидеть Егорку в роли актива?)) - Впринцепе было бы интересно посмотреть на него в такой позиции, но блин.. Я не хочу быть пассивом. Хотя, ради эксперимента можно было бы...Нет, тупые мысли.. Но, увидеть Егора в роли актива было бы интересно. - Отвечает вам Александр. 3: Надеюсь, Кэпа ты убьёшь, а не попытаешь и будешь держать его в подвале... - Моя дорогая, я не просто убью его..Я убью его целых два раза, или больше. Как получится в общем.- Отвечает вам Алексей. 4: *дала почитать другие фф Алекс/Линч* Ну как?(p.s. сегодня сяду писать фф с этим шиппом) Ал, прочитал несколько фф с пейрингом Алекс/Линч. -..Ахуеть, нет слов одни эмоции..- Говорит вам Алекс. Спустя несколько минут зомби более мене пришёл в себя, и добавил. - Мать твою, короче, написано хорошо..Но вот сюжет некоторых фф страноватый, хотя ситуация из 'Только ты, я и чашка чая' с ключами, похожа на правду. Боже, мы тогда еле как но отучили Егорку от привычки оставлять ключ под ковриком, в горшке или ещё где. Да и другие фф тоже впринцепе прикольные. - Говорит вам Алекс. [От автора: great_lucius у тебя вышло чудесное начало фф, и уверена дальше тоже будет превосходно все! Да и ребят, все ваши фф прекрасны.] 5: Хочу наблюдать за вашей порнухой, поэтому преврати меня в зомбаря, а то сама съем ):D - Аа...Стоп ещё один наблюдатель..Боже, почему всем так интересно за этим наблюдать? Да и с каких пор теперь люди едят зомби?- Отвечает вам Алексей.

Мэтьюсу:

1: ВЫ со Стивеном встречаетесь или нет ?!?!?!11 - Да, встречаемся вроде-бы.- Отвечает вам Метьюс, немного задумавшись. 2: Скучаешь по Линчу?(ступида вопроса, но я молдаванин, мне можна ) - Эх, да..Надеюсь что он жив.- Говорит вам немного погрусневший Мет.

Автору:

1: скоро-ли выйдет хот-сцена? Просто сижу в подвале, там другие негры сидят, вот, сидим, ждём(детирасизмэтаплохаок) - Аа... Честно не знаю. Нет, у меня конечно сюжет фф есть, но там очень правок идёт и когда будет хот-сцена неизвестно. Хотя, возможно она скоро.- говорит вам Автор. 2: Да, я уже заебала, но Линч будет активом? - В этой работе вряд-ли, но может быть и станет им на время.- Задумчиво, отвечает вам Автор. - И нет, вы не заколебали меня. 3: Не будь мной и не губи здоровье! Отдохните, попейте чай, почитайте ахрененные nc-17 фф Джон/Линч, поспите от души, и в свободное для вас время пишите новую часть. - Мёртвое можно грубить ещё сильнее? Пх.. Ладно, если серьёзно то, Автор старается но из-за учёбы ничего не выходит. Боже, да и я такой человек который пишет только тогда когда у него есть это вдохновение.. И вы тоже там следити за своим здоровьем лучше, и не будьте мной! Да и могу дать совет, берегите зрение и то к акулисту придётся идти..- Говорит вам Автор. 4: Как вам удаётся писать еблю между персонажами!? Я тоже хочу, но даже на бумаге не могу это произвести((((((((((((( - Хех, честно скажу не знаю..Но поверьте, мои первые попытки написать еблю были просто адом, да и читая их понимаешь что это убожиство полное. Просто, главное не здавайтесь и пробуйте снова и снова, тогда с каждым у вас будет выходить лучше.- Отвечает вам Автор.

Генералам(лучшие мужики, я буду гореть в аду,что забыла ваши имена/фамилии..ПРОСТИТЕЕЕЕЕКЕ)

1: *жду приглашения на свадьбу и дала набор отменных-ахуенных скрытных камер* покажите потом, ок? - Разумеется покажем, о ангел хранитель вы наш!- Сказал вам Евтушенко, забрав камеры. - Вы святая женщина/святой мужчина просто!- Сказал вам Роман. - Благодарим вас от всего сердца и логова зомби!- Сказал вам Григорий. - Боже, ангел вы наш. Мы вас обожаем!- Сказал вам Владимир. 2: Кто будет свидетелем на свадьбе? Услышав этот вопрос, генералы даже переругались и устроили драку. Но, когда к ним зашёл Махмед с фразой. - Свидетелем на свадьбе буду я.- Сказал Махмед. Все четверо генералов набросились на него..По этому, они так и не решили этот вопрос. 3: чем занимаетесь в свободное время, помимо наблюдения за еблёй между вашим королём и Линчем? - Работаем, следим за зомби, армией, ищейками, гигантами, ну и такое все..Скучное довольно.- Говорит вам Григорий. - Да, обыденно и скучно. Но роман Евтушенко с одной прекрасной дамой, разбавляет эту скуку.- Говорит Роман. - Тихо!- Рявкнул на него Евтушенко. - Пх..Лавилас ты наш, спокойнее.- Сказал Владимир. - Так ребят, тихо! - Попытался успокоить их, Роман. 4: Как вам Егорка в принципе? Общаетесь с ним? - Ладно, как вы относитесь к этому парнишке? Лично я нормально. - Произнёс Григорий. - Нормальный парень, с ним есть о чем поговорить.- Ответил Роман. - Соглашусь с Ромкой.- Говорит Евтушенко. - Норм пацан.- Говорит Владимир. - Ага..Только меня он допрашивать стал.- Говорит Махмед. - А ты тут откуда взялся?..- Спросил его Григорий. - А..Прилетел из волшебной страны. - Ответил ему Махмед. - Ахринеть..- Сказал Роман. Ещё раз благодарю Вас за это прекрасное произведение, обожаю длинные фф!*обняла автора* - Хех, всегда пожалуйста^^ - Автор обняла вас в ответ. Бл..как многа нах.. - Да нет, нормально. Бывает и больше^^- Говорит вам Автор.

Автор вопросов: PhasmoD.

У меня только один вопрос... Генерал Махмед? Серьёзно??? Не знаю почему, но у меня это имя ассоциируется с чем-то смешным. - Пх, прекрасное имя для генерала, оно очень серьёзное.- Говорит вам Автор.

Задание Алексу.

<b>Так, а сейчас задание: пусть Алекс расскажет Махмеду (я умру от смеха раньше, чем допишу это задание...), чем же провинился Кеп. (Ему, ведь, было интересно)</b> - Хорошо, расскажу ему.- Говорит вам Алекс, а после уходит искать его. Наконец найдя генерала, он отводит его в сторонку. После, он рассказал ему чем-же провинился Кеп. - Ахуеть..- Только и сказал Махмед, узнав историю.

И вопрос к автору:

когда выйдет продолжение фф "Нас связало желание мести"? (Я очень жду продолжение) - Она выйдет где-то в этом году..И раз вы ждете его, то возможно в скором времени начну писать ему новую часть.- Отвечает вам Автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.